Перейти к содержанию

Грустно

Оценить эту тему:

shi

Рекомендуемые сообщения

второй - Сергей Остапчук. Грустно.

У меня сестра работает в крупной международной корпорации. И частенько их всех собирают на семинары. Для директоров вылетающих из одного города обязательно покупаются авиабилеты на разные рейсы. Как раз из опасений таких случаев...

Изменено пользователем YURA

Руслана пока нет в списках

В районе 20:00 по Москве появились списки погибших.

Пассажиры:

1.Аникеенко Виталий Сергеевич. 2.Бахвалов Юрий Алексеевич. 3.Беляев Александр Владимирович. 4.Баландин Михаил Юрьевич. 5.Васюнов Александр Сергеевич. 6.Вашичек Йозеф. 7.Вьюхин Александр Евгеньевич. 8.Дитрих Роберт Генрихович. 9.Демитра Павол. 10.Зимин Андрей Валерьевич. 11.Калимулин Марат Натфуллович. 12.Карповцев Александр Георгиевич. 13.Калянин Александр Игоревич. 14.Кирюхин Андрей Анатольевич. 15.Клюкин Никита Сергеевич. 16.Королев Игорь Борисович. 17.Кривоносов Николай Иванович. 18.Куннов Евгений Геннадьевич. 19.Кузнецов Вячеслав Михайлович. 20.Лив Стефан Даниэль Патрик. 21.Марек Ян. 22.МакКриммон Брэд Байрон. 23.Остапчук Сергей Игоревич. 24.Пискунов Владимир Леонидович. 25.Рахунек Карел. 26.Сидоров Евгений Владимирович. 27.Скрастиньш Карлис Мартинович. 28.Снурницын Павел Сергеевич. 29.Собченко Даниил Евгеньевич. 30.Ткаченко Иван Леонидович. 31.Траханов Павел Сергеевич. 32.Урычев Юрий Олегович. 33.Чурилов Геннадий Станиславович. 34.Шувалов Максим Алексеевич. 35.Ярчук Артем Николаевич.

Экипаж:

36.Соломенцев Андрей Анатольевич, командир. 37.Живелов Игорь Константинович, 2-ой пилот. 38.Журавлев Сергей Васильевич, бортмеханик. 39.Сарматова Елена Александровна, бортпроводник. 40.Максумова Надежда Мурзафаровна, бортпроводник. 41.Шавина Елена Михайловна, бортпроводник. 42.Матюшин Владимир Юрьевич, бортмеханик.

или я принимаю желаемое за действительное?

Салей был на борту(

http://news.open.by/country/61120

ЗЫ. Вечная память и земля пухом :huh:

Изменено пользователем Jam

Руслан-помним,скорбим!!!

Ты навсегда останешься лучшим хоккеистом в нашей стране!!!

Спасибо тебе большое,за то, что ты сделал при жизни!!!

Зато на небесах сейчас такой хоккей показывают.... Говорят Сашка Галимов по традиции всегда с площадки крайним уходил...

Стояночный тормоз??? Охренеть!

Это не оф.версия. Не трубите раньше времени. Даже если это и так (а это полный бред), то официально такое не объявят.

Изменено пользователем Hottab

Народ, а на похоронах Салея жена его была, или нет я так и не понял (и вообще кто нить знает, как там его семья).

Изменено пользователем Alex13

на работе забанили ютуб, вконтакте, твитер, одноклассники, жж и ещё кучу всего.

маразм крепчает

ищу нувую работу.

так на работе работать нужно :lol:

так всё равно же через прокси можно зайти. эта тупизна просто убивает. лучшеб скайп забанили, с аськой, так точно народ посваливал бы.

IT центрИзображение блин.

Ректор, Есть еще контра! Изображение

так зае** уже. тем более вы не заходите.

щас мы в кол оф дьти рубимся.

Изменено пользователем Ректор

Народ, а на похоронах Салея жена его была, или нет я так и не понял (и вообще кто нить знает, как там его семья).

была
не была.

- Бэттен передала письмо через друзей, которые прилетели из Америки в Минск на прощание с Русланом. Письмо сейчас у брата Вадима хранится. От руки написанное, большое - на лист. Она пишет, что должны понять, пишет, что хотела увидеть Руслана. Я запомнил одни такие сильные слова: «Больше всего в жизни я бы хотела обнять его»…

- На девять, сорок дней Бэттен прилетит в Минск?

- Не знаю. Конечно, позже прилетит.

• 3 недели спустя...

Умер Стив Джобс

RIP. Лучшие уходят первыми...

Я по радио услышал когда на работу ехал.

Совсем неожиданно, сразу после премьеры iPhone4s.

Вот, что сказал о нём Барак Обама "Стив был в числе величайших американских инноваторов - достаточно смелым, чтобы думать по- другому, достаточно решительным, чтобы верить, что он может изменить мир, и достаточно талантливым, чтобы добиться этого"

Кстати эта фраза "Думай по-другому" — долгое время была слоганом компании Apple. Она появилась в те годы, когда они конкурировали с компанией Intel, у которой в свою очередь был слоган "Думай".

А вообще в мире не так много людей которые оказали большое влияние на формирование общества в положительном ключе.

:(

Сегодня утром в метро под поезд попала 16-летняя девушка. Никто не пришел к ней на помощь, когда она упала на пути...

Сегодня утром в метро под поезд попала 16-летняя девушка. Никто не пришел к ней на помощь, когда она упала на пути...

а на тут бае написали суицид. тем более что на видео чётко видно, что она уверенно шла на пути, и так же веренно на них лежала, пока не испугалась, но было уже поздно.

Памяти Стива Джобса

Стив Джобс: Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными. Всем большое спасибо

Своим жизненным опытом готов подписаться под каждым предложением этого выступления. Гениальный был человек

Изменено пользователем YURA

• Создать...