Raptor Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 так шо ты хочешь, полтонны мяса и костей бегает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Пока мы стояли, ждали машину из Гродно, к нам подъехали дорожники. Поинтересоваться, есть ли у нас к ним претензии. На что муж ответил, что есть, но изменится ли что-то если мы их выскажем. Ответ, думаю, сами знаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сегодня сделали запись в талон за то, что не пропустил пешика, хотя я ему привел того пешехода и тот в свою очередь подтвердил, что я ему совсем не препятствовал в переходе проезжей части, но ГАИшнику пофиг, грит: "если б препятствовал, то наказали б за создание аварийной ситуации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сегодня сделали запись в талон за то, что не пропустил пешика, хотя я ему привел того пешехода и тот в свою очередь подтвердил, что я ему совсем не препятствовал в переходе проезжей части, но ГАИшнику пофиг, грит: "если б препятствовал, то наказали б за создание аварийной ситуации"Сочувствую...Блин вот эти пешеходы , сколько пытался переубедить всех своих знакомых нормально переходить на пешеходном,а им до одного места, бывает выходят на пешеходный и даже не смотрят есть машины или нет. Мне за не пропустившего пешехода дали штрафа 70 тыс., без записи в талон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сегодня сделали запись в талон за то, что не пропустил пешика, хотя я ему привел того пешехода и тот в свою очередь подтвердил, что я ему совсем не препятствовал в переходе проезжей части, но ГАИшнику пофиг, грит: "если б препятствовал, то наказали б за создание аварийной ситуации" Хм, если так, с самим свидетелем-пешеходом и нормально задокументировать, то при последующем разборе этот гаишник выглядел бы бледно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Провели по пассажирской стороне типа ключом, грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Провели по пассажирской стороне типа ключом, грустно...поймать бы этих уродов, чтобы им было грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 может машину поставил на чье-то место не у своего подьезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 может машину поставил на чье-то место не у своего подьезда?1. Мне в Пинске, конечно, трудно понять, как место может быть "чьё-то". :)2. КАСКО рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 может машину поставил на чье-то место не у своего подьезда?место свое, ничье не занимал. Царапины неглубокие, возможно заполируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 может машину поставил на чье-то место не у своего подьезда?место свое, ничье не занимал. Царапины неглубокие, возможно заполируются.как это "своё" место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 вот так, сложилось, что у каждого своё место. это не про сухарево\малиновку\лошицу - там бардак , что впрочем закономерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 декабря, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ога, мой подъезд тоже знает где чье место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 На моё место тоже никто не становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuprik08 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А у меня во дворе просторно и хватает всем места для парковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 дальнейшие рассуждения о местах во дворе предлагаю вести в теме "Дурдом во дворах". все сообщения о своих и чужих местах будут удаляться с занесением в личное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Грустно конечно. Это происшествие лишь подтверждает, что наши города не предназначены для безопасного передвижения пешеходов. За сутки до наступления Нового года на ул. Мазурова в Гомеле произошла трагедия. На нерегулируемом пешеходном переходе молодой водитель Opel Astra насмерть сбил 50-летнего мужчину. «Погибший — Сергей Николаевич Кравцов (1961 г. р.) — глава администрации Железнодорожного района города, — сообщили в дежурной части УГАИ МВД. — Пешеход погиб на месте происшествия».ДТП случилось около полуночи. По предварительной информации УГАИ МВД, мужчина пересекал проезжую часть по нерегулируемому переходу. «В это время улица была достаточно освещена, — рассказали в дежурной части Госавтоинспекции. — Opel Astra под управлением молодого человека (1990 г. р.) двигался с включенным светом фар. Водитель не заметил пешехода, не снизил скорость и совершил наезд. В результате столкновения мужчина скончался до прибытия бригады скорой помощи». Как рассказали сотрудники ГАИ, все произошло около круглосуточного магазина. Одна машина притормозила, пропуская пешехода, а вот молодой водитель, ехавший по соседней полосе, не остановился. По информации сайта местной администрации, Железнодорожный район — первый по величине и промышленному потенциалу в Гомеле. Сергей Николаевич руководил им с 2003 года. «Уверен, что в следующем году мы вместе одержим новые победы и реализуем все намеченные планы», — сказал он в новогоднем обращении, опубликованном на официальном сайте администрации района. Увы, сбыться этому уже не суждено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuprik08 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 http://news.tut.by/economics/266852.html Это ж какие теперь штрафы будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Это ж какие теперь штрафы будут...дык, адекватные ценнику на хавчик... так что... всё прогнозируемо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 http://www.realbrest.by/novosti/siloviki-budut-stroit-kvartiry-v-kredit-pod-5-a-semi-s-dvumja-detmi-pod-22-5.html Даа бл-ть,условия льготного кредитования-силовикам кредиты на жильё под 3-5 % -семьям с двумя детьми 22% "Зашибись". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 http://www.realbrest.by/novosti/siloviki-budut-stroit-kvartiry-v-kredit-pod-5-a-semi-s-dvumja-detmi-pod-22-5.html Даа бл-ть,условия льготного кредитования-силовикам кредиты на жильё под 3-5 % -семьям с двумя детьми 22% "Зашибись". Других слов и нет Ну эта ж у нас самая нищая и обездоленная часть населения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 http://news.date.bs/politics_266753.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 То, что Вы скинули, Юрьевич, это - не грустно... . ЭТО ПРОСТО 3,14...Ц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 И что-то мне подсказывает, что на этом остановки не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 И что-то мне подсказывает, что на этом остановки не будет.... Крайне неприятная статья. Мне как жителю Заводского р-на так вообще не по себе. И Тракторного с его литейкой под боком хватает. Но почему-то мне кажется, что до реализации дело не дойдет. Слишком прагматичные люди с одной и слишком жадные с другой стороны. Тут и более простые и менее амбициозные проекты в наших болотах вязнут. Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 И эц снова я со своим занудством. Дальше много букв можно не читать. И если не хотим испытать когнитивный диссонанс тоже не читаем. нет ничего хуже идти по пути Дон Кихота Ломанческого и воевать с ветряными мельницами. Но нужно. Поговорим о фактах. О фактах которые почему-то в статье не описаны. Переговоры с КНР об этом строительстве идут с 2008 года. В 2009 КНР открыл под этот проект кредитную линию в 15 млрд вечнозеленых портретов мертвых американских президентов. Расходы, по этой кредитной линии контролируют, представители правительства КНР и они не дают расходовать их так, как бы захотелось белорусской стороне. При составлении сметы было сразу заложено, что часть земли придется выкупать у частных владельцев. Теперь об поговорим о большом обмане - автор(авторы) рисуют нам "Апокалиптические пейзажи на фотографиях напоминают фантастические фильмы о последствиях ядерной войны"(с). Ну и приводят кучу всяких страшных фоток. Только вот если вынести за скобки Китай... то подобные фотки рисуются практически с любой страны современного мира имеющим индустриальное производство даже во всем любимом нами ЕС. А уж в Беларуси таких фоток наделать не проблема... Даже в Минске покатайтесь вдоль Свислочи - увидете вещи пострашней и похуже. А про всякие Мозыри и тд и тп.... да что там говорить - любая свалка возле гаражей. И вот таким образом автор(авторы) приводят неискушенного читателя к мысли, что мол нас все это ждет. Теперь поговорим о худшем виде лжи об умалчивании. О чем же умолчали автор(авторы) этой статьи? А умолчали они о том, что данный индустриальный парк создается с целью выноса различных производств за пределы славного города-героя Минска. То есть все тоже самое, что описывают авторы мы имеем сейчас в черте города на устаревшем оборудовании, устаревших очистных сооружениях и прямо у нас под носом. После постройки... даже в самом худшем варианте мы будем иметь тоже самое, но уже где-то там за чертой города. Так что вообщем-то выбор у нас с вами не большой. Или как выразился наш товарищ Polski - 3,14... у нас останется как и был в черте города или все-таки И товарищу YURA'a я желаю переварить свежевываленную мной информацию и как жителю Заводского района задуматься... Ведь построят индустриальный парк и не будет у него под боком тракторного с его литейкой под боком. ЗЫ Больше всего понравилась фотка, якобы полученая спутником НАСА в 2003 году. А почему не в 2010? или 2011? Тем более странно, в 2003 Китай был далеко от первого места по вредным выбросам и загрязненности пылевыми частицами воздуха. А с тех пор Китай ушел далеко вперед по индустриальному развитию. На первом месте почему-то тогда была иная страна, кстати тоже на 3 буквы. Есть такой американский режиссер Майкл Мур. Много чего снимал в свое время по этому поводу в то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 января, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 . А про всякие Мозыри и тд и тп.... да что там говорить - любая свалка возле гаражей. Ну-ка расскажи мне про свалки в Мозыре, а я послушаю, а то за 20 лет жизни чета я там массового не видал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Станислав, ты был САМ в китайское провинции? Не в Шанхае, а в реальной китайской провинции? Съезди - потом поговорим. Насчет тракторного - его не планируют выносить. Планируют всякие там Кристалы и Кирова. А приведи мне лучше пример, когда нашим удавалось хорошую, в принципе, глобальную идею, реализовать в жизнь? Пока у них только оффшорные схемы реализовывать получается. Как бы это иносказательно выразиться... Когда основной целью кое-кого является сохранение кое-чего любыми путями, то любые проекты будут встречаться настороженно. И ценый совет по жизни. Если хочешь, что бы тебя уважали твое мнение, научись уважать мнение других Изменено 12 января, 2012 пользователем YURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Спокойно, господа, спокойно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Саша, он, наверное имел ввиду детскую больницу на въезде в Мозырь - там действительно свалка. Ну и ещё немного вдоль речушки в низине за пушкой (там отхожие места частников с обрыва выходят на речку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения