ms_des Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Турчинский пополнил черный список уходящего года.... хороший дядько был, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а мне вот грустно просто так. настроение ниже плинтуса. что делать?Выпей и зайди на ветку "Про алкоголь" - станет веселее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а мне вот грустно просто так. настроение ниже плинтуса. что делать?Выпей и зайди на ветку "Про алкоголь" - станет веселее... она же вчера так и сделала)))теперь "лечится", бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 http://www.interfax.by/article/57311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Похороны Юоазаса Бульки состоятся 11 января в Мосаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Похороны Юоазаса Бульки состоятся 11 января в Мосаре http://news.google.com/news/url?sa=t&c...s_116_166165%2F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Похороны Юоазаса Бульки состоятся 11 января в Мосаре http://news.google.com/news/url?sa=t&c...s_116_166165%2F Капитальный дядька был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 http://news.google.com/news/url?sa=t&c...s_116_166165%2FНу вот и всё... Ещё одним нашим стало меньше.... Капитальный дядька был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко.Денис! Дядька был Конкретным! Реально! Пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 таких как вы не жаловал, я о нем по телеку узнал и 2х минутный очерк о том кто он и что он , ясно дал понять, алкоголь не приветствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 таких как вы не жаловал, я о нем по телеку узнал и 2х минутный очерк о том кто он и что он , ясно дал понять, алкоголь не приветствовал.R I Pи земель не просил. На сколько я знаю он Литовец (вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 таких как вы не жаловал, я о нем по телеку узнал и 2х минутный очерк о том кто он и что он , ясно дал понять, алкоголь не приветствовал.R I Pи земель не просил. На сколько я знаю он Литовец (вроде)Вот поэтому именно МЫ и скорбим,в отличии от большинства не таких как МЫ,но тупо считающих,что у них все под контролем(а на самом деле,просто человек был достойнейший,не без перегибов,но настоящий!!!!!!!!!!!!!!) Акоголь,временами становится проблемой,а в будующем может стать(тфу-тфу) гибелью.И только Булька(мот про других не в курсе) смог пьющую деревню,СЛОВОМ,"закодировать" в отличии от всяких шептунов-знахарей-кодировщиков(щиц) отвадить в большей массе от алко.Вот ведь мог и делал,а все потому,что САМ ХОТЕЛ И ВЕРИЛ,что это возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ,Максимус,а что,чувство юмора уже отменили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 он может сейчас Польскому в польском тазике польским цементом ноги заливает , на берегу августовского канала..... и улыбается, потому что не знает куда земли напихать по сути сайт который у Ляксея в подписи есть, но без регистрации даже почитать нельзя, это нормально? поляки одним словом.Зарегистрируюсь у них и сделаю подпись "курица не птица -Польша не заграница" или "забыли сцуко наши танки" -- посмотрим как отнесутся, посмеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 он может сейчас Польскому в польском тазике польским цементом ноги заливает , на берегу августовского канала..... и улыбается, потому что не знает куда земли напихать по сути сайт который у Ляксея в подписи есть, но без регистрации даже почитать нельзя, это нормально? поляки одним словом. Зарегистрируюсь у них и сделаю подпись "курица не птица -Польша не заграница" или "забыли сцуко наши танки" -- посмотрим как отнесутся, посмеемся А я думал ,только мне одному его "подпись" глаз режет. Грустно. ДХ... С меня пиво-водка.Боулинг-шмоулинг.ОК!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вот поэтому именно МЫ и скорбим,в отличии от большинства не таких как МЫ,но тупо считающих,что у них все под контролем(а на самом деле,просто человек был достойнейший,не без перегибов,но настоящий!!!!!!!!!!!!!!) Акоголь,временами становится проблемой,а в будующем может стать(тфу-тфу) гибелью.И только Булька(мот про других не в курсе) смог пьющую деревню,СЛОВОМ,"закодировать" в отличии от всяких шептунов-знахарей-кодировщиков(щиц) отвадить в большей массе от алко.Вот ведь мог и делал,а все потому,что САМ ХОТЕЛ И ВЕРИЛ,что это возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ,Максимус,а что,чувство юмора уже отменили???+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Пацаны! Устаканьте свой ливер!Как бы это вас обьяснить спокойно...? Димон! Максимус! Короче вы мення понимаете.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А я думал ,только мне одному его "подпись" глаз режет. Грустно. ДХ... С меня пиво-водка.Боулинг-шмоулинг.ОК!? Мыж терпимо относимся ко всякого рода провокациям, правильно? Можем одного "земледельца" перетерпеть, в реале куда больше всяких раздражителей.подписи и пр. в серьез не воспринимаю, там и не такое бывает. В боулинг поиграем обязательно но без "с меня" , а землю по случаю вернем, я предлагал, но не хочет, 1 метр верхнего слоя (самый плодородный!!!) в зоне отселения и самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Блин! Ну и житуха! Позавчера ещё видел одного "соседа-алкаша" в магазине. Брал чарлика. Сегодня вынесли. молодой ведь был. 38 лет всего. Допился. Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Блин! Ну и житуха! Позавчера ещё видел одного "соседа-алкаша" в магазине. Брал чарлика. Сегодня вынесли. молодой ведь был. 38 лет всего. Допился. Грустно. Только 6 за прошлый год вынесли (хорошие знакомые (были раньше), росли вместе). 5 из них-за одним столом и остыли (траванулись) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да... . Уже ничего не поделаешь... Ладно! Сваливай на мою ветку про Польшу. Там ржака начинается... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 печальная история про одного американца http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 26 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 По дискавери как-то показывали эту историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 По дискавери как-то показывали эту историю.Много-много раз с видео ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 б..ть! Довели мужика до ручки... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjaga Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Хороший дядька наверное был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 печальная история про одного американцаhttp://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm Человечище!!!! на самом деле герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Самохина Анна, умерлаСкоро по телику останутся одни Камедиклабы и КривыезеркалЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Самохина Анна, умерлаСкоро по телику останутся одни Камедиклабы и КривыезеркалЫ.совсем молодая еще была всего 47 лет....граждане!!!!следите за своим здоровьем!!!!!Вы дороги вашим близким!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Очень неожиданная новость....Скончался Владислав Галкин, актер. Не могу сказать, что была его ярой поклонницей, но, по-моему, играл он хорошо. Особенно понравилась его роль в фильме "Казароза". Да, он пил, вел себя не очень хорошо...но новость меня ошарашила. 39 лет, остановка серцда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Согласен, хороший парень(дебош в кабаке -не в счет) Я вот диверсант с удовольствием посмотрел. Там он был на своем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Буквально вчера посмотрел фильм "Достучатся до небес". Сегодня прочитал про Галкина - 38 лет всего было ему.Блин - как жизнь коротка оказывается. А мы свои мечты переносим на потом - то денег нет, то лень делать. Кто фильм не смотрел - советую посмотреть (фильм старый, но актуальный на все времена). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения