Гость Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 12 января 2012 года - очередная и немного первая (первая в 2012 году) 112-я встреча клуба в 20.00 у СанКафе, Боровая, 7 Суть встречи как всегда - хвастаемся колесами, дворниками, мафонами, кто сколько ведер выпил и кому какой фаркоп\рояль\ролекс подарили. Ессесно что в кафе ходят не сидеть а есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 отличный выбор Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А может лучше на титан? SENIA и АLEXEI_13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 можно и в Фальконе. а если кто про Бигз узнает чего, перенесем.. В Бигзе зимой лучше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Бигз на той неделе ещё был закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я за БИГЗ, но и в Санки подскачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 меня поберите кто нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 меня поберите кто нибудь)Если с работы, могу забрать я. Домой, думаю найдёшь с кем добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 меня поберите кто нибудь)Если с работы, могу забрать я. Домой, думаю найдёшь с кем добраться.ок. посмотрим. на завтро прост еще планы появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) еду завтра на тату... В след раз буду, обещаю, не ругайтесь упс, уже сегодня. Изменено 11 января, 2012 пользователем Шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Леха. Вазьми фотег. Пофоткай чутокс. Меня не будет сёння. Пысы: На всякий слуЧай возьмите ещё кто фотек... пощолкатесь на долгую и вечную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 золотые купола..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Еду со Смалёв , кого подвезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 побывал на встрече, повидал знакомые рожи лица. Душевно пообщались . До втсречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 побывал на встрече, повидал знакомые рожи лица. Душевно пообщались . До втсречи...А мне-то чего не сказал что будешь? Kurwa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjen Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а где отчет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Судя по откликам, на встрече был только один Астрик. И видимо у него двоилось в глазах... перед зеркалом)))Надо отчётик то с него и спросить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения