Дядя Илья Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да ну.... А ты предлагаешь - гость пришёл, а тут 50 именинникофф??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Дядя Илья, куда денюжку сегодня подвести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Дядя Илья, куда денюжку сегодня подвести? Маш, можешь, конечно, и мне (если хочешь повидаться ), а я Николе передам, но лучше ему, т.к. я расселением по факту оплаты занимаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Дядя Илья, ладушки ... Буду Николу вызванивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Приветики! Странно, что в списке не все кто сдал денюжку.... Поэтому цифры ваши неверны. P.S. Меня нет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мышь и Панда денюжку сдали!!!!!!!!!! P.S. VitebskLODE, готовь много орехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 оке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Приветики! Странно, что в списке не все кто сдал денюжку.... Поэтому цифры ваши неверны. P.S. Меня нет...... Тома, мы уже давно ведём отдельный список по "сданным" денюжкам... И ты там есть... А в шапке - просто "предварительный" Кто сдал, тот и живёт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я что-то плохо понимаю скорость сдавания ДЕНЕХ!!!!! Точнее её отсутствие, шо такое???Потом будут стоны: "А чё, мы хотим, а нам не дают???" (До ДР - 3,5 недели!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcum_Storm Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Предварительно черканите меня. До конца недели дам окончательный ответ. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 экипаж 7788 (в полном составе 3 чел) зачОт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Когда последний срок сдачи денег? Если гомельские надумают, то как передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Когда последний срок сдачи денег? Если гомельские надумают, то как передать?За следующую неделю соберитесь, что-нить придумаем, как от вас передать.... Сообщу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Когда последний срок сдачи денег? Если гомельские надумают, то как передать?31 марта - 1 апреля будет человек в Гомеле. если чо, можно передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царь Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Будет приятно встретиться с земляками!!!!! Надеюсь после мероприятия заехать в город рождения и детсва ПИНСК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Будет приятно встретиться с земляками!!!!! Надеюсь после мероприятия заехать в город рождения и детства ПИНСК!!!! давай-давай.... до Пинска рукой подать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 31 марта - 1 апреля будет человек в Гомеле. если чо, можно передать. вчера вроде как большинством голосов решили праздновать у себя (Гомель и область), так что спасибо за предложение, но надеемся и ты к нам подтянешься? вроде ж собирался, да и с меня пиво еще, если помнишь будет поовод познакомиться вживую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Будет приятно встретиться с земляками!!!!! Надеюсь после мероприятия заехать в город рождения и детсва ПИНСК!!!! царь, добро пожаловать! В Пинск после мероприятий вместе поедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 До ДР-5 - 19 (Девятнадцать) дней!!!!! Последнее китайское предупреждение!!! Сдаём деньги и не паримся потом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Что совсем никакого деньгодвижения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Что совсем никакого деньгодвижения?Да движутся, но потом как всегда за 2 дня до выезда - "Ой, и я тоже, ой, а поселите меня, ой, а завтрак-обед-ужин и мне!!!"А всё будет уже заказано и закуплено!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Довожу до сведения Пыжеводов!!! После подсчёта-ревизии НЕоплаченно-Незарезервированных МЕСТ в "Дружбе" ОСТАЛОСЬ - 12!!! Чтоб потом не было невыполнимых просьб и необоснованных обид!!! (Кто не спрятался не оплатил - я не виноват) Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Дядя Илья, может стОит в списке выделить не оплативших красным (или оплативших - зелёным), чтобы их знакомые-друзья могли им передать (вдруг у кого-то нет доступа к форуму и не знают, хотя это и странно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Коль, у всех всё есть, просто ждут чего-то.... Потом одновременно "принесут", и.... А - фигасе!!! У кого первого заберём - "того и тапки"!!!Обиды не принимаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мне пож. повестку куда-нибудь на это время сделайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мне пож. повестку куда-нибудь на это время сделайтеДавай командировку выпишу...А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Деда а деда.. может отдельное собрание по сдаче средств провести?? внеочередное.. в этот четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Может пора и себе записаться я тож наверное в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А чего такой список маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А чего такой список маленький? 1. Ты ж не записываешься... с подружкой. 2. Кризис?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения