DimonB Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а с чего они сделают выходной 9 марта, наверное только 8 и все. а про орган будем узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а выезд вы планируете в какое время (с утра либо после обеда)? ведь 9 марта рабочий день - пятница.Дима, а нам его что, никуда не перенесут? По логике ведь должны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 еще не знаю, но если ребята поедут с утра придется отпраситься с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Юра съездили мы узнали насчёт места оценка 10 из 10 там очень классно,сейчас я выложу фоотчёт что бы примерно представляли что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Жень, и по ценнику за ночёвку инфу тож.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 СУПЕР, вы молодцы!!! а что по ценнику за койко-ночёвку выходит?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 40тыс. стоит сутки ночлега) вроде бы так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 даром...просто даром.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Блина МужикИ ну Ваще суперрррррр!!!!! Я уже хочу в Полоцк!!!!!!!!! :lol: А на какое количество народа расчитано сиё место??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 даром...просто даром.... таки вас с Натальей уключать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А на какое количество народа расчитано сиё место???я думаю все поместятся))територия большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 НУ ваще.....нет слов,а тама все по настоящему??? К марту не передумают??? )))))) Банда то большая будет и шумная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 мы попробуем запасной вариант подготовить (нак всякий случай) но надеемся что все будет хорошо и без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Юра , добавь нас в шапку. Жена хочет ехать, ну а раз все это приурочено к 8 марта, выбора у меня нету! Придется забить на все дела и присоединиться к дружному коллективу! Чего хочет женщина, того хочет бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 даром...просто даром.... таки вас с Натальей уключать?.. А я знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Отлично! Главное, чтобы всё получилось. А то если не здесь-больше вариантов то и нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Отлично! Главное, чтобы всё получилось. А то если не здесь-больше вариантов то и нету! Ильюха не торопись,это пока что самый лучший вариант,а на прозапас мы ищем еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А я знаю?ты скажи, шо количество мест "ограничено"... глядишь, на "чувстве дефицита" и прокатит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Юра , добавь нас в шапку. Жена хочет ехать, ну а раз все это приурочено к 8 марта, выбора у меня нету! Придется забить на все дела и присоединиться к дружному коллективу! Чего хочет женщина, того хочет бог! Юра ТЫ МЕДВЕДЯ пропустил!!!!!!!!!!!! Внеси в список !!!!!!!! Народ может стоит предварительно забронировать местов чёб наверняка бУло ???? !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Местечко зачетное судя по всему. А бильярд там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Местечко зачетное судя по всему. А бильярд там есть?ну если ты свой привезёшь,будет поверь там и без бильярда хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 даром...просто даром.... таки вас с Натальей уключать?.. А я знаю? ДИ давай присоединяйся и с Натальей естественно(это супруга Ваша) Будем очень рады вас лицезреть в нашей большой и дружной семье под названием ПЫЖО-КЛУБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Народ может стоит предварительно забронировать местов чёб наверняка бУло ???? !!!!!!! С бронировкой пока не выйдет.У них там до 4 марта соревнования,и может быть такое,что они затянутся.Смотря как будет лежать снег.Так нам объяснили.Но мы готовы весь этот снег из лагеря вынести,каб им не было где соревноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Народ,а что с запасным вариантом??? Есть намётки или как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 там с отоплением решают, но пока молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 За пробег я только за, предварительно меня вклейте.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 вклеил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Новополоцкий и Полоцкий народ пыже-друзей будьте любезны отпишитесь кто планирует принять участие в сём мероприятии А то в списке тока Витебские,а Полоцких тока ДимонВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Юра привет!Будь любезен меня с супругой в банду внеси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 привет, Андрей!.. готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения