ПыжеЁжик Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Юра, и нас тоже впиши в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Мне идея нравиться. Я пока "за". А сикока километражу поездки приблизно получается?Ну тебе то .уля волноваться.....фсю жизТЬ на хвосте))) :lol:Ну куда вы без ЗАМа!!!Придётся подстроится под вас!!Гулять,так гулять!!(енто я Новополоцким) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 тебЮ одного или с БОССячкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 тебЮ одного или с БОССячкой? Конечно с доп.водителем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 обновил "перекличку"... кста, Полоцк\Новоплоцк и другие возможные города - кто принял для себя положительное решение по сабжу темы - отписываемся, буду обновлять списОк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я буду, к тому же один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Юра, ну ты понял, что я только за. на выходных объеду базы отдыха и узнаю обстановку и ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Юра, ну ты понял, что я только за. на выходных объеду базы отдыха и узнаю обстановку и ценник. Дима молодца,тогда в воскресенья на очередной встрече расскажешь что и как там=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Юра, ну ты понял, что я только за. на выходных объеду базы отдыха и узнаю обстановку и ценник. оке, сообщи тады, что там да как... а я у своих клиентов Новополоцких поспрошаю, авось что найдём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Юра и нас добавляй в список ( то есть Sergey + 1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Буду 10-м по списку ну и конечно же не один. И кстати, а почему не с 9-го на 10-е ??? Как-то не очень хочется после пьянки на следующий день на работу идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 так выбрали ночёвку с субботы на воскресенье.. 11 марта (воскр.) все по домам.. как обычно у нас это проходит.. а на работу 12-го, в понедельник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 так выбрали ночёвку с субботы на воскресенье.. 11 марта (воскр.) все по домам.. как обычно у нас это проходит.. а на работу 12-го, в понедельник..ну так я ж и говорю в воскресенье приезжаешь домой, а в понедельник уже на работу. А так в субботу домой и воскресенье отлежаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 В принципе готов согласиться с ANDRON-ам по поводу дат (вот только боюсь для самых стойких в субботу закончить не получется). Юра, сегодня мой связной подсказал, что есть там в окрестностях агроусадьбы всякие (15-25 чел.), без понтов, но и по ценнику вроде не страшно, обещался с последним уточнить и отзвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 В принципе готов согласиться с ANDRON-ам по поводу дат (вот только боюсь для самых стойких в субботу закончить не получется). Юра, сегодня мой связной подсказал, что есть там в окрестностях агроусадьбы всякие (15-25 чел.), без понтов, но и по ценнику вроде не страшно, обещался с последним уточнить и отзвониться. В Каком примерно раёне? что то я не разу не слышил про какие то усадьбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 оке, на счёт смещения даты - обсудим 15-го на пыжовнике, мало ли у кого пятница (9 марта) будет рабочим днём ешё... ...сегодня мой связной подсказал, что есть там в окрестностях агроусадьбы всякие (15-25 чел.)... Кирилл, а попробуй уточнить, а вдруг есть что-нить человек на 30-35?.. так.. чтобы потенциально с запасом было.. а то нас уже 16 человек предварительно... причём наши ещё не все "подтвердились".. + Полоцк с Новополоцком... ну так... на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Народ можно еще как вариант Пионер-лагеря прошерстить...там могет быть зимние тур базы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В Каком примерно раёне? что то я не разу не слышил про какие то усадьбы! Даже в Боровухе-1 есть такая, но они точно не расчитаны на такое количество таких уважаемых гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Встречающая сторона гости начинают волноваться!!!! Что узнали-разузнали на счет поселения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 на выходных все узнаем, не волнуйся не думайте что все забили на Вас и Ваш приезд, все занимаются этим вопросом, но в своей ветке и по телефону, так что когда будет все точно известно, тогда объявим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Юра сегодня на встречи решали вопрос что да как,завтра поедим смотреть одно место,потом отпишем что узнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Жень, оке.. - ждём информации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Сегодня на встрече долго обсуждали эту тему и хотелось бы знать какие места вы бы хотели посетить в Полоцке и на что сходить, так как некоторые надо заказывать заранее ( например органная музыка в субботу только по заказу), а воскресенье с утра я думаю никто не захочет ехать в собор и ее слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Дабавлю к Дименому ответу,что если захотите музей какой нибудь,а их очень много у нас,тоже заранее,или можно чисто так искурсию по городу решайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 есть вариант, что дата поездки сдвинется на сутки назад, т.е. выезд к вам 9-го марта, а 10-го ужо назад.. вчера на пыжовнике поговорить на эту тему в коллективе не получилось... из-за... ну да ладно... решим ещё..хотелось бы посетить орган (ориентировочно на пятницу), ну а дальше - ваше видение... вы у себя всё знаете, зачётные места\музеи\т.д., тут уже на ваше усмотрение.. вы ж хозяева положения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 есть вариант, что дата поездки сдвинется на сутки назад, т.е. выезд к вам 9-го марта, а 10-го ужо назад.. вчера на пыжовнике поговорить на эту тему в коллективе не получилось... из-за... ну да ладно... решим ещё..хотелось бы посетить орган (ориентировочно на пятницу), ну а дальше - ваше видение... вы у себя всё знаете, зачётные места\музеи\т.д., тут уже на ваше усмотрение.. вы ж хозяева положения... Юр ок,тогда оринтировачно на 9 число будем, в следующие сборы у себя там точно решите Насчёт органа ок,узнаем,насчёт музея,я думаю надо в самый лучший вас отвести,а не по всем водить,да и так просто по городу погулять и показать что где находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да народ зашевелился Зачётно конечно,больше одного музея не надо.....а то будем такие культурные,что и рюмку Шнапса не подымем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а выезд вы планируете в какое время (с утра либо после обеда)? ведь 9 марта рабочий день - пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А вот тут фиг знат фсё будет зависить от того сделают 9 марта выходным или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Дим, если пятница (9 марта) будет выходным, то бум планировать приезд к вам в районе где-нить трёх дня +\-... тут ещё и от органа будет зависеть, чтобы мы смогли в первую очередь тудой попасть... так шо... ближе к дате обсудит время прибытия.. ну и ваши комменты тож важны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения