Shurikas Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Кто делал на opletka.by, подскажите какой выбор цветов кожи есть. А ещё, очередь большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurikas Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Ну вот и я перетянул руль на opletka.by. В общем доволен . Только вот кажеться, что подушку поставили не очень ровно. Сам поправил. Ну и напоследок фото. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Shurikas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBrother Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Порвана обивка салона: два пореза по 20 санциметров на полу задних пассажиров. Вопрос может кто ремонтировал и знает куда обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 у меня в подъезде живут парни, занимаются перетяжкой салона и руля, так вот за руль просят 40 у.е. делают со снятием руля, по времени несколько часов. салон в 607ой перетянуть в эко-кожу 300 у.е.телефон 789-46-92 велком, зовут Александр.кстати цвет и глянец либо матовый вариант без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviDe Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Отвечу по сообщению выше. Парни конкретные (перетяжка руля): 3-4 часа, сами снимут, только близкий к черному мат. Ценник, если никогда не был в коже, то 50 $. По самому популярному вопросу: вот контакты ателье на Уральской http://rulevoy.by/contact.htm , мастера того, что сие чудо творит всего за 2 (два) часа (тот, что с золотыми руками) зовут Юра. По ценнику независимо от цвета/глянц-мат-перфорация-одинаковый, к примеру на 3008/308 (для руля из 4 частей) 660 т.р. на с/г день (61 $). Изменено 25 октября, 2014 пользователем SviDe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga.coach Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Добрый день,подскажите.на водительское сидении две дырки от сигарет.у меня Пежо 308 Посоветуйте где ткань купить или человечка,который переживает сидения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения