_noname_ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 только что был в бою с jois, не отозвался на приветствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 так может это был не он, а зам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) А я на т34-85 остался и т43 не спешу покупать... У меня это сейсчас одно из фармовых машин! Окола 15-20к в среднем чистого без према. Пока ис-3 качаю, так бабосы особо и не копятся, т.к. только на ис3 начал хоть что-то фармить...Т-34 и Т-34-85 остались в ангаре и уже "скоро" первый перк будет вкачан на обоих (90%). А Т-43 тоже понравился, пока не знаю оставлю или нет, экипаж уже 99%. Но то что 34-ки рулят - это стопро! Вчера удачный вечер выдался 11 боев - 11 побед, ВБР бывает и благосклонен.Акция на бритов, может кому подойдет. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем _Irbis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Победа!Бой: Песчаная река 20 декабря 2012 г. 20:04:23Танк: Объект 261Получено опыта: 2 610 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 62 805 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 При получении медали «Стальная стена» на любой технике к заработанному за бой опыту будет дополнительно добавляться 450 единиц опыта. Какая полезная акция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Т-34 и Т-34-85 остались в ангаре и уже "скоро" первый перк будет вкачан на обоих (90%). А Т-43 тоже понравился, пока не знаю оставлю или нет, экипаж уже 99%. Но то что 34-ки рулят - это стопро! :)/>Вчера удачный вечер выдался 11 боев - 11 побед, ВБР бывает и благосклонен.А как на т43 фарм? Сколько без према?Кстати, ис3 начинает потиху приносить доход! Может скоро освою дзен его... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А как на т43 фарм? Сколько без према?Кстати, ис3 начинает потиху приносить доход! Может скоро освою дзен его... )))C учетом моей кривизны рук получается в среднем от 7 до 15 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Кстати, ис3 начинает потиху приносить доход! Может скоро освою дзен его... )))когда в топе будет + экипаж с 2-3 умениями... то в + будет ( без према) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Танкисты, варгейминг запилил несколько новогодних акций,, подробности http://worldoftanks.ru/news/1822-ny_marathon/ З.Ы. Прошу обратить внимание, 24 декабря будет начисляться каждому игроку премиумный танк 2-го лвл, при этом, если слотов свободных нет, то танк со слотом, если слоты есть, то танк без слота!!! Инфа с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 когда в топе будет + экипаж с 2-3 умениями... то в + будет ( без према)Второй перк 67%, из прокачки осталась только ис8 прокачать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Танкисты, варгейминг запилил несколько новогодних акций,, подробности http://worldoftanks....22-ny_marathon/З.Ы. Прошу обратить внимание, 24 декабря будет начисляться каждому игроку премиумный танк 2-го лвл, при этом, если слотов свободных нет, то танк со слотом, если слоты есть, то танк без слота!!! Инфа с форумаУважаемые игроки, 24 декабря в 9:00 (МСК) каждому из вас будет зачислен американский премиум танк:II T1E6, а также слот к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Второй перк 67%, из прокачки осталась только ис8 прокачать ))а вот на ИС8 без према, да еще на непрокачанном играть нереально.. постоянно -10 -20к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ]Уважаемые игроки, 24 декабря в 9:00 (МСК) каждому из вас будет зачислен американский премиум танк:II T1E6, а также слот к нему. А если танк спихну-слот останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ]Уважаемые игроки, 24 декабря в 9:00 (МСК) каждому из вас будет зачислен американский премиум танк:II T1E6, а также слот к нему. А если танк спихну-слот останется? да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 мдя, со слотом лопухнулся, но танчик всё равно не продам, на нем экипаж Чаффи будет проходит ускоренно обучение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 кстати, в 0.8.2 ис-8 как-то преобразился, резко стал нагибать ), до обновления процент побед был 47%, после обновления 53%, криты/контузии стали реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 тапки для "танкистов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) А Т40 стал врагов пробивать только с 2го-3го раза. Ваншот вообще прекратился как класс. Больше по 7 фрагов за бой не сбивает. 2 - максимум. И стал хуже видеть. Даже со стереотрубой. Хетцер - окончательно ослеп. Бывает, за бой вообще никого не встретишь. Только "Танк уничтожен" услышишь. Зато начал ваншотить. Даже у КВ1, бывает, сбивает половину хп с выстрела. Только бывает это раз в неделю... Т25 - наоборот. Видит дальше и ездит быстрее теперь. Есть вопрос старшим: У меня в снайперском режиме прицел движется рывками. Не могу никуда попасть нормально. Может, можно что-то предпринять в настройках? Графику "спустил" до полного безобразия - а прицел все равно такой же дерганый. (Раскачивание танка выключено) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем john suhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Второй перк 67%, из прокачки осталась только ис8 прокачать ))а вот на ИС8 без према, да еще на непрокачанном играть нереально.. постоянно -10 -20к Да ещё до него второй прек докачаю! Да и ис3 продавать не буду, а на ис8 скорее экипаж с кваса пересажу, там уже почти 2 перка есть... тапки для "танкистов" У меня такоая аватарка на форуме WoT ))) ... Есть вопрос старшим: У меня в снайперском режиме прицел движется рывками. Не могу никуда попасть нормально. Может, можно что-то предпринять в настройках? Графику "спустил" до полного безобразия - а прицел все равно такой же дерганый. (Раскачивание танка выключено) Попробуй в настройках серверный прицел включить или выключить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 обеда! Бой: Утёс 23 декабря 2012 г. 17:23:07 Танк: Т-54 Получено опыта: 1 623 Получено кредитов: 65 494 Достижения в бою: «Снайпер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Что-то провисло все совсем...Даже игра не открывается. Прикольные обновления наступили. Пошел Варплэйнс скачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 У всех Танчики идут нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Моды ставил? У меня не запускалось, когда ангар поменяли на новогодний... Оказалось, что один из модов не прокатил, убрал его и всё окей стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ху из "моды"? Типа "просветленная оптика" или, типа, "раскачивание танка в снайперском прицеле"? Вопрос в том, что у меня игра провисла. Вышел. И больше она не открывается. Походил на форум ВОТ - вычитал про переставить Яву и Флэш Плэер. Переставил - перестал теперь их сайт открываться. Хоть бы винда не упала...Уж обновили, так обновили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 декабря, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Да, но ВБР косячит по черному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Зашел через "диск С" итд. итп. Пока работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Даже прицел не дергает. И графику поприличнее тянет. Странно, а через лончер - глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Новый халявный танк прикольная вещ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxx Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 у меня проблема. 21 декабря игра не запускается , просит обновиться (обновить клиентское что то там) хотя обновление стоит 0.8.2 # 333 и в автоматическом режиме не могу обновить лочер не пашет пытался исправить не получилось. что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 качать с сайта полную версию, а эту сносить. Вкачал Ис-7, но что-то на него много жалоб в последних апдейтах, поэтому купил Т110Е5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения