Станислав Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Для начало надо забрать у арты спутниковую систему наведения и сделать стрельбу по квадратам... Накрываю квадрат такой-то - кто не спрятался я не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Для начало надо забрать у арты спутниковую систему наведения и сделать стрельбу по квадратам... Накрываю квадрат такой-то - кто не спрятался я не виноват.Вот это пральна, поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_noname_ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Веселый бой сейчас удался на лягушке топовой. Рекорд на ней 7000 дамага за бой...причем с одного барабана разобрал Е100(два раза подпалив). Победа! Бой: Южный берег 8 января 2013 г. 22:52:06 Танк: AMX 50B Получено опыта: 1 629 Получено кредитов: 86 106 Достижения в бою: «Братья по оружию», Знак класcности «Мастер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Великий и беспощадный рандом, чудеса рандома: 1. Битва полтосов. //На горке зачетное рубилово получилось. 2. Квассный бой. 3. Битва света и тени (арты). //Этот бой к сожалению слили, переиграл меня вражеский полтос. 4. Встречаете Новый год без елки? Тогда мы едем к вам! //Вражий свет перемололи за 2 минуты без потерь со своей стороны. Потом под раздачу попала 54 переехавшая железку, в такой карусели я до этого не участвовал (жаль реплей не записал). Весь свет кружился вокруг вражеского топа, откусывая маленькие кусочки. Когда, спустя некоторое время все было кончено, полетели дружною толпою и повторили акт вандализма над суперпершем. Флегматично наблюдавшая за всем этим наша ягодная пантера выдала в чат: "Пипец! Налетели как термиты, хорошо, что я в вашей команде." Изменено 9 января, 2013 пользователем _Irbis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_noname_ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 _Irbis_ , это еще не предел Раньше по 7 арт в бою было,а теперь света как г%%%. Пару дней назад был бой, я на батчате, друг на Е100 (получил стальную стену с более чем 100 попаданиями), фоч 155, Ис7, об 261 и 10 лт(две 13 90, остальные 50-2) у противника ис7, е5, две т62, одна арта и 10 лт(один 13-90, три чаффика и остальные 50-2). Победили из-за тупости их светлячков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Согласен, это то что не забыл отскринить. До недавнего времени таких солянок не встречалось. Исключение полкоманды арты в высокоуровневых боях. Так же в последнее время довольно часто можно ожидать входа в бой больше минуты. Один раз на Т-34 ждал минуты 2,5. Отбалансило две команды на 80% процентов состоящие из Т-34, остальные Pz4 :)/> upd: попалось видео 29 арт и один Т-50-2. Рандом отжигает! http://uchebka.info/2012/12/22/denx-sveta/ Изменено 9 января, 2013 пользователем _Irbis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Победа! Бой: Эль-Халлуф 7 января 2013 г. 12:30:37 Танк: GW Panther Получено опыта: 1 316 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 152; x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 3 192 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 17 820) - блин, даже обидно. В самом конце боя стрелял по Тип59, как обычно, пометил цель, стрельнул. И тут летит наша ПТ, плять, которой больше всех нужно, которая за бой никого не убила и простояла на базе, 122-54. И что делает этот баран - тараном сдвигает типа59 и получает от меня чемодан. 594 ХП снял с него. Пля и такой штраф дали за тупость союзника :(/> Итог за бой - минус 11 тыщ из бюджета. Недавно себе взял гвп - это вещь! УГН поражает! Фарма меньше после хума, но я ещё топ пуху не поставил... Посмотрим как оно будет! А про ололо рашевцев таких, то не раз таких видел, но в такой минус от урона союзника один раз зашёл только тогда, тогда с союзником погрызлись... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Так а что c кланом? Выходы в свет есть какие? Вот вступить думаю... Так стоит ли, если вылазок нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Клан в коматозном состоянии Даже ротные бои не проводим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Очень жаль... Зачем тогда его существование?! Тогда дал заявку на свой Солигорский клан... Посмотрю как у них с вылазками... В последнее время часто в танках сижу, так можно и попробывать... Изменено 9 января, 2013 пользователем Don Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ок, отпишись потом что там да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Не мог удержаться)) ЭТО ПЯТЬ !!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Победа! Бой: Малиновка 9 января 2013 г. 22:31:51 Танк: Jagdtiger Получено опыта: 1 476 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 31 649 Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Снайпер», «Бронебойщик» Победа! Бой: Песчаная река 9 января 2013 г. 23:44:59 Танк: Объект 261 Получено опыта: 1 640 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 44 812 - чистыми вышло почти 27 тыщ. Урона - 5000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ок, отпишись потом что там да как.Ок. Запрос отправил... Ответа пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 если вдуматься в пост 1842 - то надо плакать. у захватчиков не было крутых танков на начало войны. как по количеству так и по качеству. были мыльницы с пулеметиками.....а дошли почти до столицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kirilli Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 если вдуматься в пост 1842 - то надо плакать. у захватчиков не было крутых танков на начало войны. как по количеству так и по качеству. были мыльницы с пулеметиками.....а дошли почти до столицыДа тут дело-то было не в танках.А в системе их применения. В РККА танки были размазаны как малсо в ресторане на бутике.УСЕМ па чу-чуть))))для потдержания штанов.А Вермахт строил всю доктрину на объединении войск вокруг танкового кулака.Даже в WOT пара тройка мелкіх легко делает тяжей.)))) ЧТД))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_noname_ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 И нельзя забывать авиацию, которая полностью доминировала в воздухе, и про половину небоеспособных танков у совков на начало войны. На бумаге танки есть,а в реале кусок металла, который можно было использовать в качестве ДОТа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) кому интересно с исторической точки, да и вообще я осилил 4 части насчет Великой Отечественной со второй части Изменено 10 января, 2013 пользователем MIVIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Давайте не будем скатываться в оффтоп. Кто хочет обсудить особенности применения танков РККА и Вермахта - давайте создадим отдельный топик и я вам устрою лекторий с выносом мозга. Кто хочет просто просветиться - Вот одна из толковых книг: http://lib.rus.ec/b/70518 10 мифов о второй мировой - разобрано толково. По документам, без патриотического или либерастического разрыва мозга, а так же соплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Победа! Бой: Малиновка 9 января 2013 г. 22:31:51 Танк: Jagdtiger Получено опыта: 1 476 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 31 649 Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Снайпер», «Бронебойщик» дайвер...как вообще после феди ягодный?стоИт ли менять ?почём топ пульки? расскажи очучения с ПА и без него...просто фёдор в топе-кайф...менять ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Топовая яга часто разруливает бой. Снаряды дорогие, но терпимо. С премом как - -хз, так не играю Думаю что с премом при сливе будет в ноль выходить, при победе можно даже фармить на ней от 20 тыщ за бой. Нравится в городских картах, в общем везде, где есть укрытия. На полях - тихий ужас, иногда кажется что кроме тебя арта больше ни в кого не стреляет Отличная лобовая броня, но жидкий НБЛ, поэтому всегда нужно искать за чем укрыться. Ну и светится так же как и Федя. Очень понравилась пушка, очень точная, кусачая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) немецкие ТТ и ПТ выше 8 лвл мне не нравятся из-за больших размеров и отсутствием маневренности. В этом плане другие нации представленные в игре ИМХО лучше. З.Ы. Вот собрал машинку для танков MB: GA-H77-D3H CPU: Core i5-3570 3.4GHz 6Mb Quad Core & HD2500 VGA Cooler: (RR-T2-22FP-R1) Cooler Master Blizzard T2 SVGA: GV-N66TWF2-2GD 2048DDR5/192bit Gigabyte HDD: WD1002FAEX SATA-3 64MB 7200RPM Black RAM: 1600 PC12800 GeIL Black Dragon Kit (16 гигов) CASE: Cooler Master Silencio 450 PSU: Cooler Master GX Lite 600W Изменено 11 января, 2013 пользователем Masher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 немецкие ТТ и ПТ выше 8 лвл мне не нравятся из-за больших размеров и отсутствием маневренности. В этом плане другие нации представленные в игре ИМХО лучше. З.Ы. Вот собрал машинку для танков MB: GA-H77-D3H CPU: Core i5-3450 Cooler: (RR-T2-22FP-R1) Cooler Master Blizzard T2 SVGA: GV-N66TWF2-2GD 2048DDR5/192bit Gigabyte HDD: WD1002FAEX SATA-3 64MB 7200RPM Black RAM: 1600 PC12800 GeIL Black Dragon Kit (16 гигов) CASE: Cooler Master Silencio 450 PSU: Cooler Master GX Lite 600W Машер, будет круть, 16 гигов занадта, даже 8, это если 64разр систему ставить. Так как игруля процессорозависима, важна только частота проца в основном. Я вот и5 760 прикупил 2.8Ггц да ддр 3, сравню после атл 64 2.7 на ддр2. По пт, сейчас 268- очумелая машина, шьется правда всеми, надо ерзать для рикошетов. И качается 101м - быстрая штука и дамажная для своего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 По пт, сейчас 268- очумелая машина, шьется правда всеми, надо ерзать для рикошетов. И качается 101м - быстрая штука и дамажная для своего уровня. 268 супер аппарат, я уже писал выше, единственный 10 лвл на котором играю в удовольствие и очень часто в +. Су 100М1 тоже абалденный аппарат, а следующая 101 исчо круче. Лоб очень рикошетный, маска на всю рожу и причем не пробиваемая. Закрутить не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 по светимости феди и яги (большой). по мне федя светится реально меньше. сравниваю по феде и яге88. метров 50 точно разницы. измерения ещё не проводил - чуствуется даже на уровне игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 купил Т-54 - пока для меня лучший аппарат в игре ) представляю как будет весело взводом в 3 54-ки по светимости феди и яги (большой). по мне федя светится реально меньше. сравниваю по феде и яге88. метров 50 точно разницы. измерения ещё не проводил - чуствуется даже на уровне игры.Уже давно все замеряли: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 вот заработок... для ИС8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 На су 101 бой провел, 8 фрагов, 3430 опыта, 70713 серебра, нанес 5123 дамага http://www.myreplays.ru/index.php?entryPoint=download&id=9b75d168-a12f-b8d7-ab20-50f074d748d5&type=wot_Replays Видео проходит процесс конвертации, скоро скину сцылку на ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Победа! Бой: Утёс 12 января 2013 г. 9:55:24 Танк: Т-54 Получено опыта: 3 772 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 71 526 Достижения в бою: «Стальная cтена» Ремонт: Ремонт Т-54 выполнен успешно. Потрачено кредитов: 14 041 Куплено: Боекомплект на Т-54 пополнен успешно. Потрачено кредитов: 31 680 4700 урона, 1 фраг, жив Жалко что бонус за медальку дают после х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) эти данные видимости давно устарели (вместе с версией 0.7.5). кланом и солом проверяли - более похожие данные которые есть в нете в табличном виде. стоя в 1.5 раза федя невидимее (9.5 - 6.5). в движении в 6 раз невидимее (3 - 0.5). выстре почти в 2 раза (2.61 - 1.73). причем я повторюсь - сейчас катаю только федю и ягу - не нужно никаких приборов - просто тупо осязаемо чуствуется разница светимости. яж пт-шник - одним место сразу засаду чую уфф. я олень. не федя невидимее в эти разы - а коэффициент его незаметности выше во столько раз. Изменено 12 января, 2013 пользователем IrokeZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения