MIVIS Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 такое чувство что "летчег-испытатель" john suhr играет в другу игру, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) такое чувство что "летчег-испытатель" john suhr играет в другу игру, не?Да, "летчег" - пока еще не тянет...Вот на Т25 - 20.000руб и 1.200 опыта стабильно. На т40 5 фрагов (если в канаве не утоплюсь раньше ) - тоже норма жизни. На старой версии набивал и 10, причем 7 последних - без команды. И куча медалей - штук 8, вроде...Видимо, привык на ПТ, что не все снаряды в меня попадают, и свалить можно чуть что...А на КВ этот номер не хиляет, налетают по 3-4 танка, а я еще и езжу не в толпе, прикрыть корму некому, свалить не успеваю, зарядка на фугасе медленная. Короче, стиль вождения баржи еще не освоен. Хотя, вчера и позавчера по бою взял на КВ около 24.000. Но это еще не постоянно. На ВКшке взял мастерство 2го класса на второй вечер. Но на стоке меня быстро кончают. Пока. Работаем над собой, учимся. Короче - прорвемсо. Изменено 19 января, 2013 пользователем john suhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 такое чувство что "летчег-испытатель" john suhr играет в другу игру, не?Да, "летчег" - пока еще не тянет...Вот на Т25 - 20.000руб и 1.200 опыта стабильно. На т40 5 фрагов (если в канаве не утоплюсь раньше ) - тоже норма жизни. На старой версии набивал и 10, причем 7 последних - без команды. И куча медалей - штук 8, вроде... Видимо, привык на ПТ, что не все снаряды в меня попадают, и свалить можно чуть что... А на КВ этот номер не хиляет, налетают по 3-4 танка, а я еще и езжу не в толпе, прикрыть корму некому, свалить не успеваю, зарядка на фугасе медленная. Короче, стиль вождения баржи еще не освоен. Хотя, вчера и позавчера по бою взял на КВ около 24.000. Но это еще не постоянно. На ВКшке взял мастерство 2го класса на второй вечер. Но на стоке меня быстро кончают. Пока. Работаем над собой, учимся. Короче - прорвемсо. {censored}...Джонни...уже не хватает просто слов...ну как можно на кв1 играть в минус...ёпт..эта техника изначально заточена под кривые руки,минуса ,даже при куёвом раскладе-ну ни как не может быть....либо ты проклят..либо твои руки-это ноги!!!!!!! паСаны...а что будет с этим геймером на 6-7-8 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Джон, кинь ник свой в танках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) я ж ему говорил прокачать перки и поставить доп.оборудование,с экипажем 50% это не игра,а не тратить серебро на дорогие снаряды Изменено 19 января, 2013 пользователем Лёха-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Победа!Бой: Руинберг 20 января 2013 г. 15:27:55Танк: КВ-1СПолучено опыта: 1 491Получено кредитов: 58 044Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер», «Защитник» - 40 тыщ в плюс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Победа!Бой: Химмельсдорф 20 января 2013 г. 16:50:13Танк: ИС-8Получено опыта: 6 345 (x3 за первую победу в день)Получено кредитов: 74 113Достижения в бою: «Стальная cтена», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»6 бой на ис-8.... Топ ствол и рация остальное сток....7 фрагов... воина не дали у вражеской яги - 8. Дайвер был во взводе и все видел Изменено 20 января, 2013 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Джон, кинь ник свой в танках.Geabsond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 я ж ему говорил прокачать перки и поставить доп.оборудование,с экипажем 50% это не игра,а не тратить серебро на дорогие снарядыНормально. Качаем на КВ доп умение. Вроде, получше стало ему...ВКшке поставил длинный 75мм ствол - начал выживать и чаще выигрывать. Если команда не спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Победа!Бой: Руинберг 20 января 2013 г. 15:27:55Танк: КВ-1СПолучено опыта: 1 491Получено кредитов: 58 044Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер», «Защитник» - 40 тыщ в плюс))Похвально! А я экипаж с кваса на и ис-8 перевалил, один радист остался... ))) Перезарядки 15сек стал ((( Но кваса не продам! Кстати, спрашивал ты как там клан Солигорский... Такой как и пежовский! В онлайн 13-15 игроков, а роту собрать не можем чемпионку... Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Ну вот я и сменил Бура (С-51) на Валенка (об.212). Отличительной фишкой сразу бросилась в глаза перезарядка (примерно -5 сек), точность ( в одном бою завалил 2 света сходу и при не полном сведении, слова респекта и уважухи выражала даже вражеская команда). Минусы: маневреность, а точнее ее полное отсутствие, уйти от трасодрочеров ИМХО анрил. Вообщем танк отличный. Изменено 21 января, 2013 пользователем Masher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Тоже сегодня покатался зачетно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Джон, глянул я твою стату. Вроде и точность на этой стадии игры не плохая, но вот дамаг, на мой взгляд, слабоват. Стреляешь просто в силуэт танка, а надо-в слабые места, где, так сказать, толщина брони минимальна. Если нет "шкурок пробития"-поставь, будет немного не красиво (разноцветный танк), но через какое-то число боев ты сам поймешь, что знаешь эти слабые места и без этих "шкурок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Победа!Бой: Химмельсдорф 22 января 2013 г. 20:41:57Танк: T49Получено опыта: 2 024 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 27 287Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»21,5к чистыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вчера бой зачетный на миниЯге провел. Реплей уже конвертируется на ютуб. Всего лишь стальная стена и 3 фрага, НО!!!! 4 или 5 подранков с фулхп до пука и как результат 125к денех (112 чистыми). http://www.myreplays.ru/index.php?action=DetailView&module=wot_Replays&record=51b33414-fa98-aa18-2112-50ff0e34b012&offset=1&stamp=1358926735078503600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Все-таки Т-54 лучший! Победа! Бой: Ласвилль 24 января 2013 г. 19:56:40 Танк: Т-54 Получено опыта: 3 642 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 69 574 Достижения в бою: Медаль Думитру, «Снайпер», «Воин» -35к расход Победа! Бой: Песчаная река 24 января 2013 г. 21:37:22 Танк: Т-54 Получено опыта: 1 695 Получено кредитов: 68 725 -35к расходы Изменено 24 января, 2013 пользователем Feuerrader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Все-таки Т-54 лучший! Победа! Бой: Ласвилль 24 января 2013 г. 19:56:40 Танк: Т-54 Получено опыта: 3 642 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 69 574 Достижения в бою: Медаль Думитру, «Снайпер», «Воин» а чистыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а чистыми? отредактировал с расходами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а чистыми? отредактировал с расходами ого-го...тады я в шоке....ну енто с ПА хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Да ну на... Как так может быть?! Голдой только пулял что ли?! По другому не понимаю, т.к. при победе, да ещё с таким опытом! Пы.Сы. С клана один паренёк на типе59 набил почти 4к дамага и при поражении получил чистыми 95к серы! Представляю, что былобы при победе! У меня на супер перше при победе и дамаге в 3.5к чистыми вышло 94к серы! Один раз да такого дашёл и сразу мастера дали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Танкисты, кто имеет опыт езды на Персике (Супер першинг)? Хочу взять очередным премом, но что-то останавливает. Стоит брать иль не стоит? Изменено 25 января, 2013 пользователем Masher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) ого-го...тады я в шоке....ну енто с ПА хоть? С ПА. Да ну на... Как так может быть?! Голдой только пулял что ли?! По другому не понимаю, т.к. при победе, да ещё с таким опытом!Будет видео скоро. Бой 1: победа, без голды, ремонт 17к + 18 выстрелов по 1230=22140, 4200 урона итого = 39240 Бой 2: победа, без реплея, но там дешевле ремонт т.к. выжил, но ремкомплект еще покупал, чуть меньше выстрелов вот и вышло 35к Так что ничего тут удивительного нет, с голдой было бы в разы больше. Танкисты, кто имеет опыт езды на Персике (Супер першинг)? Хочу взять очередным премом, но что-то останавливает. Стоит брать иль не стоит?Нормальный, но если есть другие премы - не нужен, медленный как ТТ, броня только спереди, но шьется в каток и вокруг маски на башне достаточно легко на ближних дистанциях, прибыль хорошая, на уровне кв-5. С большого расстояния весьма крепкий лоб, делали эксперимент обстреливали супер перш на Т110е5 на большом расстоянии(где-то полдороги между заборами на малиновке) ниодного пробития, хотя бывают и халявы и с большего расстояния прилетают пробития в слабые места морды. Изменено 25 января, 2013 пользователем Feuerrader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 суперперш это Т26Е4 (или Т62Е4)? В бока незнаю, в бока всё шьется, но в лоб я его на т32 пробить не смог, только криты дзинькали, а пробития не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Будет видео скоро. Бой 1: победа, без голды, ремонт 17к + 18 выстрелов по 1230=22140, 4200 урона итого = 39240 Бой 2: победа, без реплея, но там дешевле ремонт т.к. выжил, но ремкомплект еще покупал, чуть меньше выстрелов вот и вышло 35к Так что ничего тут удивительного нет, с голдой было бы в разы больше. Я в шоке тогда! Ещё т43 покупать думаю, чтобы на 54-у вкачать... У меня на ис8 при таком дамаге с премом +40к чистыми выходит! Без према было бы окола 20-25к. Снаряд ~1020к стоит.Я себе недавно взял супер перша (T26E4)! Сразу был не очень доволен, т.к. на ст не особо люблю ездить, а на тт денег жалковато было, но советывали мне его! Немного поездив, посмотрев пару нормальных гайдов, понял как с ним управляться! Пушка не от тт - в лоб бить всех не будет, но броня у него лобовая отменная! Я бы сказал как у т34 башня и если не знаешь куда надо бить, то очень редко проносят! Скорость малая - 20-25км/ч, но компенсируется быстрым поворотом танка, что не даёт его закрутить и быть в основном лбом к противнику! В общем, теперь я не жалею о его покупке! Пы.Сы. это мой первый прем танк! Изменено 25 января, 2013 пользователем Don Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ну вот и я ,Парни,созрел к прем танку...выбор стоит между Лёвой и КВ-5...пожалуйста подскажите на чём лучше серу приносить в ангар..критика только приветствуется...Рэбяты,это будет мой единственный танк премнаправления....просто хочу не прое....аться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ну вот и я ,Парни,созрел к прем танку...выбор стоит между Лёвой и КВ-5...пожалуйста подскажите на чём лучше серу приносить в ангар..критика только приветствуется...Рэбяты,это будет мой единственный танк премнаправления....просто хочу не прое....аться... boss ты ли это, не узнаю Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ну вот и я ,Парни,созрел к прем танку...выбор стоит между Лёвой и КВ-5...пожалуйста подскажите на чём лучше серу приносить в ангар..критика только приветствуется...Рэбяты,это будет мой единственный танк премнаправления....просто хочу не прое....аться... boss ты ли это, не узнаю Вас! да...это Я...копил.копил.и накопил.....и жаба душит и дальше гамицца хоцца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ну вот и я ,Парни,созрел к прем танку...выбор стоит между Лёвой и КВ-5...пожалуйста подскажите на чём лучше серу приносить в ангар..критика только приветствуется...Рэбяты,это будет мой единственный танк премнаправления....просто хочу не прое....аться...Кв-5 разве продается?Пожалей радиста - Леву бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Кв-5 нет в продаже, так что выбор не большой ) А так я бы взял все равно кв-5 даже при равной цене, на нем можно больше гадостей делать ) можно рашнуть, можно тарануть, круговая броня против банды низкоуровневых сильно помогает, даже в зад тяжело пробить им. С кумулятивами за серебро и ствол преобразился ). Вот видео моего тарана суперперша(980 урона, 47км/ч), на леве так не выйдет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ой...извините правда кв не продаётся...вот так всегда,только насобираешься и уже пролетел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения