Primus Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ...чё-та тут не вяжется, не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ...чё-та тут не вяжется, не находите? В 1918 23 февраля немцы неплохо так погоняли красных. Так что исторически все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Для тех кто пропустил: ANTHEM Бонус-код на 1 день премиум акаунта. Действует до 2 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) В субботу меня в бою lexus666607[VOLOT] на 607 пыже T28 Prot. поймал Привет еще раз! Изменено 25 февраля, 2013 пользователем _Irbis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Для тех кто пропустил: ANTHEMБонус-код на 1 день премиум акаунта. Действует до 2 марта. Обясни для тех кто в танке - куда его вбивать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Для тех кто пропустил: ANTHEMБонус-код на 1 день премиум акаунта. Действует до 2 марта. Обясни для тех кто в танке - куда его вбивать-то?На оффсайте заходишь в свой личный кабинет. http://worldoftanks.ru/Справа сверху. "Войти"Логин пароль - тот же, что ты логинишься в танки. Ну и там в личном кабинете есть "ввести бонус код" или что-то типо того.Есть функция привязки аккаунта к мобильному. +100 золота за первую привязку. И сменить пароль на более трудный, то же вроде +100 золота. Конечно могли уже убрать, но раньше давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Есть функция привязки аккаунта к мобильному. +100 золота за первую привязку. И сменить пароль на более трудный, то же вроде +100 золота. Конечно могли уже убрать, но раньше давали.дают-дают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Кто официально Касперский юзает, может незначительное кол-во голды поиметь https://kaspersky-tanks.ru/могу дать 1500 золота - дает только 1 раз на один аккаунт, а у меня уже вторая лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Давай Кидай в личку. Спасибо! Изменено 1 марта, 2013 пользователем _Irbis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Кто официально Касперский юзает, может незначительное кол-во голды поиметь https://kaspersky-tanks.ru/могу дать 1500 золота - дает только 1 раз на один аккаунт, а у меня уже вторая лицензияотдано _Irbis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я вар тундер ещё с бета теста летал. реально сравнение с варами никакого. графика летает и качество почти реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Про самолеты от конкурентов пишем сюда:http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/24895-war-thunder/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Кто официально Касперский юзает, может незначительное кол-во голды поиметь https://kaspersky-tanks.ru/могу дать 1500 золота - дает только 1 раз на один аккаунт, а у меня уже вторая лицензияЕсли есть ещё , буду рад . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Подскажите , на какие кнопки жать , что бы посмотреть стату игрока во время игры . Что такое пинг (лаги ? ) и как его измеряют И ещё , есть ли какой результат от посланной жалобы на союзника , уничтожившим мой танк . И можно ли вообще наказать мудака или забить и танчить далее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Пинг, грубо говоря время между запросом к серверу и ответом от него (в миллисекундах). На пальцах - чем меньше пинг, тем лучше. Лаги - потери и задержки передачи пакетов (тоже не есть хорошо).Неадекватов и детей в игре полно, не обращай внимания!Сегодня затащил бой, пока самой результативный на фраги - 9шт. Изменено 5 марта, 2013 пользователем _Irbis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Понятно . А что косу тебе не дали ? По картинке ты всех ваншотил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Подскажите , как добавить в друзья танкиста , которого нашёл через поисковик . Какой то одной кнопки не вижу , могу только видить его профиль , а там то же не нахожу кнопки добавления в друзья . СПС . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) А что косу тебе не дали ? По картинке ты всех ваншотил .Косу дают игроку, уничтожившему 3 и более вражеские машины подряд, затратив на уничтожение каждой не более одного снаряда, а на некоторые пришлось снаряда по 3-4 израсходовать. Кто знает как реплеи можно в какий-нибудь видео-формат конвертнуть? И можно ли сделать что-нибудь с реплеями под предыдущую версию клиента? Изменено 7 марта, 2013 пользователем _Irbis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Есть ли смысл на ИС топ пуху ставить ? Чуть танк стоиь на уклоне , всё по воробьям . Жду тогда ближнего боя . Т29 и выше , перед где пробивается ? И по какой ветке лучше идти , хэлкат или джексон . Оба прокачены до 7уровня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Есть ли смысл на ИС топ пуху ставить ? Чуть танк стоиь на уклоне , всё по воробьям . Жду тогда ближнего боя . Т29 и выше , перед где пробивается ? И по какой ветке лучше идти , хэлкат или джексон . Оба прокачены до 7уровня .На ис имеет - вся фишка в этом. Ближние бои предпочтительнее. Т29 и выше - спереди только не в башню, в корпус. У амеров фишка такая - торговать башней. Перед башни очень сильно бронирован. У пушки УВН хорошие. Выкачать в перфект хелкет и остаться на нем - самое то. Если есть терпение задрачивать, то ветка хелкета. 10 лвл - берут в ротные бои. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Обожаю этот танк, пока для меня лучший в игре. Когда в топе, то это просто разрыв малышни. Победа! Бой: Линия Зигфрида 8 марта 2013 г. 10:23:09 Танк: Т-54 Получено опыта: 5 160 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 113 112 (компенсация за ущерб от союзников: 2 842) Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин» Ремонт: Ремонт Т-54 выполнен успешно. Потрачено кредитов: 15 293 Куплено: Боекомплект на Т-54 пополнен успешно. Потрачено кредитов: 39 360 7200 урона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 На ис имеет - вся фишка в этом. Ближние бои предпочтительнее. Т29 и выше - спереди только не в башню, в корпус. У амеров фишка такая - торговать башней. Перед башни очень сильно бронирован. У пушки УВН хорошие. Выкачать в перфект хелкет и остаться на нем - самое то. Если есть терпение задрачивать, то ветка хелкета. 10 лвл - берут в ротные бои. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Встретил в рандоме _noname_ ,первый раз кого-то с пежо клуба встречаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_noname_ Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 и тебе привет начинался день сливами, но после полудня бои уже идут на ура)) удалось взять первого колобанова Победа! Бой: Химмельсдорф 9 марта 2013 г. 17:35:05 Танк: Type T-34 Получено опыта: 4 026 Получено кредитов: 28 332 Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Колобанова, «Стальная cтена», «Воин», «Защитник» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Химмельсдорф 9 марта 2013 г. 22:17:29 СУ-101 Получено: 11 210 ( x5) 63 702 Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Переосмыслил Черчиль. Похоже я начал познавать дзэн этого танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLIC1987 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 "Чёрт" тащит на голде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) "Чёрт" тащит на голдеГолду не юзаю - не вижу смысла. Хотя в БК на всякий случай, по 3-5 снарядов, как правило, включаю.Подскажите, из-за чего может быть такая ересь? Моды не все обновлял под 0.8.4. Интересно, что глючит только эта карта, и только зеленка, на остальных все корректно. Изменено 11 марта, 2013 пользователем _Irbis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 и тебе привет начинался день сливами, но после полудня бои уже идут на ура)) удалось взять первого колобанова Победа! Бой: Химмельсдорф 9 марта 2013 г. 17:35:05 Танк: Type T-34 Получено опыта: 4 026 Получено кредитов: 28 332 Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Колобанова, «Стальная cтена», «Воин», «Защитник» Играл на третьих уровнях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Да сча Калабанова тока на низких и получишь,а так тяжко)))) Малой мой купил за голду какой-то пт французкий.Так рекорд поставил ..11 фрагов,и куча медалей и мастер. Уже 2 года играем в танки,так говорит это его самый любимый стал танк.А мне всё равно на 10 лвл интересней играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения