igor12 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 А если не секрет что по цене проверить метки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Сделали диагностику, синхронизация датчиков есть, слынно что компрссия только в одном цилинре, короче нужно смотиеть михоническую часть, метки и рокера, в плоть до зомены двс, видимо это писец! Ладно при движении проскочил ремень и токое случилось а тут на ровном месте, поставил и пропала компрессия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 @igor12, сочувствую, но ты не один такой, на прошлой неделе у меня произошло тоже самое, на ровном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) bigorat восколько обошлось? Изменено 22 марта, 2018 пользователем igor12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 @igor12 мы с Димычем ещё не лазили, пусть снег сойдет, но прикид пока только по мелочевке на детали типа рокеров, гидрокомпенсаторов и т.д. уже больше 100$ хотя в моей ситуации обидно то что я тыщ 20-25 назад уже делал мотор, оборвало ГРМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Если перескочил ремень то что самое страшное может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Может не быть ничего, а может быть и много чего, те же рокера ломает, ну и если уже полез то за собой потянет возможно ещё замены сопутствующие типа цепи, успокоителя и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Может у кого бывали случаи проскочил ремень машина не заводиться а рокера целые поставил ремень по метком и поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 бывали, но не в этом моторе и не в этой машине punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 В 23.03.2018 в 09:45, victor3gomel сказал: бывали, но не в этом моторе и не в этой машине Сегодня будут разбирать,сделали еще рас диагностику ругается все таки на датчик коленвала. Есть мысль что не исправен датчик, и при не однократных попытках завести выгнала масла с компенсаторов вот и слаживается впечатления пропуски в цилиндрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Все метки на месте ремень натянут нормально,завтра будем смотреть дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Какие у кого мысли,цепь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ну так подкинет исправный датчик коленвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 4 минуты назад, victor3gomel сказал: Ну так подкинет исправный датчик коленвала Так все таки за него возможно что я описал выше,это мысли не спеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Если твой датчик не будет считывать обороты то она и не будет заводится, а вот по поводу что не все цилиндры работают наврядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Когда крутишь стартером ни каких стуков нет,но крутит как будто не равномерно с захватом, ву-ву-ву-вух-ву-ву-ву-вух как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Сломано 8 ракеров на впуске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 марта, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 перескок ремня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 1 час назад, Citrin сказал: перескок ремня А может цепь? Впуск же идет через цепь, почему тогда выпускные целые? И подскажите пожалуйста как точно узнать что не провернуло звездочки? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cital Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 13 минут назад, igor12 сказал: А может цепь? Впуск же идет через цепь, почему тогда выпускные целые? И подскажите пожалуйста как точно узнать что не провернуло звездочки? Спасибо! Может и цепь, но сначала перескок ремня. Если ремень перескочил в сторону "раннего", то поломает именно впускные рокера, выпускным клапанам ничего не будет. Хотя все зависит от угла проскока. Достоверно положение звездочек на валах можно проверить с помощью специальных шаблонов. При необходимости, используя эти шаблоны можно восстановить положение звездочек. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Может есть у кого цепь на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Новую покупай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Ну так я и имел в виду новую! Ремонтную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 А вот на счёт цепи прикол, мастер говорит у тебя если стоит оригинал то она высотой 7мм и нужно брать 8мм ремонтную, померели и у меня стоит 9мм Италия. Но я где-то читал что с 04 года они начели ставить усиленные, видемо это мой вариант. Может кто пояснит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 При перескоке ременя грм ломает впускные рокера (реже еще и выпускные). Обязательно проверять метки звездочек распредвалов. Если метки звездочек не сбиты, меняем рокера и поехали дальше. О причинах и последствия все написанно тут Мелочь, которая приводит к замене мотора. | «Хоттабыч сервис» punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х и р у р г Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 4 часа назад, igor12 сказал: А вот на счёт цепи прикол, мастер говорит у тебя если стоит оригинал то она высотой 7мм и нужно брать 8мм ремонтную, померели и у меня стоит 9мм Италия. Но я где-то читал что с 04 года они начели ставить усиленные, видемо это мой вариант. Может кто пояснит? Те цепи,которые сейчас лежат в з.ч. определенным образом усилены,если сравнивать их с оригинальными,даже в авто 12-13г.выпуска,то можно заметить,что наружные звенья на цепях установленных с завода, гораздо тоньше внутренних.На цепях в ремкомплектах,звенья одной толщины,и сопоставимы по ширине со внутренним звеном(более широким) оригинальной цепи,снятой с двс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 7 часов назад, Х и р у р г сказал: Те цепи,которые сейчас лежат в з.ч. определенным образом усилены,если сравнивать их с оригинальными,даже в авто 12-13г.выпуска,то можно заметить,что наружные звенья на цепях установленных с завода, гораздо тоньше внутренних.На цепях в ремкомплектах,звенья одной толщины,и сопоставимы по ширине со внутренним звеном(более широким) оригинальной цепи,снятой с двс. Спасибо! И еще для уверенности 04-06г цепь будет одинакова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Да и поповоду поподания и зомерзания воды под грм, размышления только к такому выводу и пришли, ссылка только это подтверждает! Думаю при устоновке крышку помазать герметом! Какие есть еще варианты обизопасить в дальнейшем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х и р у р г Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) 45 минут назад, igor12 сказал: Да и поповоду поподания и зомерзания воды под грм, размышления только к такому выводу и пришли, ссылка только это подтверждает! Думаю при устоновке крышку помазать герметом! Какие есть еще варианты обизопасить в дальнейшем? А что тут догадываться-решать? Эта проблема давно известна(я давно предупреждаю новоприбывших Евровэнщиков),с 6 года завод начал устанавливать железный поддончик-улавливатель,стоит над грм-ом,но многие,судя по всему,сняты и не установлены на место. Сейчас эти поддончики упрощены и производятся из пластика,номер скажу позже. П.С. у меня все четко установлено,жабо всчелкнуто,заводской уплотнитель проклеен,но все-равно капало,я психанул,и уложил большим резиновым автомобильным ковриком,сделал прорези для шлангов. Кто-то устанавливает декоративные крышки от седанов. Изменено 26 марта, 2018 пользователем Х и р у р г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Если брать цепь сваг она будет ремонтная,или не замарачеваться брать просто новую и все?Если есть определенная дайте номерок пежо 807 2.2 hdi 04г ? Изменено 26 марта, 2018 пользователем igor12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения