Yalin Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Поменял бы на 408))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 поменял уже, а лучше поменять на 1 день на БМП и целый день по городу соблюдая правила ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 поменял уже, а лучше поменять на 1 день на БМП и целый день по городу соблюдая правила .......Или катерпиллер какой-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Или катерпиллер какой-нибудь... С этого места по-подробнее, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 С этого места по-подробнее, пожалуйста...Кажется это самый большой в мире самосвал! В нете можно фоток накопать. Правда там уже будут несколько другие сцылки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 хочу новый партнёр с 1.6 HDI.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 хочу новый партнёр с 1.6 HDI....А почему именно 1.6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 вроде меняю на 407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Обяцают (уже) 2011-2012 гг....Обещали уже в 2008! И фиг! Я 1,5 года за этой темой слежу!! :( Какие нафиг немцы!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Кто-то еще мечтает о 221 Бенце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ну кризис стопорнёт процесс...но визуально что-то тяжело пропорции представить сего предствительского седана... какие-то колёса оч большие, да и вообще как 308... надо чтото с бампером делать... даже 408 по фоткам кадется более стильным.Ну а мерс 221 та еще штучка) но для меня почемуто самы мерсистый мерс это 220 кузов S500 (не 600)) 4matic. Было небольшое время, я ездил на таком от заправки до заправки))) Да и 221х уже как грязи а тут еще проект... пошевелицца надо бы создателям, а то весь рынок седанов бизнесс-класса другие захапают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 пошевелицца надо бы создателям, а то весь рынок седанов бизнесс-класса другие захапают +100! Только если потом все не попродают немецких коней и не пересядут на французских лягушек))) Кажецца бочина с 221 очень снята (ИМХО), а над передним бамперов действительно надо работать, так оставлять нельзя однозначно! Ребята, из такого салона в 221 и смотреть с улыбкой)))) Супер! Правда сомневаюсь я, что он до серии таким дойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Обещали уже в 2008! И фиг! Я 1,5 года за этой темой слежу!! :( Какие нафиг немцы!!!!!!! Это фотошоп. И где боковое зеркало с водительской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Обещали уже в 2008! И фиг! Я 1,5 года за этой темой слежу!! :( Какие нафиг немцы!!!!!!! Морда Пежо, но силуэт содран с Мерена CLS ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Действительно... 308 SW - Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Lunohod - 1.6 HDI потому что пока в продаже др. диз. движков нет.... А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Мне Очень нравитса 407SW, но СИФ почему то SWки не прадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Променяете ли ВЫ свой пыжик на что другое??? 1234 И так всё ясно... ------ ...как нечего делать.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Мне Очень нравитса 407SW, но СИФ почему то SWки не прадет Могу подогнать... на полном серьёзе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 И я бы понемял на SW. Тока не предлагай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А мне Рено Лагуна купе понравился. Только турбомотор какой-то вялый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caesar_alex Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 а мне за мой пока никто ничего совсем не предлогал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 а мне за мой пока никто ничего совсем не предлогал)))Я так понимаю, что 607е уже совсем не в теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Я так понимаю, что 607е уже совсем не в теме)))перед 607 я преклоняюсь, но авто пока не для меня, в содержании дороговато и для работы жалко бить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Я так понимаю, что 607е уже совсем не в теме))) Чё-та все до него расти собираются, а Польскому так совсем по барабану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 перед 607 я преклоняюсь, но авто пока не для меня, в содержании дороговато и для работы жалко бить....Странно, перед 607 - преклоняешься, а хочешь С5? Вроде как и предателем тебя обозвать нельзя, а хочется. А чего не взял себе 607 вместо 407 SW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 2005 - это не рестайлинг, это лишь доработка предыдущей версии! А новая версия будет совсем не сырая, с провереными движками и мозгами, как на рестайл с 2005 года!ну нефигасе доработка...а новые движки, которых не было вообще...новые коробки?какие проверянные движки? приехай к нашим сервисменам на 2,7 V6....с какой-нить траблой... :blink: или на том же новом 2.2 HDi битурбо....еще лет 5 буду изучать....а сколько машин и нервов загубят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Своим пыжиком я доволен, после плеяды деревянных фольксвагенов Джета и Гольф-3, 406-е как сказка. Машина и в городе ведет себя прекрасно и по трассе отлично, ездил в прошлом году в Крым, без вопросов. Следующую если брать то думаю тоже пыжа 307SW 2.0HDI, 407-е "лицом" не вышло хотя универсал тоже +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Странно, перед 607 - преклоняешься, а хочешь С5? Вроде как и предателем тебя обозвать нельзя, а хочется. А чего не взял себе 607 вместо 407 SW?а что прочитать мой пост выше не надо....??? "но авто пока не для меня, в содержании дороговато и для работы жалко бить...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а что прочитать мой пост выше не надо....??? "но авто пока не для меня, в содержании дороговато и для работы жалко бить...." Это я прочитал. И с каких пор содержание 407SW будет обходиться дешевле содержания С5? Просвети меня. Кто-то ведь наоборот говорил, что в С5 ничего год уже не менялось......... А 407-й значит для работы бить не жалко, так? Буржуй ты наш, нераскулаченный. Или уважаемый человек (хотя внешне не похож). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения