Ramsesus Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну не знаю.. у меня Пежо А4..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 у меня кстати тоже 1,8Т кваттро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Подумываю 406 дорестайл на Понт. Вайб. Но не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ехал я как-то на такси понтиак вайб, таксист хаял и плювался относительно этой машины в плане ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ехал я как-то на такси понтиак вайб, таксист хаял и плювался относительно этой машины в плане ремонта.Ну или еще что- нибудь пошустрее ездящее, но не жрущее за это столько бензина. Можно и чуть понадежнее. Большой багажник.Дизайн - пофиг. Порядок цен - тот же. (ниссан?)ps Уменя двое знакомых ездят на Вайбе. Довольны. Особенно тот, у которого еще и КР. Поцыфика. Отдал Поца жене, сам балдеет от Вайба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 FORD хочу, просто FORD F350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 FORD хочу, просто FORD F350А4 3,0 ТДИ ( я ее точно куплю с рыжей кожей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А4 3,0 ТДИ ( я ее точно куплю с рыжей кожей)ну тогда и я отпишусь.....S6 или RS6 больше ничего не надо добавлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ну тогда и я отпишусь.....S6 или RS6 больше ничего не надо добавлять... уясе олигарх донором придется стать на RS6 это ж гдето стописят тысч новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Помнится ещё совсем недавно все были ополчены на AlexTDi с его ауди, а теперь всем только их(аудюхи) и подавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Помнится ещё совсем недавно все были ополчены на AlexTDi с его ауди, а теперь всем только их(аудюхи) и подавай! Там более на самого чела а не на машину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Помнится ещё совсем недавно все были ополчены на AlexTDi с его ауди, а теперь всем только их(аудюхи) и подавай! да это ж стеб был, да и кто признается что лучше то что у соседа ауди нормальный пепелас но как везде - свои радости. При педантичном подходе к качеству требуется такой же подход к ремонту (в смысле квалификации персонала качества З/Ч и как результат стоимость в целом). А если его ОООО чинить кЕтаем то и получится ..ндай с кольцами на капоце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я считаю лучше взять ЛЮБУЮ БАВАРСКУЮ машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 трабант? или ватсбург? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Корчвагена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Тогда проще к табуретке значёк корчвагена присобачить и скакать на ней. Разницы ведь не будет по подвеске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Тогда проще к табуретке значёк корчвагена присобачить и скакать на ней. Разницы ведь не будет по подвеске не надо так на них бочки катить! ездил я на пассате B4 в универсале. подвеска жесче, чем у 406, но не намного. так что ничего не вытрясет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serz_ Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 angrusha-adm - поставил, сравнил и что? я сказал что нравится мне, я это кстати и купил, если бы нравилось 406 купе, то может быть и купил бы, а так нет. А дизайн 308 вообще считаю лучшим среди бюджетников. Ну может только Лянча Дельта рядом стоять имеет право, но а подороже будет. Все мои измышления ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А дизайн 308 вообще считаю лучшим среди бюджетников.ну хоть кому-то нравится... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А дизайн 308 вообще считаю лучшим среди бюджетников.ну хоть кому-то нравится... :blink:на личности не переходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Не хорошая тенденция.... Много народу хочет сменить пыж на что другое.... А чё то особенно на ау-у-у-у-у-уди..... Я б пыжа на пыжа махнулся б...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А чё то особенно на ау-у-у-у-у-уди..... Я б пыжа на пыжа махнулся б......у меня была ауди, пересел на пыжа...ща уже второй...потом мот опять вернусь если будет такой, как на фотках 408 или 608...ну его нах...с таким дизайном :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Не хорошая тенденция.... Много народу хочет сменить пыж на что другое.... А чё то особенно на ау-у-у-у-у-уди..... Я б пыжа на пыжа махнулся б......чего это? я например следующую машину хочу пыжика 4008. НО, так как начал строится, то поменяю я авто еще ой как не скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вот я тоже в связи с квартирным вопросом ещё не скоро поменяю пежо-на-пежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 когда машины менять будете - выбирайте очень хорошо и что-нибудь отличное от этого. http://zagony.ru/2009/03/17/prodali_otlich...il_13_foto.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin7 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 только на более новый))) ____________ мембранные насосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ага! Поменяю! На 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ни за что не поменяю своего мальчика, разве что прикуплю ему подругу, чтобы не скучал. Подругу хочу Toyota, которая Land. Но пока это мысли вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ни за что не поменяю своего мальчика, разве что прикуплю ему подругу, чтобы не скучал. Подругу хочу Toyota, которая Land. Но пока это мысли вслух.а зачем ему бодибилдерша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а зачем ему бодибилдерша? Ну и он не маленький . Хорошей машины должно быть много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения