Перейти к содержанию

Кого на замену вместо своего ПЫЖИКА?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ехал я как-то на такси понтиак вайб, таксист хаял и плювался относительно этой машины в плане ремонта.

Ну или еще что- нибудь пошустрее ездящее, но не жрущее за это столько бензина. Можно и чуть понадежнее. Большой багажник.Дизайн - пофиг. Порядок цен - тот же. (ниссан?)ps Уменя двое знакомых ездят на Вайбе. Довольны. Особенно тот, у которого еще и КР. Поцыфика. Отдал Поца жене, сам балдеет от Вайба.

ну тогда и я отпишусь.....S6 или RS6 больше ничего не надо добавлять... :P:rolleyes:

уясе олигарх :lol: донором придется стать на RS6 это ж гдето стописят тысч новая

Помнится ещё совсем недавно все были ополчены на AlexTDi с его ауди, а теперь всем только их(аудюхи) и подавай! :(

Там более на самого чела а не на машину)

Помнится ещё совсем недавно все были ополчены на AlexTDi с его ауди, а теперь всем только их(аудюхи) и подавай! :(

да это ж стеб был, да и кто признается что лучше то что у соседа :lol: ауди нормальный пепелас но как везде - свои радости. При педантичном подходе к качеству требуется такой же подход к ремонту (в смысле квалификации персонала качества З/Ч и как результат стоимость в целом). А если его ОООО чинить кЕтаем то и получится ..ндай с кольцами на капоце.

Тогда проще к табуретке значёк корчвагена присобачить и скакать на ней. Разницы ведь не будет по подвеске :D

не надо так на них бочки катить! ездил я на пассате B4 в универсале. подвеска жесче, чем у 406, но не намного. так что ничего не вытрясет.

angrusha-adm - поставил, сравнил и что? я сказал что нравится мне, я это кстати и купил, если бы нравилось 406 купе, то может быть и купил бы, а так нет. А дизайн 308 вообще считаю лучшим среди бюджетников. Ну может только Лянча Дельта рядом стоять имеет право, но а подороже будет. Все мои измышления ИМХО.

Не хорошая тенденция.... Много народу хочет сменить пыж на что другое.... А чё то особенно на ау-у-у-у-у-уди..... Я б пыжа на пыжа махнулся б......

А чё то особенно на ау-у-у-у-у-уди..... Я б пыжа на пыжа махнулся б......

у меня была ауди, пересел на пыжа...ща уже второй...потом мот опять вернусь :D:P если будет такой, как на фотках 408 или 608...ну его нах...с таким дизайном :blink: :blink:

Не хорошая тенденция.... Много народу хочет сменить пыж на что другое.... А чё то особенно на ау-у-у-у-у-уди..... Я б пыжа на пыжа махнулся б......

чего это? я например следующую машину хочу пыжика 4008. НО, так как начал строится, то поменяю я авто еще ой как не скоро... :(

Ни за что не поменяю своего мальчика, разве что прикуплю ему подругу, чтобы не скучал. Подругу хочу Toyota, которая Land. Но пока это мысли вслух.

Ни за что не поменяю своего мальчика, разве что прикуплю ему подругу, чтобы не скучал. Подругу хочу Toyota, которая Land. Но пока это мысли вслух.

а зачем ему бодибилдерша? :blink:

• Создать...