Перейти к содержанию

23 февраля 2012 - Встреча клуба 66 (Пинск)

Рекомендуемые сообщения

В 19.02.2012 в 13:27, 'bulspin' сказал:

так список уже готов...осталось дождаться 23 и начнем "издеваться" :lol:

Ладно, пошутили - и хватит. Считаю, что звонить тем, кто не хочет приезжать на встречи и общаться, но оставил свой номер телефона в профиле, мы не имеем права.

В 19.02.2012 в 14:55, 'Nick' сказал:
  В 19.02.2012 в 13:27, 'bulspin' сказал:

так список уже готов...осталось дождаться 23 и начнем "издеваться" :lol:

Ладно, пошутили - и хватит. Считаю, что звонить тем, кто не хочет приезжать на встречи и общаться, но оставил свой номер телефона в профиле, мы не имеем права.
коль,так мы пошутили про издевательства.но уточнить про цель регистрации и желание общаться я считаю надо.и мое мнение остается прежним.надо делать платную регистрацию.

хотя вчера один озабоченный сказал какова цель его регистрации. и он так сожалеет,что ошибся сетью...что мне стало даже жалко этого человека.

Изменено пользователем bulspin

В 20.02.2012 в 13:32, 'alex08062' сказал:

Привет. Со мной буден ещё один пыжевод на 407

Записал... но мы, вроде, без машин собираемся? Или сначала первая часть на стоянке, затем вторая (кто захочет) - в квартире? ;)

У меня в подписчиках на следующие встречи и общение имеются 2 чела, один из них, то точно от нас не отвертится !!!!!Изображение

В 20.02.2012 в 16:59, 'alex08062' сказал:

У меня ещё наклёвается одна подруга на банкет, если не против. У неё 806.

Изображение давай)))))

В 20.02.2012 в 16:59, 'alex08062' сказал:

У меня ещё наклёвается одна подруга на банкет, если не против. У неё 806.

Так вы определитесь, кого записывать. :) Или уже по факту в четверг определимся? (Просто "закупы" хотелось бы сделать заранее, а для этого необходимо знать количество человек, а также меню, и кто сколько и чего пьёт).

так кто поможет мне с закупкой и готовкой???надо будет за пару часиков до начала собраться и все забодяжить

ну вот и хорошо...уже один отозвался

В 20.02.2012 в 20:51, 'bulspin' сказал:

я думаю раньше попасть к оле на хату...надо парочку блюд зарядить в духовку...а потом можно и на дозакупку...

вот это тема !!!!!!

Предлагаю определиться с суммой "взноса" на человека и от неё отталкиваться, а не закупать "всё подряд" по факту, чтобы потом сумма "взноса" не была неприятным удивлением для присутствующих. Тысяч по 50-60? Сложновато прикинуть, но всё же это не ресторан. :) Да и блюд выготавливать много не будем.

но и сидеть за пустым столом нет желания.я много и не собирался закупать,но цены сейчас сами знаете какие.0,5 водки и курица-вот тебе и 60 тыс.а можно в среду бандой поехать в магаз и закупить все,кроме куры-гриль.тогда в четверг будет больше времени на приготовление...

Уважаемые пинчане-пыжеводы, те, кто не планирует участвовать "по полной программе" (т.е. наедаться-напиваться), или не имеет больших финансовых возможностей! Обращаюсь к вам от имени Оли - приезжайте просто в гости, попить чай и пообщаться! Будем всем очень рады!

В 21.02.2012 в 06:32, 'bulspin' сказал:

но и сидеть за пустым столом нет желания.я много и не собирался закупать,но цены сейчас сами знаете какие.0,5 водки и курица-вот тебе и 60 тыс.

Ну да, так это ж на троих считается. :lol:
  В 21.02.2012 в 06:32, 'bulspin' сказал:

а можно в среду бандой поехать в магаз и закупить все,кроме куры-гриль.тогда в четверг будет больше времени на приготовление...

Коля, а когда? До спорта или после? :)

Тебе сегодня должна позвонить Оля, напишешь, о чём договорились. Ввиду возможных индивидуальных пожеланий к меню предложение одно - все записавшиеся должны участвовать в закупке или хотя бы в обсуждении меню! А здесь это не очень получается, остаётся - в четверг в 18:00 поехать всем в магазин! Как альтернатива - bulspin, как главный "повар", опубликуй своё видение меню, я скопирую в шапку - ещё есть время обсуждать и корректировать!

МЕНЮ:я могу

1.запечь картошечку с курицей

2.запечь 2 или 3 голенки

3.в утятнице приготовить рис с курицей

4.запечь скумбрию.это вкусно,но надо хорошо потом проветрить помещение.морская рыба при запекании своеобразно пахнет))))

5.ну и парочку салатов.

Решайте:

Я за пункты 1 и 5:

В 21.02.2012 в 09:08, 'bulspin' сказал:

1.запечь картошечку с курицей5.ну и парочку салатов.

Причём курицу, если что, можно и готовую гриль купить, как уже говорилось. Салаты, опять же, с учётом того, что желательны не овощные, а посерьёзнее, можно и готовые купить (сельдь под шубой, например, и ещё что-нибудь).

а голенки ты не любишь????потом и не проси...картошки много не запечешь в духовке...а покушать все захотят...ведь после работы все будут голодные.и 0,5 на троих это очень мало...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...