Nick Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В 21.02.2012 в 12:12, 'bulspin' сказал: а голенки ты не любишь????потом и не проси...Ну, так я понял, надо выбрать что-нибудь из этих пунктов... выбрал. В 21.02.2012 в 12:12, 'bulspin' сказал: 0,5 на троих это очень мало...Это классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я могу все это приготовить...но тогда стоимость продуктов увеличивается и времени надо больше...хотя мне это пофиг.зачем переплачивать за гриль,если можно наготовить горяих закусок...можно парочку бутиков с семгой сделать.тоже будет клево...0,5 на двоих-это еще нормально,а на троих очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В 21.02.2012 в 12:58, 'bulspin' сказал: 0,5 на двоих-это еще нормально,а на троих очень мало.Коль, ну хватит... я же шучу. Будем рассчитывать бутылку на двоих с учётом: 1) кто-то пьёт меньше, кто-то - больше; 2) в пятницу многим за руль и на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В 21.02.2012 в 12:58, 'bulspin' сказал: я могу все это приготовить...но тогда стоимость продуктов увеличивается и времени надо больше...хотя мне это пофиг.Так а всё равно никто больше не обсуждает ни меню, ни стоимость. Я своё мнение уже высказывал. А всё равно всем не может всё понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Предлагаю минимум 0.5 на двоих. А там будет видно. Кстати магазин далеко от места сбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну,раз меню не обсуждается,то я закупаю голенки 3 шт...1 курицу для запекания с картошкой,кетчунез...салаты и все остальное закупим 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В 21.02.2012 в 14:12, 'alex08062' сказал: Кстати магазин далеко от места сбора?Очень близко. "Санта" 3-й магазин. В 21.02.2012 в 15:02, 'bulspin' сказал: ну,раз меню не обсуждается,то я закупаю голенки 3 шт...1 курицу для запекания с картошкой,кетчунез...салаты и все остальное закупим 23Коля, предлагаю ничего не покупать до завтрашнего вечера... может на спортивном мероприятии замечания-предложения всё-таки появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а ты завтра приедешь???у меня тут закрались сомнения...может народ не желает,чтобы я готовил...я не настаиваю.купим гриль и пару салатов и можем посидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В 21.02.2012 в 17:04, 'bulspin' сказал: а ты завтра приедешь???Вряд ли... смысл? Я "за" любой из вариантов. Как решите - так и будет. В 21.02.2012 в 17:04, 'bulspin' сказал: у меня тут закрались сомнения...может народ не желает,чтобы я готовил...я не настаиваю.купим гриль и пару салатов и можем посидеть...Народ не желает своё мнение тут высказать. Поэтому мы никак не можем заранее узнать о его предпочтении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Nick, запиши меня, но, возможно, заеду только на часик-полтора Изменено 21 февраля, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В 21.02.2012 в 19:02, 'banknots' сказал: Nick, запиши меня, но, возможно, заеду только на часик-полтораС удовольствием. Будем рады тебя видеть. Но есть условие. Выскажи своё мнение по поводу меню (хорошее/плохое, готовить Коле или купим готовое, сколько чего и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В 21.02.2012 в 19:02, 'banknots' сказал: Nick, запиши меня, но, возможно, заеду только на часик-полторахорошая новость...но надеемся, 23 все решится так,что ты с нами будешь весь вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) В 21.02.2012 в 19:07, 'Nick' сказал: Выскажи своё мнение по поводу меню (хорошее/плохое, готовить Коле или купим готовое, сколько чего и т.п.). По меню: согласна с тобой: п.1+п.5 (в первую очередь - это нехватка времени). Разве что Bulspinu жена дома всё приготовит и он придёт с готовыми блюдами Салаты можно купить, а можно и дома сделать вечером (на волейболе или на плавании ) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В 21.02.2012 в 19:16, 'banknots' сказал: а можно и дома сделать вечером (на волейболе или на плавании )... и после волейбола-плавания сразу схавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В 21.02.2012 в 19:07, 'bulspin' сказал: хорошая новость...но надеемся, 23 все решится так,что ты с нами будешь весь вечерБудем надеяться К 18-00 постараюсь приехать 100%, а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Друзья! Вижу, что "общественное обсуждение" мероприятия на форуме получается у нас в довольно ограниченном формате. Посему - предлагаю назначить завтра в 20:30 в спортзале СШ № 13 внеочередную мини-встречу для обсуждения этого мероприятия. Будет присутствовать хозяйка квартиры Оля и большинство участников. Остальным предлагаю приехать для обсуждения: 1) меню; 2) затрачиваемой суммы; 3) графика закупок; 4) формата мероприятия. Кто приехать не может или не хочет - пожалуйста, позвоните и сообщите свои мысли на этот счёт, дабы потом не было обид "меня забыли" или "моё мнение не учли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Считаю целесообразным скинуться по N-ой сумме и исходя из этого планировать закупки и меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 у меня идея лучше...давайте каждый приходит с тем хавчиком,который считает нужным.стол будет ломиться от изобилия и никто не будет обижаться,что не учли его мнения.и суммой каждый будет сам управлять.мы пару раз так отмечали новый год с друзьями.было нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) +Я Насчет хавчика ...низзя приходить каждый со своим ...... надо общие закупки ....... один купит салат а второй красную икру с балыком ......... каждый будет свое есть ?)) ну так для примера Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Nicky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В 21.02.2012 в 20:02, 'bulspin' сказал: у меня идея лучше...давайте каждый приходит с тем хавчиком,который считает нужным.стол будет ломиться от изобилия и никто не будет обижаться,что не учли его мнения.и суммой каждый будет сам управлять.мы пару раз так отмечали новый год с друзьями.было нормальноКоля, идея неплохая. Но есть нюансы. Мне, например, завтра ехать на машине на работу никакого смысла нет, ну, а кататься после 17.00 на автобусах по "ЕвроОптам", чтобы купить там салат и окорочка, к примеру - не очень интересно. Поэтому я и расчитывал или на то, что встретимся в пять с тем, кто будет на авто, и поедем - купим, или заранее ты реализуешь своё предложение приготовить что-то, а от нас потребуется только сдать денежку.Но возможен и смешанный вариант: приносите, кто что считает нужным, а я в 17.00 с Nicky встречаюсь, едем покупаем нашу "долю" и приезжаем на место встречи, где у него как раз и парковка джипа находится. Кроме того, необходимо обсудить, чтобы все не принесли одно и то же. В 21.02.2012 в 21:52, 'Nicky' сказал: +Я Добавил. В 21.02.2012 в 21:52, 'Nicky' сказал: Насчет хавчика ...низзя приходить каждый со своим ...... надо общие закупки ....... один купит салат а второй красную икру с балыком ......... каждый будет свое есть ?)) ну так для примераБудет есть своё и немножко чужого. Если что, Игорь - я своё предложение выше написал - поедем и купим, не вижу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ребята я так понял у вас сбор на квартире????Просто человек наш хотел к вам на пыжовник приехать... он в Пинске по работе неделю будет висеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В 22.02.2012 в 05:44, 'DRAGON Brest' сказал: Ребята я так понял у вас сбор на квартире????Просто человек наш хотел к вам на пыжовник приехать... он в Пинске по работе неделю будет висеть... Стёпа, так пусть приезжает! Все приветствуются! Сначала соберёмся возле квартиры, потом - в ней. Номера телефонов в профилях есть - и мой, и остальных. Пусть пишет или звонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В 21.02.2012 в 09:08, 'bulspin' сказал: МЕНЮ:я могу 1.запечь картошечку с курицей 2.запечь 2 или 3 голенки 3.в утятнице приготовить рис с курицей 4.запечь скумбрию.это вкусно,но надо хорошо потом проветрить помещение.морская рыба при запекании своеобразно пахнет)))) 5.ну и парочку салатов. Решайте: только за это респектуем !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 не спеши...еще не приготовил ничего...может приколоться и завтра завалиться с пустыми руками??? инересно смогу отбиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 не знаю, но если рискнёшь, то на всякий случай заправь полный бак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 чтобы далеко уехать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 В 22.02.2012 в 20:02, 'bulspin' сказал: не спеши...еще не приготовил ничего...может приколоться и завтра завалиться с пустыми руками??? инересно смогу отбиться?Да без проблем. Я в пять заеду и куплю всё, и в шесть всё будет на столе. Только если Nicky не подвезёт, то трудновато всё на автобусе будет переть. Сейчас ещё подумаю над меню и количеством спиртного, потом буду Коле звонить как ответственному за закупки. Чтоб всё было без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Огромное спасибо нашим замечательным девочкам за прекрасное поздравление и подарки! Оле за предоставленную "крышу над головой". Коле bulspin'у за приготовленный ужин! И всем остальным - за помощь, присутствие и прекрасное настроение! Юле banknots за доставку домой! Девочки, вы нас просто приятно шокировали. Обалденное настрение после такого поздравления! Фотки будут уже завтра, пусть и с мобилок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот подарки наших девочек: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 вот теперь главное мужикам не упасть в грязь лицом...наших девченок мы должны поздравить так,чтобы ууууххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения