Джони Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Огромное спасибо Angik за незамедлительную доставку из Литвы моего Лобовика. РЕСПЕКТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Принцесса и Джони. вы спасли не только меня но и первую игру сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Спасибо SOMik и всем кто принимал участие в передаче визиток в Пинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Спасибо Польскому Ляксею,за подарок.Прыкольны.............капец))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Спасибо Польскому Ляксею,за подарок.Прыкольны.............капец))))))))))))))))0Это талисман оберегающий! Чтобы птички на крышу не хезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Спасибо Стрелку за компанию на Сафари !!! Были очень рады!!!Надеемся, что это было не последний раз Команда Чижик-Пыжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 YURA - огромное человеческое спасибо за помощь!!! Raptor, респект за беспокойство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Спасибо Дашке и Олежке за вчерашний вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Спасибо Дашке и Олежке за вчерашний вечерОля, на здоровье!!! Твоей компании всегда рады! Приезжай по возможности и желанию к нам еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Андрей (слонёнок1980) РЕСПЕКТ, спосибо за прочтение мозгов на 407, наконецто она не пищит что ремень не пристёгнут , да и с фапом спосибочки Изменено 15 марта, 2010 пользователем Джони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибо Тане (Циклопу) за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Мой респект без меры товарищу Unnamed и его другу на Ситроене. Выручили меня конкретно, приехали с запаской с Мяделя за 30 км. Успешно доехали до шиномонтажа и заклеились. Еще огромное спасибо! С меня должок! А так же респект Сереге Раптору за помощь и моральную поддержку =) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Foblas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибо Тане (Циклопу) за помощь! да ладно на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Мой респект без меры товарищу Unnamed и его другу на Ситроене. Выручили меня конкретно, приехали с запаской с Мяделя за 30 км. Успешно доехали до шиномонтажа и заклеились. Еще огромное спасибо! С меня должок! А так же респект Сереге Раптору за помощь и моральную поддержку =) няма за што. надо, что будет звони. номер есть. помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Большое спасибо BeerKut'у (запоздалое немного ) и Lexus'у!!! Как всегда, выручаете сразу и безотказно! Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сашка (Shi), сэнкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО:1. Алексею Польскому за чудесную компанию и доставку на встречу!!! 2. Сергею Балдэросу за приятную компанию при доставке домой!!! ЗЫ. Фифаня присоединяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Сапсибо мне за то что не ввалил Раптору и вел себя прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Сапсибо мне за то что не ввалил Раптору и вел себя прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Спасбо Балдэросу за взятку подарок Был офигенно ошарашен и приятно чиорт побери!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО:1. Алексею Польскому за чудесную компанию и доставку на встречу!!! 2. Сергею Балдэросу за приятную компанию при доставке домой!!! ЗЫ. Фифаня присоединяется Оппаньки! У меня - чудесная, а у БЭроса - просто приятная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) офигенно ошарашен...Подписью ДХа??? ...значит это не взятка... если б там от БелдЭроса было написано - тогда согласен :-))) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Оппаньки! У меня - чудесная, а у БЭроса - просто приятная!... понимаешь Пан... Фея - сама по себе чудесО! Так что ее чудесами не удивишь... А вот приятностей видать ей не хватало :D зы: чуствует мое одно место что сегодня после опубликования фотоотчота... многа кто меня будет "балгодарить"... ох и наживу же я себе врагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Спасибо Олежке))) за то, что привез, за фотки, музыку и духи))))Спасибо Цитрину) за что - знаешь сам)Спасибо Балдэросу))) за макеты, теперь буду сидеть и карандашить))) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Marita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 тогда не публикуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Спасибо большое AlexXP (в жизни Леша) и огроменное спасибо Air-Time (в жизни Оля) за помощь и за чудесную компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Спасибо большое AlexXP (в жизни Леша) и огроменное спасибо Air-Time (в жизни Оля) за помощь и за чудесную компанию ну вот и поставили на ноги твоего пыжика открою секрет: было очень приятно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ЛёхаХП, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Спасибо Yarmosh за помощь в покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Спасибо Bond за передачу из Минска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения