Циклоп Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ОГРОМНОЕ спасибо Балдэросу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifanya Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Огромнейшее спасибо Ольке (air-time) и Фейке за весёлую компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Спасибо преогромнейшее Костику (Киев), Денису 'aciton' (Витебск), Татьяне 'Tanuha' (Минск) за передачу из Киева в Минск моторчика вентилятора охлаждения радиатора. Ребята, вы супер-люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Спасибо преогромнейшее Костику (Киев), Денису 'aciton' (Витебск), Татьяне 'Tanuha' (Минск) за передачу из Киева в Минск моторчика вентилятора охлаждения радиатора. Ребята, вы супер-люди!Ну что уж там, тебе спасибо, за то что костика на хвост взяла (я в минске, просто машина в витебске оформлена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 СПАСИБО ребятам из команды "Без названия" за то, что помогли убрать машину с проезжей части. И отдельное СПАСИБО OleZHke за транспортировку нашей машинки в гараж, а нас - домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 я так думаю вы бы нам тоже помогли если что, звиняйте что более ничем помоч не смогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 нам конечно было очень приятно вас повстречать и как конкурентов и как друзей и вас выручить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Спасибище комрад eagle за диск с навиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Большое спасибо Дяде Илье.У меня разбилась противотуманка.Дядя Илья мало того что ее предложил мне , но и привез ко мне.Огромное тебе Спасибо. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Maksimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Огромное спасибо Дайверу за ремонт и консультацию относительно запчастей. Очень качественно,оперативно, гуманно по цене и без "разводов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) я хочу сказать БОЛЬШОЕ сапасибо ВСЕМ кто приехал сегодня вечером! Спасибо: Ярмош, за хорошую компанию и отличную езду на пежо до картингов Бонд, за культурное развитие моей личности Танюха, просто была рада знакомству Леша (Польский), просто спасибо ты оч даже нечего что ли Дениска, за подарок за первой в самом хвосте списка участников Слава (Тушканчик), за лед и переживание за мой нос Дима (DX), за комплементы Саша (Цитрин), за бинт, за целостность фотоаппарата, за доставку P.S. прям как будто бы Оскара взяла Изменено 27 мая, 2010 пользователем Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я тоже хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вчерашний вечер!!! было ЗДОРОВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Andr_A Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Спасибо всем кто вчера принял участие в гонках, болел, снимал всё это действие. спасибо всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Леша и Олежка, вам конечно тоже спасибо!Олежке за подброс вверх (кстати фото не получилось в вполете)))Леша, спасибо за...да просто спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) я хочу сказать БОЛЬШОЕ сапасибо ВСЕМ кто приехал сегодня вечером! Ярмош, за хорошую компанию и отличную езду на пежо до картингов Бонд, за культурное развитие моей личности Мурцык, да пожалуйста!Тебе и Ярмошу спасибо за отличную компанию и замечательное настроение!!! Изменено 28 мая, 2010 пользователем Bond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Спасибо Дайверу за оперативный ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Дима Хоттаб .Большое спасибо за качественный ремонт подвески автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 РоманЕ спасибо огромное, тюнинг был завершен, Володе (Eridan) огромный спасиб - помог !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Спасибо... Фифанечке с Феечкой... Спасибо... Раптору Сергеичу... Спасибо... Пану Польскому... Спасибо... Китти и Миле и Инне... Все вы просто замечательные люди! источник Раптору - двойное.. за оперативность и бонусность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) kaval_26 спасибо за помощь Изменено 6 июня, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 тут уже говорили, что Citrin очень хороший человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 kaval_26 спасибо за помощь всегда....пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Спасибо Лёше Дайверу и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Диме Хоттабу за оперативность и что не отказал с выездом в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Виталику dwa огромный респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ЦитринЧЕГ! Спасиб, пока езжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Виталику dwa огромный респектчем могу всегда помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Дядя Илья, Раптор Сергей, спасибо огромной за предложенную помощь! И отдельное Спасибище Леше Kaval_26 за то, что отвез меня за моей машинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 поздравляю с приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 отвез меня за моей машинкой.тако может ты теперь ПЫЖЕЕЗД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 МегаОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Саше(Steel),Леше(lexus666), и Леше (kaval_26). Спасибо парни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения