slonenok1980 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 еще раз всем привет..хочу сказать постоянным читателям .модераторам и администраторам..(дядя Илья.Цитрин.Дайвер.Фоблас.Никола.Раптор.Хоттаб и многие другие..)за вашу помощь и поддержку по многим вопросам по авто..ввиду отсутствия похожего сайта у нас в Латвии .возникла мысль сделать что то похожее и у нас..еще раз огромное вам спасибо за теплый прием при встречах..надеюсь скоро увидемся Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Так ты приезжай, а то только грозишься приехать и не появляешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Спасибо Pergaletu Денис, спасибо Дружище за провода на Дуброва,раньше поблагодарить "забыл" извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 БалдЭросу большое спасибо за визитки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 БалдЭросу большое спасибо за визитки! Да не за что... с тебя... ну ты понял.... за каждую визитку один процент :D зы: надо иметь "своих людей" там где надо их иметь!!! Сорри, что пришлось стока ждать - не от меня зависело!!! Но зато тебе их надолго хватит... у меня моих рабочих в 2 раза меньше, уже 4-й год никак не могу "избавиться" от них!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Сорри, что пришлось стока ждать - не от меня зависело!!! Но зато тебе их надолго хватит... у меня моих рабочих в 2 раза меньше, уже 4-й год никак не могу "избавиться" от них!!!Да чего ты извиняешься))) Халява - она такая.......)))А про насколько хватит... У меня такое чувство, что на всю жизнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А про насколько хватит... У меня такое чувство, что на всю жизнь)))Олежка, а может раздать двуглавому и трёхглавому клубам...помогут распространять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Хочу сказать огромнейшее СПАСИБО Nik'у - за то, что он меня уже в который раз выручает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Было бы за что. Обращайся, всегда рад помочь, чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Хочу сказать огромнейшее СПАСИБО Nik'у - за то, что он меня уже в который раз выручает!!!!Санька, да он всех выручает...ему спасибо - завсегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну прям засмущали меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Хочу поблагодарить Евгения - ЖолтыкотЭ из Гродно)) Подсказал мне как найти карьеры под Гродно, но ну их в баню - чуть машину там не оставил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 говорю спасибо Алексею Шэршню за лечение моего нафигатора. Он работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Говорю громкое СПАСИБИЩЕ Ваньке ФОБЛАСУ, который убил на меня время и силы, и добился того, что мой навигатор теперь найдет все что захочешь, (хотя,каюсь, до последнего момента думал что НОУ-ХАУ будет наоборот) но Ваня молодец , очень хороший человек, помогает уже не первый раз, и забыл тебе сказать, Ваня, что если тебе что нибудь понадобится, обращайся ко мне в любое время суток. А то что я тебе обещал - пацан сказал, пацан сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибо SergeyW за предоставленый инструмент. Серега-спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Citrin, а тебе спасибо за пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибо, СЕРЕГЕ-СТРЕЛКУ! сам знаешь за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Спасибо Леше Загарану за заправку картриджа.Все быстро сделал!и качественно! Изменено 23 августа, 2010 пользователем kaval_26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Команданте Че Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Хочу сказать огромное СПАСИБИЩЕ нашему БалдЭросу, я много раз уже сказала это лично. Сережка, ты замечательный и пусть все это знают. СПАСИБО за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Спасибо большое Леше Дайверу за быстрый и качественный ремонт моего авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamrak Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Помогите спасти Еву! Ева Живицкая родилась в начале декабря прошлого года. 5 месяцев назад врачи поставили девочке диагноз комбинированный лейкоз (лимфобластный и нейролейкоз). В Республиканском научно-практическом центре онкологии и гематологии сразу же начали лечение. Результаты первого этапа принесли надежду на успех. Увы, радость оказалась преждевременной. Болезнь дала рецидив. Сейчас единственный шанс на спасение девочки - срочная пересадка костного мозга. Стоимость операции и последующего лечения - около 300 тысяч долларов. Родителям удалось собрать только 90 тысяч. Ведутся переговоры с клиниками Израиля и Германии. При этом времени остается катастрофически мало: критически важно начать лечение Евы в течение ближайших двух недель. Родители девочки просят откликнуться всех, кому не безразлична жизнь человека, - помогите спасти Еву! Перечислить средства можно на благотворительные счета в ОАО "АСБ Беларусбанк" ф-л 510/180 МФО 153001603, УНП 100633430: в белорусских рублях: № 000002, транзитный счет № 3819382100008, В евро: № 000003, транзитный счет № 3819382103249, в долларах США: № 000014, транзитный счет № 3819382103249. Счета открыты на имя отца Евы - Живицкого Дмитрия Чеславовича. Кошельки Webmoney: белорусские рубли: В171500627423, доллары: Z289319923591, российские рубли: R127631284797, евро: E200185066489, гривны: U139781538452. Контакты: +375 29 650 01 90, Дмитрий Чеславович Живицкий, отец Евы. Дата публикации: 25.08.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Огромное спасибо : Maksimm; Felix; Daiver; Дядя Илья; LEXA607 все было супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Лёха (Felt), спасибо большое и Александру тоже, естественно )) С меня презент Всегда пожалуйста, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Лёха (Felt), спасибо большое и Александру тоже, естественно )) С меня презент Всегда пожалуйста, обращайтесь.Ох выцепил, однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо огромное Citriny, за такую оперативную помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Огромное спасибо Дайверу и Романе за помощь в установке парктроника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну как всегда спасибо D@iver'у за помощь в ремонте моего автомобиля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Спасибо DeM, за помощь и буксировку в нелётную погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 В очередной раз благодарим хорошего и отзывчивого человека - Daiver'a. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 пасиб Джонии и Ляля за прекрсно проведенный вечер за мангалом мясом водкой пивом. душевненько так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения