Wolf Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Большое спасибо audiomax за помощь в приобретении магнитолы. Твою визитку я передам хозяйке данной магнитолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Респект Димону DG за палочку открывалочку!! га ржака...тока увидел....Димон поаккуратней в выражениях, а то народ у нас ушлый их хлебом не корми а дай приврать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 20 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Большое спасибо audiomax за помощь в приобретении магнитолы. Твою визитку я передам хозяйке данной магнитолы.Саша, всегда рад помочь. Изменено 21 марта, 2011 пользователем audiomax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 AlexXP, Лёха! Огромное человеческое спасибо тебе!!! Никогда не забуду!Всегда пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 За приведение в порядок задней шторки Львовича: Хоттабычу (столько долбаться ... 3 раза разобрать/клепать/сверлить/собрать)...Романе, за 2 варианта этой фиговины, что там крутит/соединяет...ЦитринчеГу...За психологическую, профессиональную и ручную поддержку последнего дня этого долбания!!! Данке щёнъ, комрады!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Саня Citrin!!! Мучас грасес, амигос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Хочу Поблагодарить Лешу-Дайвера, за вчерашнею проделанную работу. Огромное СпасибО+Мега респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Огромное спасибо Professor за вчерашнюю консультацию по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Огромное спасибо Professor за вчерашнюю консультацию по телефону Не за что... Если что - обращайся... Попробую помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Спасибо неизвестному человеку, который положил мой, потерянный передний номер, возле моей машины :D Как-то не удобно даже, не знаю кого отблагодарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Хочу сказать спасибо Хоттабу, за то что заметил меня, подъехал и помог втыкнуть 2ю передачу, чтобы я добрался домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну не помочь я просто не мог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Нашему износо-стойкому с мощной выдержкой и силой непревзойденной воли товарищу Хоттабу - респект и уважуха за мягкоговоря "интимный контакт" с моей машиной, вернее с одноё её маленькой частью! Такую выдержку я не видел практически нигде! И когда уже вроде бы казалось, что вот-вот сломается и "приляпает" абы как, он полюбэ сделал всё так как должно быть!!! Респект и уважуха (ещо раз) тебе непревзойдённы ХИРУРГ наших автосов. После твоего скальпеля они чуйствуют себя значительно лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Дима D-G спасибо за услугу, теперь для моего Льва место на стоянке имеется в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 И хотел бы медведу ПанДДе выразить респект за помощь и участие в приобретении некоторых деталей для меня! Спасибо что уделил время! Уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Citrin-у спасибо, за помощь в поиске проблемы и потраченное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 лексусу спасибо за лампочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Романе спасибо за нутромер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Саше Citrin-у спасибо за ремонт датчиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 БалдЭросу спасибо и мега респектище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Романе, большой спасибо за заклеенный ус, за востановление крепления фары и пптф, за шпильки для фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co6 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Спасибо и респект Леше Co6 за доставку до дома на буксире!я тут почитал, так тя тут пол форума тягало и прикуривало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ !!!!! Жолтому Коту!!!! Женя, спасибочки за прекрасный выходной!!!! Воскресенье было просто СУПЕР!!! И Гродно супер город!!! Чмок тебя еще раз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ !!!!! Жолтому Коту!!!! Женя, спасибочки за прекрасный выходной(ЕСЛИ БЫ БЕЗ ПАНДЫ-БЫЛОБ ЕЩЕ ПРЕКРАСНЕЕ)!!!! Воскресенье было просто СУПЕР!!! И Гродно супер город!!! Чмок тебя еще раз!!!! и только!? огорчен шутка...велкоммен то Гродно всем.... только небольшими группками...весь форум я не потяну!!! :lol: Фотки хде? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 шутка...велкоммен то Гродно всем.... только небольшими группками...весь форум я не потяну!!!Я думаю к концу мая ждите Брестскую группку пыжеводов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я думаю к концу мая ждите Брестскую группку пыжеводов!!! не думаю , что это хорошая идея....По крайней мере сейчас! ...Но об этом не в этой теме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Хочу сказать спасибо Танюше Циклопику. Таня, я очень рада тому, что у меня есть такая замечательная подруга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Больше спасибо Фобласу за помощь в обновлении резьбы на ГБЦ. Респект и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Спасибо Загорану за заправку картриджа!PS остаток отдам. Где-то в 20-ых чилсах буду у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения