Гость Балдэрос Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ПандДе респект! Уже всё поменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 У меня большой список людей, которых мне хочется расцеловать и сказать спасибо, что поддерживали меня спасибо-приспасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Хочется сказать СПАСИБО, graf_n. Помог в нахождении поломки и разборе вентеилятора. Огромное человеческое спасибо. Теперь буду знать что искать. С меня причетается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Дима(D-G) спасибо за помощь в покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Леша Shershen, спасибо тебе ну такое огромное, что просто представить сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ромеку спасибо огромное за подготовку моих саней к зиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ромеку спасибо огромное за подготовку моих саней к зиме А что он с ними сделал? Ведь ещё даже и не лето, чтоб их готовить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А что он с ними сделал? Ведь ещё даже и не лето, чтоб их готовить.... так он походу их с прошлого лета начал готовить. Тока окончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) так он походу их с прошлого лета начал готовить.Подготовка заняла 3 рабочих дня.Так что не ......Вот. Изменено 16 мая, 2011 пользователем РоманЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Леша Шершень!!! Спасибо за оперативный отклик и помощь!!! Все Ура я с ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 17 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Огромное спасибо Алексу-Ли за "шнурок", как снимут запрет после "колёс", буду рассчитываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Хочу сказать спсибки Цитрину и Шершню избавили от катаний по всему городу.Огромное СПСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Спасибо Игорю SPK, Саше цитрину, Леше лексусу, Саше барбадосу за помощь на выходных. Отдельное спасибо Саше барбадосу за доставку родственников к дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 спасибо Фобласу за диагностику на дому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 что-то не нашла на Питерском форуме такой темы, потому скажу у нас:Дима Диброфф и Маша, ОГРОМЕННОЕ вам спасибо за вашу помощь!!!!!!!!!Ура! За то что есть такие замечательные люди на нашей планете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Хочу выразить свой РЕСПЕКТ , всем кто был со мной на рыбалке:Жолтому КотЭ за то что всех собрал, :friends:PRIMUSу за мастер класс, Алине, за то что нас вкусно кормила, :eat2:YURе,за поддержку когда не клевало, а также Серёге,Вадиму за хорошую компанию и приятное времяпровождение и ТИМБЕ за охрану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 PRIMUSу за мастер класс, ...тык пжалыста). да и собсна, вообщем-то и не ловил я особо , от такой классной компании у уходить далеко не хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ага, хорошо посидели. Всем вышеперичисленным личностям и Димоннну спасибо за шикарную компанию. Следующий раз поедем без продуктов, тогда точно все обловятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenja Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Огромное спасибо http://peugeot-club.by/board/index.php?/user/756-olezhka/ Олегу за предоставленные на время диски с резиной. Откликнулся, помог... Шикарный человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Большое,нет огромное СПАСИБО Саше Цитрину.В очередной раз убеждаюсь,что он человек слова,светлая голова и самое главное настоящий Друг.Саша,молодец.Я те благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 AUDIOMAXу большое спасибо, за то что выручил с видеокамерой.РЕСПЕКТ ТЕ ОГРОМНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо Хоттабу и SPK за помощь, оперативность, качество работ. Всё клево, респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Большой респект Wolf'у за неоднократную помощь в решении вопроса с датчиком давления, включая собственноручное перепиливание старого соска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 2 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Огромная благодарность Ване Фобласу за диагностику и Алексу-Ли за очередную экскурсию к библе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Мега-респектище Алексею Лексусу,за помощь в приобретении и устройсве класного пола в маём бусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Дима Хоттаб.Спасибо тебе ещё раз.Опять выручил.Ребята,он действительно хороший человек.Уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Дима, Professor, выручил соседку! Спасибо тебе огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 большое спасибо Еридану !теперь моя малышка точно пройдёт сверку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Дима, Professor, выручил соседку! Спасибо тебе огромное! Буду рад помочь и впредь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а я хочу сказать огромное спасибо Daiver, LEXA607, Shershen, Volshebni и Eridan, спасибо, ребята!а также большое спасибо Балдэросу за изготовление этикеток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения