Дядя Илья Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Хочу сказать большое спасибо Бороде, который никогда не откажет, всегда подъедет поможет морально и физически, также хочу поблагодарить Лешу лексуса, тоже сделал много добра, спасибо Максиму который подъехал не поленился и помог, короче все классные пацаны, вот собраться бы где нибудь не легально без машин, не далеко от места жительства с семьями, вкусно покушать, попить гарэлочки, тока шоб музыка громко не грала, шоб поговорить можно было бы, так что бы утром не болела голова, и приятно было вспомнить! Поддерживаю, давай дату и составляй список!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Поддерживаю, давай дату и составляй список!!!Я так думаю если будет такая погода, то можно где нибудь в середине следующей недели, а можно и в воскресенье 12, хотя тут как у кого с работой, хотя можно и после работы, сейчас поздно темнеет, мыже не будем всю ночь сидеть. Организовать енто дело можно в раене р. Птичи, каждому о доставке домой договориться самостаятельно. Наверно после работы не получится, ну можно придумать как нибудь с обеда, купить несколько баночек шашлычка, огурчика, помидорчика, колбаки, хлебушка, несколько бутылочек гарэлочки, че нибудь запить, и все дела. Да и поговорить за жизь, не цепляя машины и все что сними связано. Наверное не то и не там пишу, ну если забанють, значицца давайте по тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Большое спасибо Polski! Он знает, за что! Ниц не мам за цо, Джем-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Спасибо всем за поддержку меня в этот не очень приятную для меня неделю, а именно в особенности:OleZHka, Lvenok, Princess, Sashtet, Lexus666, boroda, Polski (даже несмотря на его истерики) со мной усё хорошо и я снова с Вами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Спасибо всем за поддержку меня в этот не очень приятную для меня неделю, а именно в особенности:OleZHka, Lvenok, Princess, Sashtet, Lexus666, boroda, Polski (даже несмотря на его истерики) со мной усё хорошо и я снова с Вами....Выписали? Поздравляю.Спасибо врачам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да, забыл, врачам тоже не мешает сказать спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Поганная напасть не выбила тебя из наших рядов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Polski!!! И снова тебе спасибо, заграничны пан)) Стоит тока попросить чо-нить, так ты потом не отвяжешься! Молоцца! Отвественно подходишь к делу ЖДем-с диск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 не в первый раз (и уверена не в последний) говорю СПАСИБО Shi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мишка Биркутович! Пей вудки болей и тогда тебя никакая зараза не возмёт! Джем-ка! Не раскрывай наших отношений на людях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мишка Биркутович! Пей вудки болей и тогда тебя никакая зараза не возмёт! Джем-ка! Не раскрывай наших отношений на людях! Ты уж прости!!! Но снова тебе спасибо))) Фотки местами зачетные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Eridan, спасибо, что не дал потерять колесо и настроил центральный замок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ты уж прости!!! Но снова тебе спасибо))) Фотки местами зачетные!!!Давно так много хорошего об одном человеке не говорилось... Аж радостно за него!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Давно так много хорошего об одном человеке не говорилось... Аж радостно за него!!!Ну и Дзеньки Пану Богу (Слава Богу)! Вот если бы еще были такие хорошие люди, которые бы меня на Д.Р. клуба на санаторий запёрли ( туда- обратно) ... . Цены бы таким хорошим людям не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну и Дзеньки Пану Богу (Слава Богу)! Вот если бы еще были такие хорошие люди, которые бы меня на Д.Р. клуба на санаторий запёрли ( туда- обратно) ... . Цены бы таким хорошим людям не было бы. таксисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 АРХИМАКСУ большое СПАСИБО!сегодня меня выручил на все 1000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 таксисты Неее! Я бы на твоего брата машине 0001.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 АРХИМАКСУ большое СПАСИБО!сегодня меня выручил на все 1000%Пжлста , рад помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Большое спасибо моему экипажу за помощь, поддержку и понимание. Ребята, Олежка и Мишаня, вы замечательные друзья! Приятно, когда такие люди есть рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Интересно, почему Мишаня не позвонил мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Пусть и запаздалое, но все же Огромное спасибо Саше (Citrin) за помошь в ремонте теперь уже моего Пыжа и за консультацию!!!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Спасибо Лёше Лексусу и Славе (оттуда же)... Хорошие отзывчивые люди!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 поддерживаю, мне вчера они тоже помогли... так что ребята спасибо вам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Большое, большое, еще БОЛЬШЕЕ спасибо Леше-Lexus666 за то что завтра на меня наконец-то не будут показывать все пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Большое, большое, еще БОЛЬШЕЕ спасибо Леше-Lexus666 за то что завтра на меня наконец-то не будут показывать все пальцем Завтра увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну, по-крайней мере, я на это очень надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Хочу сказать большое спасибо Лёше (Lexus666) за отзывчивость и помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 BeerKut'у большое спасибо!!! Он знает за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 BeerKut'у большое спасибо!!! Он знает за что :lol: :lol: Петя, Вася ..... большое спасибо они наверно тзнают за что и от кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 :lol: :lol: Петя, Вася ..... большое спасибо они наверно тзнают за что и от кого И Стилу заранее спасибо, он знает за что )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения