Перейти к содержанию

Хочу сказать о хороших людях

Оценить эту тему:

SergeyW

Рекомендуемые сообщения

Хочу сказать большое спасибо Бороде, который никогда не откажет, всегда подъедет поможет морально и физически, также хочу поблагодарить Лешу лексуса, тоже сделал много добра, спасибо Максиму который подъехал не поленился и помог, короче все классные пацаны, вот собраться бы где нибудь не легально без машин, не далеко от места жительства с семьями, вкусно покушать, попить гарэлочки, тока шоб музыка громко не грала, шоб поговорить можно было бы, так что бы утром не болела голова, и приятно было вспомнить! :rolleyes:

Поддерживаю, давай дату и составляй список!!!

Поддерживаю, давай дату и составляй список!!!

Я так думаю если будет такая погода, то можно где нибудь в середине следующей недели, а можно и в воскресенье 12, хотя тут как у кого с работой, хотя можно и после работы, сейчас поздно темнеет, мыже не будем всю ночь сидеть. Организовать енто дело можно в раене р. Птичи, каждому о доставке домой договориться самостаятельно. Наверно после работы не получится, ну можно придумать как нибудь с обеда, купить несколько баночек шашлычка, огурчика, помидорчика, колбаки, хлебушка, несколько бутылочек гарэлочки, че нибудь запить, и все дела. Да и поговорить за жизь, не цепляя машины и все что сними связано. Наверное не то и не там пишу, ну если забанють, значицца давайте по тел. :rolleyes:

Спасибо всем за поддержку меня в этот не очень приятную для меня неделю, а именно в особенности:OleZHka, Lvenok, Princess, Sashtet, Lexus666, boroda, Polski (даже несмотря на его истерики:)) со мной усё хорошо и я снова с Вами....

Спасибо всем за поддержку меня в этот не очень приятную для меня неделю, а именно в особенности:OleZHka, Lvenok, Princess, Sashtet, Lexus666, boroda, Polski (даже несмотря на его истерики:)) со мной усё хорошо и я снова с Вами....

Выписали? Поздравляю.Спасибо врачам :lol:

Polski!!! И снова тебе спасибо, заграничны пан:))) Стоит тока попросить чо-нить, так ты потом не отвяжешься! Молоцца! Отвественно подходишь к делу:) ЖДем-с диск...

Мишка Биркутович! Пей вудки болей и тогда тебя никакая зараза не возмёт!

Джем-ка! Не раскрывай наших отношений на людях! :)

Мишка Биркутович! Пей вудки болей и тогда тебя никакая зараза не возмёт!

Джем-ка! Не раскрывай наших отношений на людях! :)

Ты уж прости!!! Но снова тебе спасибо))) Фотки местами зачетные!!!

Ты уж прости!!! Но снова тебе спасибо))) Фотки местами зачетные!!!

Давно так много хорошего об одном человеке не говорилось... Аж радостно за него!!!

Давно так много хорошего об одном человеке не говорилось... Аж радостно за него!!!

Ну и Дзеньки Пану Богу (Слава Богу)! :)Вот если бы еще были такие хорошие люди, которые бы меня на Д.Р. клуба на санаторий запёрли ( туда- обратно) ... . Цены бы таким хорошим людям не было бы. :)

Ну и Дзеньки Пану Богу (Слава Богу)! :)Вот если бы еще были такие хорошие люди, которые бы меня на Д.Р. клуба на санаторий запёрли ( туда- обратно) ... . Цены бы таким хорошим людям не было бы. :)

таксисты :)

Большое спасибо моему экипажу за помощь, поддержку и понимание. Ребята, Олежка и Мишаня, вы замечательные друзья! Приятно, когда такие люди есть рядом.

• Модератор

Пусть и запаздалое, но все же Огромное спасибо Саше (Citrin) за помошь в ремонте теперь уже моего Пыжа и за консультацию!!!!! Спасибо!!!

Большое, большое, еще БОЛЬШЕЕ спасибо Леше-Lexus666 за то что завтра на меня наконец-то не будут показывать все пальцем :)

Большое, большое, еще БОЛЬШЕЕ спасибо Леше-Lexus666 за то что завтра на меня наконец-то не будут показывать все пальцем :)

Завтра увидим...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Петя, Вася ..... большое спасибо :) они наверно тзнают за что и от кого :lol:

И Стилу заранее спасибо, он знает за что :)))

• Создать...