gogona Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Я очень доволен СТО Ремонт авто на СТО в Минске — автосервис Arte Motors Отличные ребята, уже 3 года езжу к ним. Адекватные цены и очень быстро и качественно выполняют свою работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Может, вы там просто работаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 11 минут назад, Valera Zhmishenko сказал: Возил на ремонт турбину, вот к этим ребятам.... censored... . Все сделали качественно и по ценнику не кусается а фото документов есть? MikeS_2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Шум Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Если у кого-то возникли проблемы с электрикой, неплохой автосервис Автопромклимат на Лещинского 12. Обращался месяц назад. Грамотные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata18 Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 И мне понравился Автопромклимат на Лещинского. Видно, что ребята имеют высокий уровень квалификации. MaxDriver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 13 июля, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Два бота, два пустых отзыва. Ректор, BIZON777 и punk2904 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanna90 Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Заехала на СТО АвтоПромКлимат, потому что находится в отличном месте прямо возле дома. Мне необходимо было поменять масло и фильтры. Мастера работу сделали быстро и качественно. Теперь я их постоянная клиентка.Всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 23 часа назад, Daiver сказал: Два бота, два пустых отзыва. Уже три). BIZON777 и Ректор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxDriver Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Возил свое авто Пежо 407 на ремонт к ребятам в Автопромклимат тоже. И также остался доволен (заменили тормозные колодки). Машина стало ехать без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Ну если по подобным "операциям" с автомобилями оценивать уровень квалификации персонала СТО... короче - тогда я знаю многих ВОЛШЕБНИКОВ и ГУРУ, скромно творящих НАСТОЯЩИЕ ЧУДЕСА в обычных гаражах Димыч. и punk2904 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimak-64 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Кто-нибудь менял термостат на Пежо-408 (дв . ЕР-6) ? Если да. то где.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolab Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Доброго дня еду проездом через Минск через несколько недель, буду пару дней! подскажите и порекомендуйте СТО при разборе для французов(если такие есть в Минске) где можно заказать/купить фаркоп, лифт для запаски и т.д. и сразу там установить + в дополнении перетряхнуть ходовку и жидкости поменять, машину брал с франции ее там подраздели прилично )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения