Дядя Илья Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 да место темное, впервый раз я ж и заблудить могу!!!Там один въезд, потом по стрелке на уровне, и рядом с въездом - выезд...просто как валенок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 да место темное, впервый раз я ж и заблудить могу!!!я в первый раз тоже думал, что заблужусь, а оказалось все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ай, че как дети малые.. Скажут ехай на третий этаж - ты ехай на нижний.. в чем трабл то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 главное не ломиться в министерские гаражи вместо паркинга, не было и дня чтобы туда кто-нить не ломился! А кофебери это круто, но на втором этаже там мелкое интернет кафе почти всегда забитое, на первом можнос противоположной от кассы стороны, но на человек 10 наверное.... остальным будет тесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 так вобщем-то никто и не говорит в самом кофе сидеть.. можно взять стаканчик и шагать в любом напрвалении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 там кстати на нижнем этаже в Столице есть кинотеатр (3 видео-зала) там можно просматривать клубное видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 сегодня встреча в столице. с санкафэ какое-то непонимание. или я совсем тупой или у них че-то с головой.посмотрим. еще не закончили общаться сними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 О! Кто придумал про Столицу и Кофе Бери? Признавайтесь. +10000 тому. И пиво еще. Я с ходу когда обсуждали место переноса встреч не смог сходу скреативить где и стоянка большая есть и кофе вкусный. Единственная гадость, которую могу про это кафе вспомнить, так это периодически укуренные бармены плохо считают. Один раз пытались обсчитать, другой раз лишние деньги давали. Обязательно теперь доеду. Ток не сегодня. Занят пока сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А как до Вас на метро доехать? Я опять пешеход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ст. метро "Площадь Ленина", а там пешочком в подзеный город и на паркинг или в кафе. Я так толком и не понял, где начально все кучкуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ст. метро "Площадь Ленина", а там пешочком в подзеный город и на паркинг или в кафе. Я так толком и не понял, где начально все кучкуютсявроде возле самоиграющего пианино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 опаньки.... Макс, ты вносиш новинку.... об этом небыло сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А шо за пианино ? Где его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 опаньки.... Макс, ты вносиш новинку.... об этом небыло сказано По просьбам трудящихся. а внутри встречаться будем около самоиграющих роялей. На нижнем уровне. план нижнего уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А шо за пианино ? Где его искать?под самым большим куполом, возле лифтовых шахт.... правда про пианинЫ я не знаю, последний раз их видел очень давно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 пианино сейчас одно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну там так там... Как скажите... Тока топик подняли годовалой давности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну там так там... Как скажите... Тока топик подняли годовалой давности..Извини, я для схемы проезда отрыл его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Стил, я имел ввиду пост Олежки...Лан, вобщем, чтобы не дурить друг другу голову... На нижий уровень загоняем тачки, самы рулим на: площадка, под землей, которую видно сквозь движущееся стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Стил, я имел ввиду пост Олежки...Лан, вобщем, чтобы не дурить друг другу голову... На нижий уровень загоняем тачки, самы рулим на: площадка, под землей, которую видно сквозь движущееся стекло нифига се вы намутили, вот теперь я торможу реально..... ГДЕ ЭТО?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 меньше текста, а тупо ехать на один уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а как для тех, кто сегодня на 11-м автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А что за движущее стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а как для тех, кто сегодня на 11-м автобусе? пешком проще найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Нулевое задание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Так, что-то типа миниотчета:1) теперь ищем в городе не только наклейки, то и рамки Тед парке менять сам не захотел, пришлось админам устроить несанкционированную замену )2) Отложили поездку в Пинск - так как мало людей готово было ехать3) По поводу процедуры принятия в клуб - Дедовщина не пройдет - но церемонию думаем сделать4) Следующее место Сбора - на Д.Сердича - напротив ледового дворца есть замечательная пиццерия5) 11-12 октября - клубный выезд на Пейнтбол с шашлыками6) кофе в кофеберри был ничетак :)7) Всех приятно было увидеть.. Если чего забыл.. добавьте, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 домой приехал - вспомнилпро майки ничего не сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 домой приехал - вспомнилпро майки ничего не сказалиСказали, вчера последний сдал пенёндзы и - запустили в производство, я так понял Принцессу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Сказали, вчера последний сдал пенёндзы и - запустили в производство, я так понял Принцессу А что еще было нового после моего отьезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 4) Следующее место Сбора - на Д.Сердича - напротив ледового дворца есть замечательная пиццерияЗашибись-следующий раз приду пешком! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения