bossyak Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Миха-Медведь спасибо...всё работает,всё крутится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Не за что, тока больше не ломай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Старшой,спс за привезённую тарелку Триколора...Лёх - всегда пжста!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Респект Александру75 за помощь в доставке с соседнего города масла и фильтром для моего авто, а Леше (wrangler ) за предоставленную скидку на эти запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Димыч ,,, да всегда пжлста!Чем могу!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Огромное спасибо PEUGEOT-ALEXу за помощь в транспортировке меня и запчастей от моего левы!!!!!Спасибо дружище выручил!!!!В понедельник сочтемся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А Ленусику СПАСИБО за новые катки)). помою машину-сделаю фотосессию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Огромное спасибо PEUGEOT-ALEXу за помощь в транспортировке меня и запчастей от моего левы!!!!!Спасибо дружище выручил!!!!В понедельник сочтемся!!!! если че звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ты ж меня знаешь я же позвоню!!!!!!!!!спасибо еще раз!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 особый респект ребятам: Виктору (blackdiesel) и Алексею (owl) за восстановление контура охраны багажника на моём тазике и чистку датчиков расхода воздуха!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 + очередной респект blackdiesel(ю) за полную комп.диагностику мотора в крайне динамических режимах работы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 + очередной респект blackdiesel(ю) за полную комп.диагностику мотора в крайне динамических режимах работы.. Всегда пожалуйста! хорошим людям!Приятно помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Спасибо огромное Серёжке(skoba) за помощь заменой фильтра и чистки регулятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Миш-МедвеД - пасиб за наводку на растворитель "Галоша"!!! избавил от поисков девайса по Минску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Юра, спасибо за оказанную помощь! Спасибо что потратил на меня свое время и силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Отдельное спасибо Виктору(alikirim-у), за оказаную помощь в подборе запчастей к моему Льву. Витя огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Юра, спасибо за оказанную помощь! Спасибо что потратил на меня свое время и силы. Миха - невошто... лишь бы не дуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 большой респект БОССу - за румпель к мотору!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 большой респект БОССу - за румпель к мотору!!!!! да не во что...а тебе в ответ спс за нож,буду бродяг на разборках пугать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 В очередной раз хочется выразить огромную благодарность ЧорномуВитьке - за оперативность в поисках причины заболевания "Большого",а Вите - Аликириму за подбор нужной ,а главное не дорогой ,таблЭтки!!!Спасибо ,хлопцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 В очередной раз хочется выразить огромную благодарность ЧорномуВитьке - за оперативность в поисках причины заболевания "Большого",а Вите - Аликириму за подбор нужной ,а главное не дорогой ,таблЭтки!!!Спасибо ,хлопцы!!!! Нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ленусику большое спасибо за помощь в балансировке колёсиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ленусику большое спасибо за помощь в балансировке колёсиков! Ответное спасибо Витьку за транспортировку меня до дому безо всякого намокания!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Еще раз спасибо Ленусику за активное содействие в замене масла в моем Цытрамоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ну и традиционный респект обоим нашим Виткам за диагностику и за запцацки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Огромнейшое СПАСИБО PEUGEOTALEXy В починке моего лёвы!!!! Лёха чтоб я делал без твоей помощи!!!!!! RESPECT тебе!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 to аликирим: Вить, пасиб тебе за оперативность и хороший ценник на мои расходники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Спасибо almazzz за заказ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Да всегда пожалуйста, Миха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Болшое спсбО КардиналуDG МихеMedved-by за доставку тудой и оттудой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения