Перейти к содержанию

1-2 июля 2012 - 3-й День Рождения Витебского филиала!

Список машин, учавствующих в мероприятии:  

26 проголосовавших

1. 1. Ты - едешь на своём авто?

• Да, я еду на своём!
    • Нет, прошу взять пассажиром!

Рекомендуемые сообщения

итак, шлагбаум закрыт!просьба проверить в шапке инфу по питанию (обеды, банкеты, завтраки - в списке участников), вроде бы всё учёл... :blush:

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Юра, что-то я не допонимаю:

3 завтрака, 3 обеда, 3 банкета, 3 завтрака

че тут не понятно:- АLEXEI_13 + 2 (Слуцк-Солигорск) (900 т.р. на карточку перекинул, 3 завтрака, 3 обеда, 3 банкета, 3 завтрака)Ты ж ещё с собой двоих итого 3 штуки :lol:

Юра, что-то я не допонимаю:

3 завтрака, 3 обеда, 3 банкета, 3 завтрака

че тут не понятно:

- АLEXEI_13 + 2 (Слуцк-Солигорск) (900 т.р. на карточку перекинул, 3 завтрака, 3 обеда, 3 банкета, 3 завтрака)

Ты ж ещё с собой двоих итого 3 штуки :lol:

СориИзображение, заработался. Все понятноИзображение.

Желающие зависнуть с 30 июня (т.е., две ночёвки) в Училище Олимпийского Резерва: 9 человек

- АLEXEI_13 + 2 (Слуцк-Солигорск)- strannik+1 (Солигорск)

А кто с нами ночует? нас пятеро приедет аи еще 4 человека кто?

Во-во! Интересно, кто еще с нами будет там осваиваться?

Пинск и Ко,не смогут с вами...получается вы одни,мы поможем по обстоятельствам :lol:

Народ, от школы сколько до центра км? примерно хотя бы!

до Штыков - 2-2.5км(девушки,пиво,омон)

до Амфитеатра и его окрестностей - 3-3.5 (те же девушки и пиво,НО омона раза в 3 больше)

Изображение

Народ, от школы сколько до центра км? примерно хотя бы!

до Штыков - 2-2.5км(девушки,пиво,омон)

до Амфитеатра и его окрестностей - 3-3.5 (те же девушки и пиво,НО омона раза в 3 больше)

Изображение

омон это интересно! Хорошая последовательность!:-)

мужчины, встречу вас 30-го вечером, проведу до места ночёвки, а дальше определимся, что и как... :rolleyes::D

Ок! Будем на телефоне:telephone::lol: .

просьба проверить в шапке инфу по питанию (обеды, банкеты, завтраки - в списке участников), вроде бы всё учёл... :blush:

Юр, что-то требуемая с меня сумма стала меньше на стоимость ночёвки четырёх человек. Это так надо? :blush:

Irisa, наша встреча 1 июля в 8:30 остаётся в силе, или у тебя что поменялось?

да, Коль - так "надо"... администрация решила, что заселяющиеся будут самостоятельно оплачивать ночёвки... так шо, по приезду\при встрече - возвращаю всем, кто сдал денех вместе с ночёвкой, - назад...  

Сегодня забрал клубные флажки для товарищей из Баранович, так что не волнуйтесь...!

Визиток тоже взяли для всех регионов)))

P.S.: До встречи осталось 64 часа!!!

Сегодня забрал клубные флажки для товарищей из Баранович, так что не волнуйтесь...!

Оно конечно хорошо, огромнейшее спасибо, да и огромнейший +

Но только не для Баранович, а для Слуцка. Валера, я же на родину перебрался - в СлуцкИзображение

Оно конечно хорошо, огромнейшее спасибо, да и огромнейший +

Но только не для Баранович, а для Слуцка. Валера, я же на родину перебрался - в СлуцкИзображение

ах вот оно что)) ну звиняйте станишники, я же не в курсе...

мы тут чуть-чуть изменили, кто к какому времени подъезжает... итак: Пинск, Слуцк\Солигорск, Минск - буду встречать на Вороновском кольце к 12.00, Лёха (БОССяк) - встречает Полоцк\Новополоцк в 11.30 на Титова (на въезде в город) и затем - тож подкатывают на Вороновское...

мы тут чуть-чуть изменили, кто к какому времени подъезжает... итак: Пинск, Слуцк\Солигорск, Минск - буду встречать на Вороновском кольце к 12.00, Лёха (БОССяк) - встречает Полоцк\Новополоцк в 11.30 на Титова (на въезде в город) и затем - тож подкатывают на Вороновское...

Так Слуцк и Солигорск уже завтра к вечеру будем!

итак: Пинск, Слуцк\Солигорск, Минск - буду встречать на Вороновском кольце к 12.00,

Уточнюсь - это перекрёсток трасс М8/E95 и Р21, так?Слуцк-Солигорск ведь накануне приезжают, а не в 12 первого июля, нет?

Уточнюсь - это перекрёсток трасс М8/E95 и Р21, так?

это кольцо М8 и Р21 http://maps.yandex.ru/?um=&ll=30.350932%2C55.162084&spn=0.020170%2C0.006818&z=16&l=mapзы: за Слуцк и Солигорск - поторопилсО... :D

Уточнюсь - это перекрёсток трасс М8/E95 и Р21, так?

это кольцо М8 и Р21 http://maps.yandex.r...6818&z=16&l=mapзы: за Слуцк и Солигорск - поторопилсО... :D
Да ведь и Минск частично тоже завтра приезжает! Правда окрестности осваивать начнем мы первые:D ! А где Брест пропал? Буквально неделю назад Степа уверял, что 5 человек будет:(

А где Брест пропал? Буквально неделю назад Степа уверял, что 5 человек будет:(

В предыдущих их поездках закончились финансовые возможности. :) Ну и рабочий день 2-го у многих, как я понял. :(

А где Брест пропал? Буквально неделю назад Степа уверял, что 5 человек будет:(

В предыдущих их поездках закончились финансовые возможности. :) Ну и рабочий день 2-го у многих, как я понял. :(
Так могли бы хоть отписаться(((А может еще..... :blush:

Да ведь и Минск частично тоже завтра приезжает! Правда окрестности осваивать начнем мы первые:D !

Лёш, на сколько я в курсе, Минск приезжает 1 июля... а 30 июня - только ваш экипаж..

А может еще..... :blush:

уже ничего не "может"... шлагбаум закрыт...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...