Перейти к содержанию

1-2 июля 2012 - 3-й День Рождения Витебского филиала!

Список машин, учавствующих в мероприятии:  

26 проголосовавших

1. 1. Ты - едешь на своём авто?

• Да, я еду на своём!
    • Нет, прошу взять пассажиром!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Юра, не совсем понятно нужен ли обед, плавно перетекающий в банкет.... Или будем прерывать" кулюторную" программу в городе, ехать обедать, потом опять в город? Объясни...

Я такой же вопрос давно задавал, но конкретики не было. Теперь она есть - можно обсуждать. По мне, так обед был бы актуален в 12-13 часов (особенно для тех, кто рано проснулся и долго был в пути, типа меня и Иры), а вот обед в начале четвёртого при банкете в 19 часов - имхо, поздновато... Такое же мы проходили весной в Солигорске - перекусили в 15 часов, а потом в 19 уже особо и есть никому не хотелось на ужине...Мои предложения:1. Если возможно - сделать обед в 12.00, культурную программу сдвинуть на период 12.30-15.30.2. Отменить обед вообще (перекусят кто в пути, кто дома до общей встречи, кто бутербродами между экскурсиями), а уж банкет пройдёт "по полной программе".3. Если пункты 1 и 2 не прокатывают (договорились уже с Училищем, экскурсиями и т.п. и нет возможности что-то менять) - тогда, конечно, оставляем всё как есть, полностью на усмотрение принимающей стороны. :)

Коль, по пунктам:- в 12.00 - у нас сбор под сопровождением ГАИ, куда тут обед вставить то?.. и кто, конкретно - въехав в город сразу захочет посетить столовку?.. + за тридцать минут поесть и доехать до места встречи не удасться.. + т.д. и т.п. + не забываем про наших дам, которым после всех поездок и до банкета - нужно будет нормально отмерят времени, чтобы спокойно привести себя в "банкетный" вид... ;)- примерный маршрут движения, энто - центр + выезд за город на Дачу Репина, так что - думаю, что часа три с небольшим на всё энто уйдёт, с учётом переездов с места на место..- весной, когда мы собирались с Полоцкими ребятами на БО, то после заезда на базу (было в районе четвёртого часа дня) - всем зачётно зашёл горячий супчик и т.д. и уж точно помню, что до банкета (в 19.00 вроде было начало) - все активно успели нагулять аппетит...вроде бы "схема" уже протоптана, можно всё оставить как есть...

- весной, когда мы собирались с Полоцкими ребятами на БО, то после заезда на базу (было в районе четвёртого часа дня) - всем зачётно зашёл горячий супчик и т.д. и уж точно помню, что до банкета (в 19.00 вроде было начало) - все активно успели нагулять аппетит...

подтверждаю, обед тогда пришелся кстати.

Коль, можно было и не брать.. мы тебе лучше любой карты всё покажем :rolleyes::D

Не сомневаюсь. :) Но, во-первых, есть желание 2 июля до обеда еще по Витебску "неофициально" погулять-покататься (увидеть то, что не успеем 1 июля) - буду признателен, если кто-то составит компанию. Во-вторых, я думаю, что поездка к вам будет первой, но не последней. Так что - подготовился заранее. :)

итак, сдача лове Витебскими - на ДР прошла из рук вон плохо...

денех сегодня сдал только Миха..

касается:

- MunCubus + 1, - Олег 406 HDI + SASHENKA, - Антоша + 1 (Витебск), - sergey + 1 (Витебск), - Lenusik + Тарас (Витебск), - almazzz + 1 (Витебск), - МАКС + KATRIN (Витебск), - black (Витебск), - ПыЖулька (Витебск), - blackdiesel (Витебск)

срок - до среды, ни за кем бегать не буду.. :mad:

не будет денех до среды - ДРа не будет, позвоню и всё отменю.. достало, на...

всё.

strannik, я за вас (иногородних) беспокоюсь в меньшей мере... т.к., если люди решили отмахать триста-шестьсот км - то это уже решение ...

а вот с местными... ладно, в среду будет видно, кто есть "ху"..

итак, сдача лове Витебскими - на ДР прошла из рук вон плохо...

денех сегодня сдал только Миха..

касается:

всё.

а я????

1. забрал сегодня бланки с меню, в среднем каждая пайка подорожала на 2-3 тыщи (с сегодняшнего дня повысилась цена мяса в закупке).. но, думаю, что мы "влезем" в озвученные деньги.. и - к четырём дня, в среду - от нас требуется окончательный список участников..2. быть ди-джеем согласился тот товарищ, который нас развлекал музыкой весной на БО "Стекловолокно", за это респект Старшому по Полоцку\Новополоцку! :rolleyes:3. такса ди-джея = 50$ (420 000) за вечер... более, чем демократично... эти деньги соберём 1 июля по факту.. (из расчёта сорока человек - получится с "носа" по десятке, + хвостик я доплачу)

Может, для Миши Медведа.бу нарисуем маршрут развоза клубней после банкета?

По комнатам:lol: :lol: :lol:

2. быть ди-джеем согласился тот товарищ, который нас развлекал музыкой весной на БО "Стекловолокно", за это респект Старшому по Полоцку\Новополоцку! :rolleyes:

+

давай, а как сделать?.. я чё-та туплю малость... :ph34r:

зы: для приезжих - кто будет переводить лове через карточку просьба сообщить в личку факт перевода + цифру, чтобы не было путаницы...

давай, а как сделать?.. я чё-та туплю малость... :ph34r:

зы: для приезжих - кто будет переводить лове через карточку просьба сообщить в личку факт перевода + цифру, чтобы не было путаницы...

Да , че там мудрить , счетчик километрожа на 0 и по факту, 8.5 по городу на 100. Потом на всех раскинете да и делов то.

Витебский НАРОД! Нужно определить места для двух пассажиров (меня и Наташки), т.к. свой автос ставлю на ремонт.....сцука.

если устроит 807??? :blink:

если устроит 807??? :blink:

как-то не особо (мне он не очень, а хозяин еВоный тем паче), ну да ладно, как говорится на безрыбье...........:ph34r: ШУЧУ:lol: , Леха, конечно же подойдет.:D Изменено пользователем киКА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...