Nick Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 С 30.06 по 02.07.2012 состоится поездка в Витебск на празднование 3-летия Витебского филиала с осмотром достопримечательностей и посещением пыжесвадьбы. В поездке участвуют также клубни из Бреста. Подробности о поездке у принимающей стороны здесь, о пыжесвадьбе здесь. Из Пинска едут 2 машины / 7 человек: Nick + 3 230582 + 2 План поездки: 1. 30 июня - выезд 2. 30 июня - вечером прибытие в Витебск, размещение на отдых в "Девино" (турбаза, природа, мангал, озеро, мягкая койка - для отдохнуть с дороги после десяти часов драйва) 3. 1 июля - утром выезд в Витебск с экскурсиями и т.д., и где-нить часа в три-четыре дня - возвращение в "Девино" всей общей бригадой на банкет!!! 4. 2 июля - выезд обратно 5. 3 июля - "чистка перьев" перед рабочей неделей.. Подробности об экскурсиях и других "вкусностях" - в теме принимающей стороны. Пробег: ~1300 км. Маршрут: Р6 Пинск - Ивацевичи E30/М1 Ивацевичи - Минск (с заездом или без) - Орша E95/M8 Орша - Витебск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я с колей полностью согласен.мы уже полоцк оговаривали.хочется влупить такую дорогу и посмотреть местные достопримечательности.а когда на улице еще холодно,то смотрится только на водку как потеплеет,то мы обязательно к вам рванем...и надеюсь большим составом.сейчас у народа немного напряг с наликом.может к лету полегчает...а когда в витебске славянский базар?может совместить приятное с базаром??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 сейчас у народа немного напряг с наликом.Я думаю, не в этом дело. Просто приоритеты другие. а когда в витебске славянский базар?может совместить приятное с базаром???Думаю, ничего из этого путного не выйдет. Сам "Базар" нам вряд ли будет интересен, а всё вокруг будет дорого, куча народу и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Кстати, насчёт Витебска (если есть ещё желающие): я предложил принимающей стороне даты встречи 30.06-03.07, т.к. там 4 выходных должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Кстати, насчёт Витебска (если есть ещё желающие): я предложил принимающей стороне даты встречи 30.06-03.07, т.к. там 4 выходных должно быть. сильно на 4 выходных не расчитывай...тут народ тоже на 4 выходных настроился,а власть подумала и решила работать в воскресенье))))))))) и пометь,что я поеду в витебск...хоть пока и 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 сильно на 4 выходных не расчитывай...тут народ тоже на 4 выходных настроился,а власть подумала и решила работать в воскресенье))))))))) и пометь,что я поеду в витебск...хоть пока и 99%В предложении Витебска - 3 дня у них, четвёртый - отдых дома. Да и переносить дни некуда - только на будущие даты, так что, думаю, понедельник 2-е перенесут на субботу 7-е июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 и в каком состоянии мы будем после дороги??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 В числе прочих мероприятий не забываем о поездке в Витебск - записываемся, собираем денежку заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 В числе прочих мероприятий не забываем о поездке в Витебск - записываемся, собираем денежку заранее. так ты скажи сколько денег надо на поездку в витебск.и ты про какую поездку?летнюю или мартовскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 так ты скажи сколько денег надо на поездку в витебск.и ты про какую поездку?летнюю или мартовскую?Коль, читай первое сообщение темы - там всё написано. Мартовскую мы уже прощёлкали - народ вовсю тусит в Витебске (точнее, в Полоцке) сегодня-завтра.Про деньги: считаем на топливо из расчёта 1300 км, о стоимости проживания нам скажут летом, а остальное - сколько прогуляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Коль - добавил тут перекличку по участвующим машинам.. прошу "обозначиться".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ник создал тему для обсуждения поездки пинчан к нам на ДР...Вот именно, bossyak - это же в пинском разделе тема, для обсуждения, кто и когда выезжает, что с собой берёт и т.д. и т.п.И попрошу без "быдла". Коль - добавил тут перекличку по участвующим машинам.. прошу "обозначиться".. Уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а мне уже интересно...мы только на свадьбу валим или еще куда попадем??? здесь написаны все "вкусности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 чет я там ничего не нашел...кроме мест,которые мы будем посещать и твоего желания похлебать супчика в кафешке,чтобы не ныкаться с бутерами по машинам Так а что ещё надо? Про места экскурсии написано, про место жительства написано, про пыжесвадьбу знаем, а остальное - секрет принимающей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а че к нам на празднование нашего дня рождения никто не приехал?К нам в августе неплохое количество гостей приезжало. вожаки республики должны быть у всех на денюхах.Сказанул. Пиши в администрацию президента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 полностью поддерживаю. лучше отобедать нормально а не перехваты, тем более едем с детьми !!!Саша, заглядывай в тему принимающей стороны и будем лоббировать этот вопрос. Кстати, ты едешь? Тогда отпишись и здесь, и в их теме проголосуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ребят,по вашим сабжам понял,что вы едете с детьми?!?!значит надо и их заинтересовать интересной программой...так? пы.зы.кого обидел ранее ,прошу прощения-настрой был херовый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 bossyak, я планирую с женой и детьми, но всё может измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 едем, я так понимаю с детьми, а им будет какая программа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а может в Витебске есть пыжекартинги для наших пыжедетей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 едем, я так понимаю с детьми, а им будет какая программа ?походу, такая как и для взрослых... передвигаться везде мы будем одной колонной\командой... так что, по другому (взрослые отдельно - дети отдельно) не получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 едем, я так понимаю с детьми, а им будет какая программа ?походу, такая как и для взрослых... передвигаться везде мы будем одной колонной\командой... так что, по другому (взрослые отдельно - дети отдельно) не получится.. Может какие атракционы есть. Или развлеквтельный комплекс!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Может какие атракционы есть. Или развлеквтельный комплекс!?!?Зоопарк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 зоопарк на окраине города,так сказать в лесном массивчике..это буит и атракционы организуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ништяк, а че за звери ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ништяк, а че за звери ??Привет. В вольерах на окраине города живут всякие дикие местные звери. А в центре города - зоопарк с крокодилом и т.п.. Есть 2 детских развлекательных центра в городе (обычно дети оттуда уходить не хотят). Так что милости просим! Скучать не будете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 как я понял из других веток так в витебск с детьми едут только пинчане...а чего другие так не собираются поступить?что и витебские своих не возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 как я понял из других веток так в витебск с детьми едут только пинчане...а чего другие так не собираются поступить?что и витебские своих не возьмут?А мот у витебских пока что одни пыжесвадьбы, а пыжедети - потом, как ПЫЖЕрезультат, появятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Витебские детей по бабушкам\дедушкам раскидают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 мужики, шутки-шутками.. но поверьте, где будем болтаться мы все, там же будет болтаться и вся "малышня".. и если у нас в планах посещения будет галимый Витебский зоопарк (а он - действительно галимый), то поедем мы тудой всё-равно всей "колонной".. как, собсно.. и во все другие места.. а такого сервиса, шобы можно было "сдать" дитё на сутки и забрать на след.день весёлого и довольно - у нас нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения