bulspin Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 В 16.03.2012 в 17:23, 'VitebskLODE' сказал: мужики, шутки-шутками.. но поверьте, где будем болтаться мы все, там же будет болтаться и вся "малышня".. и если у нас в планах посещения будет галимый Витебский зоопарк (а он - действительно галимый), то поедем мы тудой всё-равно всей "колонной".. как, собсно.. и во все другие места.. а такого сервиса, шобы можно было "сдать" дитё на сутки и забрать на след.день весёлого и довольно - у нас нет..ну ты и отговариваешь...))))после таких слов желание брать ребенка отпадает.но дело в том,что я всегда там,где ребенок...лично я еду с женой и ребенком.если че,она и будет развлекать дочку а я буду развлекаться с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Юра, никаких "специальных мероприятий" для детей организовывать не будем, естественно, что все мероприятия - вместе. Только ночью - мы празднуем, они спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а моя мне скозала что пойдёт с малым по бутикам а потом в парк на отракционы а я буду тусить с вами, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ну и как вы себе енто представляете?жёны с детьми по городу,а вы в 30 км от него входите в НИРВАНУ? вместе,так вместе...да и собрать цыплят в лукошко всегда проще,когда знаешь где они как вариант,мы вас завлекаем в Центр Города,пока то-сё,если вашим девочкам поднадоело,то они прогуливаются с детками по своим приколам рядом...все блага приколов практически рядом...радиус 500-1000 м.если я не прав ,минусуй мне ВИТЕБСК!! да поверьте,вам говорит сам БоССяк,всем понравится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В 18.03.2012 в 19:50, 'bulspin' сказал: так давайте предложения в студию...Предложения давно уже написаны в первом сообщении этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ребят, сильно на "большую" программу - не стоит рассчитывать... поясню, почему... 1. приезжает ваша бригада 30 июня, ближе часам к пяти вечера (+\-) 2. мы вас встречаем и сопровождаем на "расселение".. (или хто-то захочет после 8-9 часов езды пару-тройку часов погулять по Витебску?..) 3. вечером этого же дня - возможно получится небольшой междусобойчик... (будет зависеть от того, где вы и мы все будем.. если уже на БО, то вы сразу попадаете на свадебную "проставу" Олега и Сашеньки.. если же вы будете "расквартированы" по городу, то - соответственно, возможна лёгкая прогулка (без машин) + мини-банчок где-нить в центре города, и т.д.) 4. 1 июля - в районе 10.00-11.00 (пока ну оЧЧень ориентировочное время) общий сбор всех участников на машинах... гаи... колонна.. и дальше по плану.. (на весь "план" - не больше 3-4 часов с учётом переездов..), всё с таким (оЧЧень предварительным) расчётом, чтобы где-нить в районе трёх дня (опять же +\-) мы уже находись на БО.. 5. 2 июля - "марш-бросок" домой... зы: ещё раз обращаю внимание - план пока ОЧЕНЬ предварительный... мы сами на месте всё организуем, так шо: ваша задача приехать, отдохнуть и уехать!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Отличная программа, уже кратко озвучивалась раньше. В 19.03.2012 в 15:01, 'VitebskLODE' сказал: 2. мы вас встречаем и сопровождаем на "расселение".. (или хто-то захочет после 8-9 часов езды пару-тройку часов погулять по Витебску?..)Если "расквартируемся" в Витебске, то самостоятельно вполне себе погуляем. Не спать же в шесть вечера ложиться. В 19.03.2012 в 15:01, 'VitebskLODE' сказал: 5. 2 июля - "марш-бросок" домой...Как вариант - с утра несколько часов "свободного времени" перед отъездом. В 19.03.2012 в 15:01, 'VitebskLODE' сказал: мы сами на месте всё организуемНе сомневаюсь, что всё будет супер! В 19.03.2012 в 15:55, 'bulspin' сказал: мне такой план начал уже нравиться...А мне он с самого начала нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 мы тут после получения премодерации с витебским парнем немного повздорили...нас примут в витебске?я смотрю у них есть проблемка с размещением...может через своих че узнать про витебск где остановиться банде?я бывший спортсмен и знаю,что в витебске есть спортивный интернат...летом он как правило свободный.может вам туда подкатить...в минске у меня в таком интернате прокатывало размещение.думаю с директором можно договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 скидывай инфу, провентилирую вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 забей в сети училище олимпийского резерва витебск.там вся инфа.надеюсь эта тема прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну че с размещением?прокатило с училищем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В 03.04.2012 в 17:50, 'bulspin' сказал: ну че с размещением?прокатило с училищем?Коля, эту ветку читают только едущие в Витебск (см. в первом сообщении). А вопросы об училище надо в витебской ветке задавать, иначе ответ не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В 03.04.2012 в 18:48, 'Nick' сказал: В 03.04.2012 в 17:50, 'bulspin' сказал: ну че с размещением?прокатило с училищем?Коля, эту ветку читают только едущие в Витебск (см. в первом сообщении). А вопросы об училище надо в витебской ветке задавать, иначе ответ не получишь. не знаю...я когда про это предложение писал,то витебск уточнил про инфу...значит читают нашу ветку...надеюсь моя инфа помогла...в минске такой вариант летом прокатывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ПаСаны,не волнуйтесь!!читаем всё и везде...Будут новости-узнаете первыми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 03.04.2012 в 17:50, 'bulspin' сказал: ну че с размещением?прокатило с училищем?училище - это ?..нет, этим вопросом не занимался... сегодня всё выясню.. зы: я так себе понимаю, что вы просто хотели бы там заночевать в день приезда.. так?.. (типо, койко-место выйдет по ценнику существенно ниже, чем снимать квартиры и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 05:12, 'VitebskLODE' сказал: В 03.04.2012 в 17:50, 'bulspin' сказал: ну че с размещением?прокатило с училищем?училище - это ?..нет, этим вопросом не занимался... сегодня всё выясню.. зы: я так себе понимаю, что вы просто хотели бы там заночевать в день приезда.. так?.. (типо, койко-место выйдет по ценнику существенно ниже, чем снимать квартиры и т.д.)училище это...я про витебск не знаю,но в минске с койко-местом рядом(в одном здании) находится столовая...там если че мона и банкет замутить...все зависит от того,какой там директор.для надеги мона намекнуть,что среди нас есть спортсмены(хоть и бывшие.хотя мы и сейчас занимаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 в качестве вашей "ночёвки" - всё узнаю\отпишусь.. а в качестве места для "банкета" - имхо, шило... не наступили ещё времена, чтобы мы ДР в городе отмечали... буду искать БО с питанием и банкетным залом в радиусе 50 км от Витебска.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 05:56, 'VitebskLODE' сказал: в качестве вашей "ночёвки" - всё узнаю\отпишусь.. а в качестве места для "банкета" - имхо, шило... не наступили ещё времена, чтобы мы ДР в городе отмечали... буду искать БО с питанием и банкетным залом в радиусе 50 км от Витебска..а вот это интересно...и как после банкета до места ночевки доплыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Хотелось бы и Лиде совместно поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 06:21, 'Alex_' сказал: Хотелось бы и Лиде совместно поехать...Поехали, Саша! Для этого достаточно "в шапку" нашей и Витебской ветки записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 06:00, 'bulspin' сказал: ..и как после банкета до места ночевки доплыть? никуда не нужно "плыть"... ночёвка на ДРе будет там же, где и банкет, т.е. на БО за городом.. В 04.04.2012 в 06:21, 'Alex_' сказал: Хотелось бы и Лиде совместно поехать...заявляемся - тут (кол-во человек\ники и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 09:25, 'VitebskLODE' сказал: В 04.04.2012 в 06:00, 'bulspin' сказал: ..и как после банкета до места ночевки доплыть? никуда не нужно "плыть"... ночёвка на ДРе будет там же, где и банкет, т.е. на БО за городом.. В 04.04.2012 в 06:21, 'Alex_' сказал: Хотелось бы и Лиде совместно поехать...заявляемся - тут (кол-во человек\ники и т.д.) понятно...на БО значит на БО...так даже будет интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 так: по вашему размещению на "первую" ночёвку (день приезда) - предварительно вопрос решён по Школе олимп.резерва.. "бронь" пока на 25 человек иногородних, включая детей.. есть в наличии двух\трёх\четырёх-местные номера в большом количестве.. ценник по ночёвке за койко-место от 85 000 до 106 000 рублей.. (разные номера), т.е. = семья из трёх человек - может накашлять за ночёвку до 300 000р. по максимуму... НО! каГбы - можно будет поторговаться ближе к дате.. фраза "смотрящего" в эту тему: лучше достигнуть нейкого консенсусу, нежели остаться с ху.. и без "жильцов".. в здании школы - столовая, трёхразовое питание = 60 000р. в одно лицо.. номера обычные, вполне себе нормальные для того, чтобы просто тупо бросить кости после поездки.. (кровать\тумбочки\шкаф), из "недостатков" - туалет\душ по коридору... телеков в номере - тоже нет... как и радио-точки... т.е., есть всё для семейной медитации... детям будет раздолье.. коридоры бесконечно длинные, где можно бегать\прятаться и т.д... в "школе" есть сауна с бассейном (на первом этаже) на 5-6 человек.. (типо, две семьи - в один заход): состоит из раздевалки\душевой\парилки\бассейна... комнаты отдыха - нет.. (отдыхать после парилки типо в раздевалке..), но - при вашем желании после дороги сходить "по трезвому" в сауну - может и поможет здорово снять усталость после семи-восьми часов поездки... __________ для "контрасту": двушка на сутки в Витебске = сейчас порядка 25-40$ +\- (в зависимости от района, мЭбли, сезонности и т.д.) за квартиры нужно будет уточнять\бронировать - где-нить в середине июня... зы: есть ещё один вариант.. о нём примерно в пятницу.. если выгорит.. ззы: полюбасу, пацаны - без крыши не останетесь.. если совсем галимо будет - то у нас с Викой есть две "лишних" комнаты, в каждой смогут лечь двое взрослых.. + дети под бок... (но с детьми, возможно, таки будет тесно...) эт так... - на "аварийный" случай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 15:14, 'VitebskLODE' сказал: для "контрасту": двушка на сутки в Витебске = сейчас порядка 25-40$ +\- (в зависимости от района, мЭбли, сезонности и т.д.) за квартиры нужно будет уточнять\бронировать - где-нить в середине июня...Я сначала прочитал: для "контрасту": девушка на сутки в Витебске = сейчас порядка 25-40$ +\- :blink: но после перечитал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Юра, респект за проделанную работу! Лично мне из предложенных пока больше нравится вариант "двушка на сутки в Витебске" (т.к. моя семья из четырёх человек на БО может "уложиться" в 400 тысяч, без телевизора и с санузлом "на этаже", а в квартире - в 250-300 тысяч, в самом городе (никуда ехать не надо за город и т.п.), с мебелью, техникой и туалетом-душем/ванной "личными"). Такой вариант изначально и предполагал. НО: многие приезжие ребята, возможно, захотят именно ночёвки в палатках, тогда придётся "крутиться" и выбирать "консенсусный" вариант, более-менее подходящий для всех.И ещё вопрос: первая ночь в одном месте, вторая - в другом - как-то не очень мне это нравится. Но уж если будет пикник на природе во вторую ночь - тогда пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Коль, школа олимп.резерва - в городе... и она (школа) типо, альтернатива гостинице для иногородних.... вы ж сами предложили провентилировать вопрос...празднование же ДРа - будет за городом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 18:31, 'VitebskLODE' сказал: Коль, школа олимп.резерва - в городе... и она (школа) типо, альтернатива гостинице для иногородних.... вы ж сами предложили провентилировать вопрос...Юра, прекрасно, что всё узнали! Это bulspin у нас спортсмен бывший. В общем, выберем потом всё равно самый лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я думаю ближе к дате ценник поменяется...я за витебск не знаю,но в минске в такой школе было очень весело...и как я понимаю похавать 3 раза за такую стоимость тоже нормально будет...да и в одной компашке веселее будет...если народ за квартиры,то мне пофиг...буду в квартире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а мне нравится вариант с палаткоми(свежий воздух,каморы)романтика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 19:17, 'fima407' сказал: а мне нравится вариант с палаткоми(свежий воздух,каморы)романтика!!! А душ где? В общем, всё подлежит обсуждению. Главное, чтобы список едущих корректировался только в бОльшую сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения