werenia Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Встреча Огонь Рад был всех видеть Познакомиться, пообщаться и в заключение прокатиться колонной с флагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Напыжаный Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) А я успел Весело по городу кататься Изменено 22 марта, 2012 пользователем Напыжаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Рад был новому знакомству и хорошо прокатились по городу с флажками Вот немного фото остальные чуть ниже по ссылке. Также новость на ARP.BY - В Пинске прошла первая весенняя встреча Peugeot Pinsk Club Фотографии в альбоме Встреча «Пинск Пежо клуб 22.03.12» Изменено 22 марта, 2012 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я также очень рад был всех видеть. Спасибо всем, кто приехал в первый раз! Приятно было познакомиться! Надеюсь, ваше присутствие на встречах и других мероприятиях будет регулярным! И, конечно, спасибо "старожилам"! Персональный привет вернувшемуся к нам zor16. Хорошо пообщались, обсудили некоторые вопросы. Поездка по городу - вообще супер! Ждём видео от Ани. Кстати, встреча ещё продолжается... в беседке у alex08062. Персональный респект Лёше и супруге за тёплый приём и вкусные грибочки. Остальные фотки здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Не вернувшемуся, а а временно отсутствующему )))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 По ходу новичком был не один только я. Надеюсь с каждой встречей НАС будет прибывать. И в итоге проезд по городу с флагами в обязательном порядке будет сопровождать патруль ДПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В 23.03.2012 в 07:02, 'сим' сказал: По ходу новичком был не один только я.Из новичков, кроме тебя, были 646756, LORD_PINSK, Alex131, Напыжаный, да и Eugene и fima407 тоже на "автомобильную" встречу первый раз приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Парни,а чья машинка с аэрографией??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В 23.03.2012 в 10:14, 'bossyak' сказал: Парни,а чья машинка с аэрографией??? Это Наташа с ником 646756, новенькая. Оказывает и другим услуги по аэрографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения