Ramsesus Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Уважаемые, 12 октября 2008 г. планируется клубные выезд на близлежащую природу, дабы расстрелять друг друга в Пейнтбол, а далее насладиться чудо шашлыком и колбасками. Вне зависимости от погодных условий, праздник состоится. Цена разные, но думаю нам подойдет Тариф "400" Время игры: ~3 часа Прокат: Пушка, комбинезон, маска Количество шариков: 400 шт. Цена - 50.000 с человека По ценам и прочее прошу на ufo.by Давайте обсуждать. Понеслась! Фото: Изменено 18 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Участвуют:1) Фараон2) Nefertari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Участвуют:1) Фараон2) Nefertari3) Clayman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 и еще вопрос.. Со скольки примерно начинать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ... дабы всем расстрелять меня в Пейнтбол, а далее насладиться чудо шашлыком и колбасками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 и еще вопрос.. Со скольки примерно начинать игру?мне кажется ближе к обеду - 13.00 или 14.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 блин всегда хотел...да вот только моя нога с растянутыми связками ещё до конца не разработалась, но в следующий раз полюбому поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 dwa - не обязательнож играть да и отсиживаццо можно, да и просто шашлыков поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 я буду, если бы 11-го, то не смогла бы, спасибо Фараону за перенос на 12-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я бы тоже пострелял. Правда 10-го у сестры свадьба, но если не растянится на 3 дня, то 12-го буду хорошей мишенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 +1, надеюсь что буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 постарюсь быть, давно собирался да Фараон, молодец, мысли читает мне особенно понравились доп. услуги типа "Вжарить судьям " и "Вжарить менеджеру " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 постарюсь быть, давно собирался да Фараон, молодец, мысли читает мне особенно понравились доп. услуги типа "Вжарить судьям " и "Вжарить менеджеру " Ну-ну, из далека это оч страшно...ой боюсь-боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну-ну, из далека это оч страшно...ой боюсь-боюсь... стесняюсь спросить, а каким боком ты тут, играть вроде не собираешься? или ты судья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 стесняюсь спросить, а каким боком ты тут, играть вроде не собираешься? или ты судья? ..... Who knows... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ..... Who knows...эт касаетсе участия или судейства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 эт касаетсе участия или судейства? Паутараю, нiхто ня ведаiць...вось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 надо будет к судье подбежать.... и открыть новые услуги:Вжарить администрации тоже вариант.... а вообще поиграть можно в любом возрасте.... главное не забыть захватить с собой сменку для "побегать"... последний раз я играл, когда отмечали день рождения подруги...играли весело... в сосаве были игроки в возрасте от 14 до 46... и ниче так, я вам скажу, поиграли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 так.... и кажется надо будет полюбому на игру ДяДю Илью пригласить, а то услуга "Вжарить кому-нибудь просто так" пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 так.... а то услуга "Вжарить болтунам" пропадает Найдем болтуна, а "вжарить", поверь, могу....Ты это имел в виду?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 так.... и кажется надо будет полюбому на игру Илюшу пригласить, а то услуга "Вжарить болтунам" пропадает только без обид, эт по-дружески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 только без обид, эт по-дружески Про какие обиды ты это? Каво-нить задело? Чё он молчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Про какие обиды ты это? Каво-нить задело? Чё он молчит? Не у всех же спам-бот есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Найдем болтуна, а "вжарить", поверь, могу....Ты это имел в виду?... вот и проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 вот и проверим А ты бушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 dwa - не обязательнож играть да и отсиживаццо можно, да и просто шашлыков поестьтак ведь жуть как хотеться будет сидя на скамейке целых три часа. Вот и картинги когда обсуждали, то у меня не получалось, а кататься я на них обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 А ты бушь? постарюсь быть ......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Участвуют:1) Фараон2) Nefertari3) Clayman4) Steel (80% пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Участвуют:1) Фараон2) Nefertari3) Clayman4) Steel (80% пока)5) OleZHka (фифти-фифти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Участвуют:1) Фараон2) Nefertari3) Clayman4) Steel (80% пока)5) OleZHka (фифти-фифти)6) Lvenok (90%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения