Перейти к содержанию

Клубный ПЕЙНТБОЛ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Уважаемые, 12 октября 2008 г. планируется клубные выезд на близлежащую природу,

дабы расстрелять друг друга в Пейнтбол, а далее насладиться чудо шашлыком и колбасками.

Вне зависимости от погодных условий, праздник состоится.

Цена разные, но думаю нам подойдет

Тариф "400"

Время игры: ~3 часа

Прокат: Пушка, комбинезон, маска

Количество шариков: 400 шт.

Цена - 50.000 с человека

По ценам и прочее прошу на

Давайте обсуждать.

Понеслась!

Фото:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем Balderes

блин всегда хотел...да вот только моя нога с растянутыми связками ещё до конца не разработалась, но в следующий раз полюбому поеду

постарюсь быть, давно собирался да Фараон, молодец, мысли читает :D мне особенно понравились доп. услуги типа "Вжарить судьям " и "Вжарить менеджеру " :lol:

постарюсь быть, давно собирался да Фараон, молодец, мысли читает :D мне особенно понравились доп. услуги типа "Вжарить судьям " и "Вжарить менеджеру " :lol:

Ну-ну, из далека это оч страшно...ой боюсь-боюсь... :(:(

Ну-ну, из далека это оч страшно...ой боюсь-боюсь... :(:(

стесняюсь спросить, а каким боком ты тут, играть вроде не собираешься? или ты судья? :lol:

надо будет к судье подбежать.... и открыть новые услуги:Вжарить администрации:) тоже вариант.... а вообще поиграть можно в любом возрасте.... главное не забыть захватить с собой сменку для "побегать"... последний раз я играл, когда отмечали день рождения подруги...играли весело... в сосаве были игроки в возрасте от 14 до 46... и ниче так, я вам скажу, поиграли....

так.... и кажется надо будет полюбому на игру ДяДю Илью пригласить, а то услуга "Вжарить кому-нибудь просто так" пропадает:)

так.... а то услуга "Вжарить болтунам" пропадает :)

Найдем болтуна, а "вжарить", поверь, могу....Ты это имел в виду?... :angry:

так.... и кажется надо будет полюбому на игру Илюшу пригласить, а то услуга "Вжарить болтунам" пропадает:)

:lol::lol::lol: только без обид, эт по-дружески :D

dwa - не обязательнож играть да и отсиживаццо можно, да и просто шашлыков поесть

так ведь жуть как хотеться будет сидя на скамейке целых три часа. Вот и картинги когда обсуждали, то у меня не получалось, а кататься я на них обожаю

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...