Перейти к содержанию

Клубный ПЕЙНТБОЛ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Steel сказал:

в чем Макс прав? где они столько стволов наберут, или свои шарики потом в карман ссыпать? да и амуниции столько вряд ли наберется

омуниции должно хватить.. когда я играл последний раз работало три "карты".. шарики в карман ссыпать не надо.. там порциями заполняют фидеры (в него влазит не больше 100 шариков) и записывают в журнал... так что без шариков не останешься... докупать шары можно ценник указан, кстати, можно попробовать пойти как корпоративные клиенты, там тоже варианты возможны, надо просто будет созвониться с УФОи узнать. Если все на одной карте не поместятся, то можно разделится на 4 командвы и играть сразу на 2 картах причем попеременно.... так что никаких особых проблем там не должно быть... в крайнем случае на месте разберемся...

Ramsesus сказал:

Steel - не баись, аммуниции там хватить :) да и места тоже

Я то не боюсь, но "винтовок" там 20 шт рабочих не будет, а как делить шарики с 10-ю стволами я не понимаю. Я туплю да? :)

Steel сказал:

Я то не боюсь, но "винтовок" там 20 шт рабочих не будет, а как делить шарики с 10-ю стволами я не понимаю. Я туплю да? :)

Вырезка с сайта, из рубрики "Вопросы начинающих":"Сколько надо народу чтобы хорошо поиграть?Хорошо, если будет не меньше 6 человек, чтобы получилось 2 команды человека по 3. Хотя если вас 24, то это еще лучше, можно устроить мясорубку 12 на 12. " ( http://ufo.by/index.php?page=information&id=4 )Конечно это не гарантирует, что винтовок действительно столько есть, но тогда откуда ты так уверен что их не будет 20 штук?

DIMAS сказал:

кому не хватит, тот к DX за лопатой :ph34r: , нужны исчо медсестры, раненых оттягивать с поля бою

Медсестры всегда готовы прийти на помощь :rolleyes:, но они тоже будут участвовать в игре :P

кстати толпа реально большая. Нездоровая игра получается - драка в троллейбусе. Сам не регистрируюсь, не знаю что завтра будет, тем более 12го. Получится - буду с лопаткой :rolleyes:

Lvenok сказал:

Медсестры всегда готовы прийти на помощь :rolleyes:, но они тоже будут участвовать в игре :P

вот дает, на все готова, в футбол- на воротах, б бою с раненым на плечах отстреливаться

DIMAS сказал:

вот исчр вопрос, кто будет шев-поваром, это работа мирная, без оружия в руках

И фамилия у меня кстати, Повар, так что по возможности, после того, как меня убьют, могу помочь в приготовлениях....

Steel сказал:

нет, ты не тупишь, просто напросто надо думать креативно :rolleyes: вот например, стволов не хватило? Не беда!!!! Берешь шарики в рот и выплевываешь с такой же скоростью и дальностью, как из ружжа B) Вот и решение проблемы ;)

boroda сказал:

Всё записсъются и записсъютсяИзображение Сколько ещё?

дядя Илья, ну что вы форум не читаете? Цитата: нас больше тысячи :)

DIMAS сказал:

вот исчр вопрос, кто будет шев-поваром, это работа мирная, без оружия в руках

Я тоже могу под повара заделаться :P Только раненым надо наверное какие-то привелегии в еде, например в два раза больше колбасок :rolleyes:

Добрый день всем пристутствующим. Заинтересовался Вашим предложением пострелять, тем более никогда в таком не участвовал и сведения только теоретические. Посмотрел тарифы на УФО и подумал: а не долго ли 3 часа? Ведь устанешь уже после первого часа. Считаю оптимальным 2 часа побегать и пристрелить за это время всех "нужных". Да и 400 шариков - примерно надо 2 шара в минуту отстреливать. Уже не в удовольствие, а на количество выстрелов будем стрелять. А где-же драйв охотника? Я понимаю, что людей много будет, но ведь игра заключается не в том, чтобы стрелять во всё, что движется.Простите за оф-топ.Вопрос: где это находится (я понимаю, что в Минске) и можно ли мне с женой поучаствовать с Вами? Если можно, внесите и меня в список участников (буду с женой), но пока 50х50.

Nik сказал:

Добрый день всем пристутствующим. Заинтересовался Вашим предложением пострелять, тем более никогда в таком не участвовал и сведения только теоретические. Посмотрел тарифы на УФО и подумал: а не долго ли 3 часа? Ведь устанешь уже после первого часа. Считаю оптимальным 2 часа побегать и пристрелить за это время всех "нужных". Да и 400 шариков - примерно надо 2 шара в минуту отстреливать. Уже не в удовольствие, а на количество выстрелов будем стрелять. А где-же драйв охотника? Я понимаю, что людей много будет, но ведь игра заключается не в том, чтобы стрелять во всё, что движется.Простите за оф-топ.Вопрос: где это находится (я понимаю, что в Минске) и можно ли мне с женой поучаствовать с Вами? Если можно, внесите и меня в список участников (буду с женой), но пока 50х50.

поверь мне... 3 часа это совсем немного, да и шариков за 3 часа многим уже не хватает.. по поводу приехать с женой, а кто против, а место сбора написано в первом или во втором посте, в общем вначале... короче встреча на санкафе на боровой схему проезда можно посмотреть в одной из старых тем о встрече клуба...

Шарики выстреливаются очень быстро :) Знаю по опыту :)

Цитата

надо 2 шара в минуту отстреливать

Стреляется обычно так: тук-тук-тук-тук (читать быстро) так что уже 4ре за две-три секунды - вот и думай :)

1) Фараон2) Nefertari3)Clayman4, 5)Steel с женой(80% пока = 2чел.)6) OleZHka (фифти-фифти)7) Lvenok (90%)8) BeerKut (если не разорюсь на ремонты)9) Bist (80% если от сватьбы отойду)10) Malyshka11) M@sheR (90%)12) ralf13) Циклоп (пока что 80%)14) cwechka15) lexus66616,17,18) Eridan (80% и +2чел)19,20) Samax (+ 1 чел)21) Pulse22,23) Checkit +124,25) galika +126,27) DIMAS+128) SASHEX 50/50 ( работы ну просто НаВАЛИЛО )

Ramsesus сказал:

Шарики выстреливаются очень быстро :) Знаю по опыту :)Стреляется обычно так: тук-тук-тук-тук (читать быстро) так что уже 4ре за две-три секунды - вот и думай :)

на сколько я помню, ты еще можешь сказать какие они на вкус! ;-)

Ramsesus сказал:

Шарики выстреливаются очень быстро :) Знаю по опыту :)Стреляется обычно так: тук-тук-тук-тук (читать быстро) так что уже 4ре за две-три секунды - вот и думай :)

не знаю в каких птиц ты стрелял,но у меня 100шт. хватало на 2 игры 5 на 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...