maximus Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Так и представляю картину... Тока Польский поднимать рюмочку с Василичем...Тут откуда не возьмись люди в масках с автоматами..Поставили к стенке и ...Ну в обчем прикольно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 В список стрелково/кушающего подразделения прошу включить и меня, очень уж хочется поиграть против Фараона и еще кое-кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ага, и рюмки с двойным дном....Я серьёзно. С одним стеклом маска потеет и невидно нефига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 запишите и меня в список участвующихSHNEKI + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну, для дечушек страйкбол будет немного страшнее.. так что пока пейнтбол.. И скорее всего едем в Якуты Чем страшнее??? На моё мнение ничего особо страшного в страйкболе нет , а выброс адреналина будет поболее Шас порылся в нете нашел следующее: 1. "6mm.by" тел. 029 126 93 61 6 июня пока свободно, Место: 15км от Минска по Московскому направлению (за Городищем) - территория бывшего лагеря Парковка: Да Место для шашлыков и тыры пыры: Да Время игры: неограничено Стоимость: 21 $ с человека В стоимость входит: Автомат (АК-47), 400 шаров, защитный жилет, наколенники, налокотники, маска, бандана, вроде как 1 граната Дополнительно: 200 шаров - 7000 руб., граната - 7000 руб. 2. "strike.by" 029 674 01 64 6 июня свободно Место: их много а) Птичь, пионерский лагерь, б) 35 км от Минска по Гродненской трассе (закрытая площадка, т.е. мы там будем одни) Парковка: Да Место для мяса: Да Стоимость: 11 000 руб. 1 час игры Комплект: Автомат АК-47, 200 шаров, форма, т.е. как у всех Дополнительно: 200 шаров - 5 000 Так что может лучше в страйбол??? ПыСы: Вот только, что поговорил с коллегой по работе (молодая девушка), её слова были такие: "Пейнтбол - больнее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Действительно -- пейнтбол для девушек больнее -- говорю на примере жены))) Зато в страйкболе шарики малеькие, и если попадает под маску или в палец -- вот тогда больно))) а так -- нет) Только не видно, что в тебя попали -- главное в этой игре честность) А так вполне прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Предлагаю, пока ничего не менять, просто в другой раз поехать играть в Страйк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я серьёзно. С одним стеклом маска потеет и невидно нефига.Без понятия.. но я думаю, что не это главное.. дышать можно вниз маски, тогда запотевать не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Предлагаю, пока ничего не менять, просто в другой раз поехать играть в Страйк А может, что б не спорить проведем всеобщее голосование??? В любом случае уверен, что и там и там получится весело и задорноИМХО Просто страйк видится потикавее Но и навязывать тоже не хочу, ведь главное не в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Договорились. В следующий раз идем на страйк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Договорились. В следующий раз идем на страйк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А , была не была!! Пиши в оба подразделения!!Обещаю всем отомстить, если меня будут сильно бить )P/S Саша, тебе материальную часть когда сдавать? Я у Вас не частая гостья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 По Мат части пока не определились.. точнее неясно сколько за хаффчик надо.. Сегодня поговорю с Министром финаносов.. Она должна прояснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ralf +1) стреляю и точу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вот заодно твой ДР там и отметим хорошенько.. я даже лично тя туда обратно по такому поводу отвезу!! (попробуй тока отказаццо!! )так и меня тогда тоже ...у меня на след день день варение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Занесите в список тех, кто много кушает:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAR Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я тож хочу... Но эта сессия всё перебивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ralf +1) стреляю и точу ... +1 тоже стреляет и точит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 +1 тоже стреляет и точит?угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiM Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я таки запишусь в стрелки и точиллеры. Если не возражаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А писалки синии уже повесил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 STRELOK в стреляющие если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 к сожалению быть не смогукуарпаратифка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Alexey206 запишите и туда и туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А Якутские горы это где? Я на Боровой играл, там классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 STRELOK в стреляющие если не сложно Серега, а че на хавчик никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А Якутские горы это где? Я на Боровой играл, там классно!Якутский автономный округ. Тайга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Якутский автономный округ. Тайга. не тайга а ТУНДРА :D :D ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 200 шаров это мнооого-можно " убить" каждого десять раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Запишите и меня в стреляющие( +1 в наблюдающие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения