Перейти к содержанию

Клубный ПЕЙНТБОЛ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Так и представляю картину... Тока Польский поднимать рюмочку с Василичем...Тут откуда не возьмись люди в масках с автоматами..Поставили к стенке и ...Ну в обчем прикольно было бы :D

Ну, для дечушек страйкбол будет немного страшнее.. так что пока пейнтбол.. И скорее всего едем в Якуты :)

Чем страшнее??? :blink::blink: На моё мнение ничего особо страшного в страйкболе нет :lol: , а выброс адреналина будет поболее ;)

Шас порылся в нете нашел следующее:

1. "6mm.by" тел. 029 126 93 61

6 июня пока свободно,

Место: 15км от Минска по Московскому направлению (за Городищем) - территория бывшего лагеря

Парковка: Да

Место для шашлыков и тыры пыры: Да

Время игры: неограничено

Стоимость: 21 $ с человека

В стоимость входит: Автомат (АК-47), 400 шаров, защитный жилет, наколенники, налокотники, маска, бандана, вроде как 1 граната

Дополнительно: 200 шаров - 7000 руб., граната - 7000 руб.

2. "strike.by" 029 674 01 64

6 июня свободно

Место: их много а) Птичь, пионерский лагерь, б) 35 км от Минска по Гродненской трассе (закрытая площадка, т.е. мы там будем одни)

Парковка: Да

Место для мяса: Да

Стоимость: 11 000 руб. 1 час игры

Комплект: Автомат АК-47, 200 шаров, форма, т.е. как у всех

Дополнительно: 200 шаров - 5 000

Так что может лучше в страйбол??? ;)

ПыСы: Вот только, что поговорил с коллегой по работе (молодая девушка), её слова были такие: "Пейнтбол - больнее" ;)

Действительно -- пейнтбол для девушек больнее -- говорю на примере жены))) Зато в страйкболе шарики малеькие, и если попадает под маску или в палец -- вот тогда больно))) а так -- нет) Только не видно, что в тебя попали -- главное в этой игре честность) А так вполне прикольно)

Я серьёзно. С одним стеклом маска потеет и невидно нефига.

Без понятия.. но я думаю, что не это главное.. дышать можно вниз маски, тогда запотевать не будет... ;)

Предлагаю, пока ничего не менять, просто в другой раз поехать играть в Страйк :)

А может, что б не спорить проведем всеобщее голосование??? ;) В любом случае уверен, что и там и там получится весело и задорноИМХО Просто страйк видится потикавее :lol: Но и навязывать тоже не хочу, ведь главное не в этом...

А , была не была!! Пиши в оба подразделения!!Обещаю всем отомстить, если меня будут сильно бить :))P/S Саша, тебе материальную часть когда сдавать? Я у Вас не частая гостья.

По Мат части пока не определились.. точнее неясно сколько за хаффчик надо.. Сегодня поговорю с Министром финаносов.. Она должна прояснить :)

Вот заодно твой ДР там и отметим хорошенько.. я даже лично тя туда обратно по такому поводу отвезу!! :)(попробуй тока отказаццо!! ;) )

так и меня тогда тоже ...у меня на след день день варение :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...