Перейти к содержанию

Клубный ПЕЙНТБОЛ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

как показал опыт игры на Боровой - не так уж и много ;) Я думаю закупить шаров, и договориться там их "дострелять" реально дешевле будет

как показал опыт игры на Боровой - не так уж и много ;) Я думаю закупить шаров, и договориться там их "дострелять" реально дешевле будет

Ну да, народу-то много и в правду шары лучше купить самим, обычно девченки выстреливают в 2 раза больше пацанов. Просто меня растреляли в упор в дезматче из за-того, что поделился с сетстрой шариками(я купил 150 она взяла мои 50-60 плюс сотню купила). Синяки на ж*пе неделю держались!

А мот к тому времени исчо передумаешь? ;)

Умеешь же ты заставить задуматься. Ладно, тогда сейчас не снимай. Ближе к мероприятию будет известно :unsure:

200 шаров это мнооого-можно " убить" каждого десять раз :D

как раз таки 200 шаров это очень мало!!! проверено!!! у меня минимум уходит 450, и с поля я всегда ухожу последний!

На самом деле с этими шариками нужно аккуратно обращаться, потому как они лопаются, а если падают на землю целенькими, то лучши их в "обойму" не заряжать, потому что ружъе тада засоряется... конечно можно вытереть, но тогда и масло с него стирается тоже - а это не хорошо...

По крайней мере мне все это рассказывали, когда я помогала те самые ружья заряжать... :)

А до кокого можно записываться?

Я тут обдумываю возможности для участи и Равшанович вроде не против. :rolleyes:

Сколько на хавчик скидовотся?

200 шаров это мнооого-можно " убить" каждого десять раз :D

Как дикий пайнтболист пайнтболисту скожу это на один раз. :lol:

Я за игру выстреливаю порядка 750 шаров. С полуавтомата типа TIPPMANN. Ну в поле будет меньше.

Если собирается компания больше 20 человек закупка шаров ящиками дешевле. Меньше нет смысла.

На самом деле с этими шариками нужно аккуратно обращаться, потому как они лопаются, а если падают на землю целенькими, то лучши их в "обойму" не заряжать, потому что ружъе тада засоряется... конечно можно вытереть, но тогда и масло с него стирается тоже - а это не хорошо...

По крайней мере мне все это рассказывали, когда я помогала те самые ружья заряжать... :)

О похоже есть продвинутый боец. :rolleyes:

Как дикий пайнтболист пайнтболисту скожу это на один раз. :lol:

Я за игру выстреливаю порядка 750 шаров. С полуавтомата типа TIPPMANN. Ну в поле будет меньше.

Есть идеи где купить шариков подешевле??

Баблос скидоваццо будем тока на еду... Алкогольные напитики, кто хочет, тот с сабой берет :) Количество тех самых денег пока не опеделено...

Воевать не буду, а вот гарэлочки с кем нибудь откушать под огурчик с колбаской, вот енто с удовольствием, хиба тольки, ти буде с кем откушать, все ж срулями будуть!!!??? :lol:

Баблос скидоваццо будем тока на еду... Алкогольные напитики, кто хочет, тот с сабой берет :) Количество тех самых денег пока не опеделено...

Посмотрел- у них только аренда беседки вместимостью 10-12 чел -120 т. (насколько я понял :blink: ), а если приедет 40 чел. то 500 т. только на аренду беседок? :unsure: И еще сидеть всем в разных? А комплект мебели (4 стула+стол?) - 30т. че-то дороговато.

проще в леске разложиться культурно

Согласно КоАП, разведение костра в неустановленном месте влечет предупреждение или штраф до 12 базовых величин (372 тыс. рублей), нарушение пожарной безопасности в лесной зоне, не приведшее к уничтожению растительности и другому ущербу, - до 25 базовых величин (775 тысяч рублей), с ущербом - 25-50 базовых величин (775 тыс. - 1 млн. 550 тыс. рублей). Выжигание сухой растительности влечет наказание в виде штрафа от 10 до 40 базовых величин (310 тыс. - 1 млн. 240 тыс. рублей). :)

Ребят.. ну не думаю, что будет проблема с размещением. Там беседки большие.. да, кто-нить не сядет на лавку.. но думаю - это не большая беда\потеря.

в ближайшее время скатаюсь в разведку.. посмотрю что к чему..

А лес и шашлык - это у нас отдельные мероприятия посвященные встрече клуба ;)

Согласно КоАП, разведение костра в неустановленном месте влечет предупреждение или штраф до 12 базовых величин (372 тыс. рублей), нарушение пожарной безопасности в лесной зоне, не приведшее к уничтожению растительности и другому ущербу, - до 25 базовых величин (775 тысяч рублей), с ущербом - 25-50 базовых величин (775 тыс. - 1 млн. 550 тыс. рублей). Выжигание сухой растительности влечет наказание в виде штрафа от 10 до 40 базовых величин (310 тыс. - 1 млн. 240 тыс. рублей). :)

мангал не является "источником открытого огня" или "костром" поэтому даже во дворе многоэтажки можно пользоваться - ничего не скажут, потому что закона такого нет.

мангал не является "источником открытого огня" или "костром" поэтому даже во дворе многоэтажки можно пользоваться - ничего не скажут, потому что закона такого нет.

Во-во!! И я о том жа! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...