Ramsesus Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 как показал опыт игры на Боровой - не так уж и много Я думаю закупить шаров, и договориться там их "дострелять" реально дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 как показал опыт игры на Боровой - не так уж и много Я думаю закупить шаров, и договориться там их "дострелять" реально дешевле будетНу да, народу-то много и в правду шары лучше купить самим, обычно девченки выстреливают в 2 раза больше пацанов. Просто меня растреляли в упор в дезматче из за-того, что поделился с сетстрой шариками(я купил 150 она взяла мои 50-60 плюс сотню купила). Синяки на ж*пе неделю держались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А вот интересно, на квадроциклах кто гонять будет? Мот устроить мини чемп Квадро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Меня перенесите в список Стреляющих + хавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Добавьте ко мне +1 ) И стрелять и точить будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Занесите в список тех, кто много кушает:Р-1 т.е. снимите, пожалуйста, с поедалок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А мот к тому времени исчо передумаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А мот к тому времени исчо передумаешь? Умеешь же ты заставить задуматься. Ладно, тогда сейчас не снимай. Ближе к мероприятию будет известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 200 шаров это мнооого-можно " убить" каждого десять раз как раз таки 200 шаров это очень мало!!! проверено!!! у меня минимум уходит 450, и с поля я всегда ухожу последний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 На самом деле с этими шариками нужно аккуратно обращаться, потому как они лопаются, а если падают на землю целенькими, то лучши их в "обойму" не заряжать, потому что ружъе тада засоряется... конечно можно вытереть, но тогда и масло с него стирается тоже - а это не хорошо... По крайней мере мне все это рассказывали, когда я помогала те самые ружья заряжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А до кокого можно записываться? Я тут обдумываю возможности для участи и Равшанович вроде не против. Сколько на хавчик скидовотся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 200 шаров это мнооого-можно " убить" каждого десять раз Как дикий пайнтболист пайнтболисту скожу это на один раз. Я за игру выстреливаю порядка 750 шаров. С полуавтомата типа TIPPMANN. Ну в поле будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 как показал опыт игры на Боровой - не так уж и много Я думаю закупить шаров, и договориться там их "дострелять" реально дешевле будетЕсли собирается компания больше 20 человек закупка шаров ящиками дешевле. Меньше нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 На самом деле с этими шариками нужно аккуратно обращаться, потому как они лопаются, а если падают на землю целенькими, то лучши их в "обойму" не заряжать, потому что ружъе тада засоряется... конечно можно вытереть, но тогда и масло с него стирается тоже - а это не хорошо... По крайней мере мне все это рассказывали, когда я помогала те самые ружья заряжать... О похоже есть продвинутый боец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 записывайте меня к кишкаблудам буду впервые, так как права получу только 26 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 записывайте меня к кишкаблудам буду впервые, так как права получу только 26 мая А пострелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Как дикий пайнтболист пайнтболисту скожу это на один раз. Я за игру выстреливаю порядка 750 шаров. С полуавтомата типа TIPPMANN. Ну в поле будет меньше. Есть идеи где купить шариков подешевле?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 просто наверняка буду уставший сессия на носу сколько такса на поедание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 вычеркните меня, пажалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 я на 99% буду! Занисите в число уничтожителей пищи. Сколько бабулек приготовливать на еду? или можно продуктами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Баблос скидоваццо будем тока на еду... Алкогольные напитики, кто хочет, тот с сабой берет Количество тех самых денег пока не опеделено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Воевать не буду, а вот гарэлочки с кем нибудь откушать под огурчик с колбаской, вот енто с удовольствием, хиба тольки, ти буде с кем откушать, все ж срулями будуть!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 откушатьc можно первыми убитыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Баблос скидоваццо будем тока на еду... Алкогольные напитики, кто хочет, тот с сабой берет Количество тех самых денег пока не опеделено...Посмотрел- у них только аренда беседки вместимостью 10-12 чел -120 т. (насколько я понял ), а если приедет 40 чел. то 500 т. только на аренду беседок? И еще сидеть всем в разных? А комплект мебели (4 стула+стол?) - 30т. че-то дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 проще в леске разложиться культурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 проще в леске разложиться культурноСогласно КоАП, разведение костра в неустановленном месте влечет предупреждение или штраф до 12 базовых величин (372 тыс. рублей), нарушение пожарной безопасности в лесной зоне, не приведшее к уничтожению растительности и другому ущербу, - до 25 базовых величин (775 тысяч рублей), с ущербом - 25-50 базовых величин (775 тыс. - 1 млн. 550 тыс. рублей). Выжигание сухой растительности влечет наказание в виде штрафа от 10 до 40 базовых величин (310 тыс. - 1 млн. 240 тыс. рублей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ребят.. ну не думаю, что будет проблема с размещением. Там беседки большие.. да, кто-нить не сядет на лавку.. но думаю - это не большая беда\потеря. в ближайшее время скатаюсь в разведку.. посмотрю что к чему.. А лес и шашлык - это у нас отдельные мероприятия посвященные встрече клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Согласно КоАП, разведение костра в неустановленном месте влечет предупреждение или штраф до 12 базовых величин (372 тыс. рублей), нарушение пожарной безопасности в лесной зоне, не приведшее к уничтожению растительности и другому ущербу, - до 25 базовых величин (775 тысяч рублей), с ущербом - 25-50 базовых величин (775 тыс. - 1 млн. 550 тыс. рублей). Выжигание сухой растительности влечет наказание в виде штрафа от 10 до 40 базовых величин (310 тыс. - 1 млн. 240 тыс. рублей). мангал не является "источником открытого огня" или "костром" поэтому даже во дворе многоэтажки можно пользоваться - ничего не скажут, потому что закона такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 мангал не является "источником открытого огня" или "костром" поэтому даже во дворе многоэтажки можно пользоваться - ничего не скажут, потому что закона такого нет. Во-во!! И я о том жа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Во-во!! И я о том жа! Запишите меня и в стрелки и в точить буду тоже, пожалуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения