Sentinel Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сильно камни не кидайте, но как то был разговор о клубе и атрибутике - народ их вешает на авто как украшение, а не принадлежность к клубу. Обсуждали и говорили о некотором времени пребывания в клубе и присутствии на встречах, хотя бы для визуального привыкания, идентификации в портретной галерее, а тут получается, что народу прибавляется, но фактически численность не растет, и на встречах появляется костяк, одни и те же люди... Мот кого обидел, так это не по злобности натуры, а по доброте душевной и во благо дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сильно камни не кидайте, но как то был разговор о клубе и атрибутике - народ их вешает на авто как украшение, а не принадлежность к клубу. Обсуждали и говорили о некотором времени пребывания в клубе и присутствии на встречах, хотя бы для визуального привыкания, идентификации в портретной галерее, а тут получается, что народу прибавляется, но фактически численность не растет, и на встречах появляется костяк, одни и те же люди... Мот кого обидел, так это не по злобности натуры, а по доброте душевной и во благо дела Всё правильно сказал. Только на встрече меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorogon Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Бонжур. Добавьте, пожалуйста в список. Рамки-1 комплект. (Взял бы еще и наклейки, но цена кусается слишком.) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Dorogon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Бонжур. Добавьте, пожалуйста в список. Рамки-1 комплект. (Взял бы еще и наклейки, но цена кусается слишком.) Наклейки по 20тыс.бел.руб. за комплект в наше время по моему это недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Наклейки по 20тыс.бел.руб. за комплект в наше время по моему это недорого.Я бы даже сказал - ЗАДАРОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Сори,конечно,но комплект наклеек 3,5+5=8,5$=70тыр примерно. з.ы.через недельки полторы ,если ничо не измениться поеду на оптовые склады тариться- могу маек под атрибутику клубную тыр по 40-50 захватить -благо ,много места не занимают . з.з.ы.Не сочтите за рекламу. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Rusell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сори,конечно,но комплект наклеек 3,5+5=8,5$=70тыр примерно. з.ы.через недельки полторы ,если ничо не измениться поеду на оптовые склады тариться- могу маек под атрибутику клубную тыр по 40-50 захватить -благо ,много места не занимают . з.з.ы.Не сочтите за рекламу. Ты где такие цены за наклейки нашёл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сори,конечно,но комплект наклеек 3,5+5=8,5$=70тыр примерно. з.ы.через недельки полторы ,если ничо не измениться поеду на оптовые склады тариться- могу маек под атрибутику клубную тыр по 40-50 захватить -благо ,много места не занимают . з.з.ы.Не сочтите за рекламу. Дабы не вводить народ в заблуждение!!!Наклейки не из Минска!! Наклейки делаются в Бресте, у знакомого свое рекламное агенство поэтому цена наклеек пока 20 тыс.бел.рублей за комплект (большая + маленькая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 .. и плёнка на наклейках - светоотражающая?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 .. и плёнка на наклейках - светоотражающая?.. Нет, пленка обычная. Можно светоотражаку но будет в около 40-50 за комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 вроде бы "обычная" плёнка - не по фэншую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 вроде бы "обычная" плёнка - не по фэншую...Когда были старые наклейки то я делал половину обычных а половину светоотражаек. Многие не хотели переплачивать за отражайку.Кто захочет сделаем отражайку! Но как по мне и обычные ночью видно не хуже. Если на заднем стекле висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok_brest Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 хочу кепку, есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorogon Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Дабы не вводить народ в заблуждение!!! Наклейки не из Минска!! Наклейки делаются в Бресте, у знакомого свое рекламное агенство поэтому цена наклеек пока 20 тыс.бел.рублей за комплект (большая + маленькая). Вот и вывел ты меня из заблуждения...Мне, пожалуйста, тоже комплект тогда застолби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Дабы не вводить народ в заблуждение!!!Наклейки не из Минска!! Наклейки делаются в Бресте, у знакомого свое рекламное агенство поэтому цена наклеек пока 20 тыс.бел.рублей за комплект (большая + маленькая).Вот и вывел ты меня из заблуждения...Мне, пожалуйста, тоже комплект тогда застолби.Ну раз пошла такая пъянка -то и мне комплектец плиз ,только в личку скинь пожалуйста кагда будут и где пересечся,чтобы забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну раз пошла такая пъянка -то и мне комплектец плиз ,только в личку скинь пожалуйста кагда будут и где пересечся,чтобы забрать.Пересечся в пятницу на сборе можно!!! В наличии помоему ещё 1 или 2 комплекта, так что кто успеет раньше тот и заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Постараюсь подъехать ,а то был всего раз в прошлом году ,а как дочурка родилась ,так подстричся даже некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калясик605 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Возьми и мне на пятницу наклейки, а может еще чего из списка, если конечно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Возьми и мне на пятницу наклейки, а может еще чего из списка, если конечно есть.К сожалению обещать не могу что буу в пятницу но очень постараюсь. Можете мне после 18 звонить я практически каждый день на гараже, подъедете заберете наклеки. Правда говорю еще раз незнаю сколько осталось, может один или два комплекта только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калясик605 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Тоесть после 6-ти вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Тоесть после 6-ти вечера?т.е. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В понедельник буду в Минске. Потом через недельки две ещё поеду... Завтра буду на встрече, можно будет обсудить это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 За комплект флажков буду ОЧЕНЬ признателен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) За комплект флажков буду ОЧЕНЬ признателен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Со следующего сбора 27.04.2012. начинается сбор денег на атрибутику (пока только наклейки,флажки, шильды). Кто желает приобрести атрибутику сдаем деньги Виктору либо мне. Кто не знает кто это на пыжовнике вам подскажут! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну а я в середине мая смогу за всем, что назаказывают, съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 По поводу клубной атрибутике вопрос нужно ставить жестко прошедшее открытие сезона показало что не все у нас так с этим хорошо на встречи нужно определиться с дизайном майки и заказывать. Кепки также нужно обговорить короче вопросов много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 с 26 по 28 апреля в Ледовом проводится выставка "Брест-Содружество", там есть павильончик компании "Нью-Тон", она занимаются, в частности, нанесением изображения на поверхности, может кто подъехал бы с нашим эскизом и уточнил возможность изготовления и стоимость (есть пригласительный, обещают скидки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Плюсую тебя Серега мысль хорошая вообщем если кто мне даст эскиз и приглос то я могу заняться этим вопросом если есть еще желающие то милости прошу. Есть мысли еще кроме кепок маек и флажков сделать кружки и можно зажигалки людям раздавать мало-ли дорастем до промо акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera1244 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Наклейки компл. (большая + маленькая) 1 компл Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Balderes учимся резать цитаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera1244 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а кому бабки за наклейки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения