Princess Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вчера моя лягушонка попала в ДТП. Виноват другой водитель. Повреждения незначительные, но вырвало рулевую тягу и машинка не на ходу до оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вчера моя лягушонка попала в ДТП. Виноват другой водитель. Повреждения незначительные, но вырвало рулевую тягу и машинка не на ходу до оценки.На МКАДе? а то ехал вчера и показалось, что ты, ехал по другой стороне кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 нет. на Независимости возле 18 дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Оля, если понадобится, помогу поменять тягу на месте. Если понадобится, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 По Партизанскому проспекту со стороны улицы Ротмистрова в направлении улицы Ангарская двигался большегрузный автомобиль «Мерседес». Он совершил столкновение с легковым автомобилем «Пежо». В результате «Пежо» съехал влево и совершил наезд на осветительную мачту», – рассказал обозревателю портала www.interfax.by начальник отдела расследований ДТП УГАИ ГУВД Мингорисполкома Илья Володин надеюсь наших там не было http://www.interfax.by/mosaic/1081895 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Сегодня утром на пересечении ул. Ванеева и 2го Велосипедного переулка в мне в "жопу" въехал Плимут Вояджер Я стол на "красном" но это не помешало плимуту протаранить меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 сильно догнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digger'n'hole Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Дунули сегодня в жопу на пешеходном переходе.Тот кто вдул, оказался начальником отдела банка в кот. я работаю. Прикольно! Изменено 29 октября, 2010 пользователем Raptor : тут этому место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvn Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Собственно вот и хочу разместить результат своей деятельности (после чего знакомые меня называют убийца "лагун"). Фото только моего авто выкладываю уже после совершенного мною ДТП (через пару часов), машина, мой "406-й" приехал на эвакуаторе, уже (на фото стоит) на площадке в ожидании, до ремонта. Конечно можно еще разместить информацию в раздел клуба "хочу расказать о хороших людях", это в смысле про человека чью "лагуну" я догнал. Вобщем "Лагуне 2003 г.в., хечбек" досталось действительно не слабо, 5-я дверь не закрывалась, запаску парень не смог достать из багажника (зажало её), а бампер задний на удивление целый остался, естественно с царапинами и трещинами. Но до приезда сотрудника ГАИ мы мирно беседовали, вспоминали личные аварии, оценивали ущерб обеим нашим машинам, вобщем не парились за железо, как и полагается людям. Права мне вернули уже через 5 дней, штраф составил всего 35 000 рублей. Ремонтом своего Пежо-406 я занялся через неделю, на сегодня (12.11.2010), мой Пыжик еще в ремонте сумма ремонта на данный момент оценена в 1000 USD (это с учетом покраски заднего бампера и порога с водительской стороны), которые не связаны с совершенным мною ДТП, я собирался эти косяки исправить, а тут как говорят, бог велел (я еще и морду разбил). Вобщем желаю всем позитивнее быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Да,zvn размер фото просто "агромный" ,можно рассмотреть все что угодно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Дунули сегодня в жопу на пешеходном переходе. Тот кто вдул, оказался начальником отдела банка в кот. я работаю. Прикольно! . НАРМУЛЬ!!!ZVN: Че-то дороговато. Вроде не сильно и всадил. Че под капотом .(кроме капота ) зламалася? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega0644 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Рафиева, фото с Онлайнера, там их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 2 часа назад на сьезде с проспекта независимости на мкад в сторону з.луга в наш 307-ой заехал в зад пассат в5.помял заднюю дверь,бампер покоцал немного.завтра поеду в страховую.тока я не понял,у пассата вся морда вдрыск,а у меня вмятина в футбольный мяч размером и глубиной около2-х сантиметров,ручка раскололась. это что у 307 задница крепкая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 VASALEX, неплохо бы посмотреть ещё что ПОД задом творится, т.к. не все повреждения сразу видны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 VASALEX, неплохо бы посмотреть ещё что ПОД задом творится, т.к. не все повреждения сразу видны...думаю завтра на эспертизе и посмотрю или как? ещё вопрос: у меня каско,и мой агент отправляет меня не к терпиле в страховую,а в свою.так и надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 по идее, должны выплатить обе страховые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 выплачивает сначала ОСАГО а потом доплачивает каско - если есть объективные причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) у меня каско,и мой агент отправляет меня не к терпиле в страховую,а в свою.так и надо?Имею похожую ситуацию. Но меня пытаются сделать виновным, правда. Страховой агент сказал, дожидаетесь постановления. В течении 3 дней после него едите в компанию виновника. Там вам начисляют сколько-то. Но т.к. у вас машина без учета износа застрахована, то после начисления приезжаете к нам и мы доплачиваем разницу. В случае если виновным признают вас, то сразу едите к нам.В итоге этот гемор с разбором длится уже 2 недели, а я еще даже убытки не оценил. Во система...У меня белгосстрах страховщик. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем YURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGER Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 я б вам вообще не советывал бы в белгосстрахе страховку покупать, по причине их отношения к людям и машинам. насчитывают мало и деньги приходиться ждать почти два месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 я б вам вообще не советывал бы в белгосстрахе страховку покупать, по причине их отношения к людям и машинам. насчитывают мало и деньги приходиться ждать почти два месяца.Вопрос спорный. Кому как везет. У меня по каске было только одно обращение. Лобовик треснул. Оплатили по цене дилера. Деньги пришли через 2-3 недели. Хотя некоторые знакомые жаловались на эту контору. Зато имел конкретный конфликт с Промтрансинвест. Не по автомобильной, по медицинской страховке. Если бы у меня здоровье на тот момент не кончилось бы, дошли бы и до суда. А так лишь частично удалось отстаять свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Короче,был сегодня в страховой ,написал заявление.Сначала будет выплата по осаго.Потом каско доплатит (у меня без износа)У виновника белгосстрах.Поэтому моя страховая выплатит по осаго мне,а потом с белгосстраха бабло снимет.В понедельник осмотр, и ещё так как в дтп не виновны скидка по каско сохраняется Изменено 18 ноября, 2010 пользователем VASALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 сильно догнал? слова богу что не очень, трещины на бампере, бампер соскочил с креплений вроде все остальное цело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а вот вчера на мкаде утром между двух машин 406 наше чероне вроде было! не олежка ли??? я быстро проезжал, спешил жену в инст вез и опаздывал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 я эту машину описал в теме-Может наш?.походу тёмно синяя была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Черные, вроде, у меня, олежки и медведа. Моя целая вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Черные, вроде, у меня, олежки и медведа. Моя целая вроде.Цвет моей машины довольно часто сложно определить... Если пишут черная, значит точно не я))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У Сашекса тоже чёрная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 23 ноября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) А всётаки старое название "Аварии с участием нашего брата" было более правильным..., . . . Наш брат - я и мне подобные Изменено 23 ноября, 2010 пользователем audiomax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Черные, вроде, у меня, олежки и медведа. Моя целая вроде.Моя тож целая... И всё же кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 406 черная была у девченки .... возле спортмастера машина стояла обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения