Toretto Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) ну вот вы нормальные люди? ну за что 6 минусов?Тут нет почти нормальных и адекватных, сократил кол-во минусов. Я уже молчу про мой профиль... Изменено 24 октября, 2012 пользователем Andrucha Hottab, almazzz, Polski и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ну вот вы нормальные люди? ну за что 6 минусов? Минусов не наблюдаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burka Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 В субботу 9 февраля возле Линии Сталина была авария. Метров за 200 от нее стояли Пежо 406 синий универсал с наклейкой на заднем стекле, фишки и ГАИ (со слов друзей). Повреждений не видели, надеюсь все закончилось хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Не об этой ли аварии речь? http://auto.tut.by/n...nts/334109.html П.С.: нет, тут пежо без наклейки. Тут до Линии Сталина километров 350 будет.... Точно речь шла не об этом ДТП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burka Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Не об этой ли аварии речь? http://auto.tut.by/n...nts/334109.html П.С.: нет, тут пежо без наклейки. вот об этой http://auto.onliner.by/2013/02/09/video-r28/ возле остановки в сторону Молодечно стоял пыж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 сегодня появилось ссылка точно наш. наклейка на заднем стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) сегодня под мозырем сбил зайца разбил бачок омывателя, треснул бампер, скололась краска http-~~-//www.youtube.com/watch?v=toarVP46CW4 [spoiler=заяц 4.9кг] Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Ректор Станислав, Daiver и Mary Mary 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Шкурка на шапку пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 февраля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Заяц принадлежит Мозырскому лесничеству.Ректор-зачем зайца украл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 на продажу ждемс на онлайнере, вместе с опелем - не бит, не крашен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 чего сразу украл?можно сказать добыл, сезон охоты еще вроде не закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 С полем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 често добытый трофей. дорогой правда. падла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 вообще надо сказать мозырьский район богат на живность. за ночь 2 зайца 1 лиса. в поле зрения. и так каждая поездка. в августе чуть кабана не положил, когда с крыма ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 вообще надо сказать мозырьский район богат на живность. за ночь 2 зайца 1 лиса. в поле зрения. и так каждая поездка. в августе чуть кабана не положил, когда с крыма ехал.Наивный. Это он чуть тебя не положил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я почему-то не удивлен, что это произошло именно с РЕКТОРОМ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ректор, так ты зайца то забрал или бросил? У меня товарищ как-то так косулю добыл, но с расстройства (косуля, она не заяц, и капот "пошел") так на дороге и бросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 16 февраля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ректор, так ты зайца то забрал или бросил? У меня товарищ как-то так косулю добыл, но с расстройства (косуля, она не заяц, и капот "пошел") так на дороге и бросил Пост № 1358, внизу ссылочка на зайца... Забрал. Ректор, ты чего его сушиться повесил? Это не рыба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 У меня товарищ как-то так косулю добыл, но с расстройства (косуля, она не заяц, и капот "пошел") так на дороге и бросиля так лося добыла, да вот везти его уже было не на чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Во, блин, точно, я не заметил сразу - Ректор, это русак я так лося добыла, да вот везти его уже было не на чем Можем открывать тему "Пыжеохотники"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Можем открывать тему "Пыжеохотники"? вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_406 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 http://auto.onliner.by/2013/02/13/dtp-3435/вычитал на онлайнере походу наш с клуба приглядитесь а заднее стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ректор, свози мозг зайца на проверку в ветеринарную лабораторию на предмет бешенства. Обязательно!!!!! Я не шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 http://auto.onliner....02/13/dtp-3435/вычитал на онлайнере походу наш с клуба приглядитесь а заднее стекло. уже ж обсуждалось: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/24657-pomogite-naiti-chernii-bmw-bez-nomerov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот именно по этой причине я не подбирал зайца, которого завалил ночь бампером в прошлом году. Только там заяц был больше и повреждения тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 http://www.charter97.org/ru/news/2013/2/17/65453/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я к чему это...у мну супруга работает в областной ветЛаборатории. И я по таким случаям был капитально проинструктирован. Это относится ко всем животным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну может Ректору бешенство не опасно после дворника уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 уже весь онлайнер этого зайца обсуждает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения