Женек Полоцк Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Так ребята план хороший но я пока не знаю что по работе((( но постараюсь до 25 все точно узнать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Так ребята план хороший но я пока не знаю что по работе((( но постараюсь до 25 все точно узнать!!!Жень, ну ты очень постарайся, чтоб у тебя получился выходной 12 мая! Мы на тебя надеемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Съездили с Пашей в ГАИ..... ииииии....... договорились! Сопроводят нас по всему маршруту. Только просили услугу за услугу: будет у них ЮИДД вскоре, так вот просили с подарками подмочь. Что да как подробности будут позже. Никто ж не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Съездили с Пашей в ГАИ..... ииииии....... договорились! Сопроводят нас по всему маршруту. Только просили услугу за услугу: будет у них ЮИДД вскоре, так вот просили с подарками подмочь. Что да как подробности будут позже. Никто ж не против? Отлично, Вика! Только что такое ЮИДД? И у них в ГАИ скоро будет решение из исполкома о нашем сопровождении, т.к. уже всё подписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Только что такое ЮИДД? И у них в ГАИ скоро будет решение из исполкома о нашем сопровождении, т.к. уже всё подписано.ЮИДД - юный инспектор дорожного движения (как-то так) короче, тоже дети...Решение из исполкома они отправят сами или отдадут нам для доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ребята, немножко не в тему обсуждения, в случае если 12.05 всё пройдет по плану, не организовать ли что-то подобное для детей-сирот?!? Они, как никто другой, нуждаются в ярких приятных жизненных впечатлениях...ИМХОНаверное,с детьми-сиротами такую акцию провести не получится. Их просто не отпустят так с нами поехать. Для них проще автобус нанять..Сейчас главное эту акцию достойно провести,а потом посмотрим! Кстати,ДИМА, хотелось все же,чтобы и ты к нам присоединился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ЮИДД - юный инспектор дорожного движения (как-то так) короче, тоже дети... Решение из исполкома они отправят сами или отдадут нам для доставки? Вика, а как лучше? Можно попросить Олесю, чтоб она попробовала забрать в исполкоме бумагу, если лучше лично доставить в ГАИ. Набери, если надумаешь или мне или ей.Дима27, я правильно понимаю - ты участвуешь? Илья, я всегда с Вами! Не стану оправдываться, т.к. пока не могу обещать своего участия!Надеюсь, что до вторника ты всё же решишь... и лучше бы положительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) А что в армии не выдали?????что армии давали то в гараже весит Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Balderes учимся правильно использовать цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Вика, а как лучше? Можно попросить Олесю, чтоб она попробовала забрать в исполкоме бумагу, если лучше лично доставить в ГАИ. Думаю лучше лично, чтоб наверняка до нужного адресата. Договорились встретиться 10.05. с ГАИ для окончательного обсуждения всех нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Навигатор gps нам в помощь.карты на чердак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Хороший план.И еще предлагаю на машины повязать "георгиевскую" ленту. p.s.А можно где-нибудь найти военную форму?Я бы тоже устроил "театрализованное представление"А что в армии не выдали?????Военную форму образца СССР.Ты где-нибудь видел партизан в "цифровой" форме?Или ты думаешь, что партизаны - это те, кто по месяцу после срочки служит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Паша, про навигатор . А с формой проблемка, пока, но будем думать, время ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) И так, друзья-товариЩИ! Оглашаю список добровольцев нашего пробега + количество свободных мест в машине: 1. ИЛЬЯ - 2 2.НатикЪ - 4 3. DimonB - 2 4.Shumaher - 2 5.Vern9ik - 3 6. Opel-defa4T - 3 7. Рeugeot-alex - 2 8. Андрей Б - 3 9.Skoba - 4 10. Хитрый - 2 11. Евгений З. & Викусик - 3 12. Alban - 3 13. 4 машины Ауди-клуба - 8 14. 3 машины БМВ-клуба - 6 ИТОГО: 19 машин и 49 мест. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Tanushik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я так понимаю мест хватает на всех детишек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Я так понимаю мест хватает на всех детишек?Ну будем надеяться, что хватит . Расклад такой - 20 детей + 20 машин + 9 человек дополнительно, из которых: УС и Т «ФСК Новополоцкогогорисполкома» - 4 человека; экскурсовод, ветеран ВОВ; "Вектор" - 2 человека; из Фонда мира - 1 человек.Если будут ещё желающие, например Жэка, Dimetrio, Александр75 и другие, то милости просим . Деток добавим. Ещё надо учитывать форс-мажорные обстоятельства, так что машины ещё нужны.P.S. Да кстати, за помощь фонда в оплате данного мероприятия нам надо будет на машины наклеить их символ (это будет всё подготовлено) - голубь на фоне земного шара с оливковой ветвью. Ну не думаю, что это проблема, ведь опыт уже имеется. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Tanushik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Хороший план.И еще предлагаю на машины повязать "георгиевскую" ленту. p.s.А можно где-нибудь найти военную форму?Я бы тоже устроил "театрализованное представление"А что в армии не выдали?????Военную форму образца СССР.Ты где-нибудь видел партизан в "цифровой" форме?Или ты думаешь, что партизаны - это те, кто по месяцу после срочки служит?vern9ik- да не буксуй ты!! успокойся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я так понимаю мест хватает на всех детишек?Ну будем надеяться, что хватит . Расклад такой - 20 детей + 20 машин + 9 человек дополнительно, из которых: УС и Т «ФСК Новополоцкогогорисполкома» - 4 человека; экскурсовод, ветеран ВОВ; "Вектор" - 2 человека; из Фонда мира - 1 человек.Если будут ещё желающие, например Жэка, Dimetrio, Александр75 и другие, то милости просим . Деток добавим. Ещё надо учитывать форс-мажорные обстоятельства, так что машины ещё нужны. P.S. Да кстати, за помощь фонда в оплате данного мероприятия нам надо будет на машины наклеить их символ (это будет всё подготовлено) - голубь на фоне земного шара с оливковой ветвью. Ну не думаю, что это проблема, ведь опыт уже имеется. тань а что с прессай?????по нашему мнению пускай люди видят чем занемается наш клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 тань а что с прессай????? "Вектор" - 2 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да кстати, за помощь фонда в оплате данного мероприятия нам надо будет на машины наклеить их символ (это будет всё подготовлено) - голубь на фоне земного шара с оливковой ветвью. Ну не думаю, что это проблема, ведь опыт уже имеется. Ага))) клеить нам не в тягость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 vern9ik- да не буксуй ты!! успокойся!!!!Зная Пашу было бы интересно ,если бы все-таки форма нашлась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 vern9ik- да не буксуй ты!! успокойся!!!!Зная Пашу было бы интересно ,если бы все-таки форма нашлась! уменя вроде ещё остались знакомые в части сегодня поеду узнаю насчет формы)) Я так понимаю мест хватает на всех детишек?Ну будем надеяться, что хватит . Расклад такой - 20 детей + 20 машин + 9 человек дополнительно, из которых: УС и Т «ФСК Новополоцкогогорисполкома» - 4 человека; экскурсовод, ветеран ВОВ; "Вектор" - 2 человека; из Фонда мира - 1 человек.Если будут ещё желающие, например Жэка, Dimetrio, Александр75 и другие, то милости просим . Деток добавим. Ещё надо учитывать форс-мажорные обстоятельства, так что машины ещё нужны. P.S. Да кстати, за помощь фонда в оплате данного мероприятия нам надо будет на машины наклеить их символ (это будет всё подготовлено) - голубь на фоне земного шара с оливковой ветвью. Ну не думаю, что это проблема, ведь опыт уже имеется. можно ещё гостью из одессы взять с собой?????+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Также смогу поучавствовать - 4 места свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Что то тебя давно не было в наших темах. Мы рады, что к нашему благому делу присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Также смогу поучавствовать - 4 места свободно. Отлично! Записала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Наклейки с их символом можно хоть на весь борт наклеить. Главное чтобы гаи не дурили голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 можно ещё гостью из одессы взять с собой?????+1Лёш, этож ваши машины, я не могу ничего запрещать . Просто мне надо знать сколько у кого мест будет в машине, чтобы потом распределить людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Также смогу поучавствовать - 4 места свободно.Какие люди,а то мы уже немножечко подзабыли как выглядишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) В понедельник, 30 апреля, Олеся с супругом собираются проехать по маршруту, определиться что да как, встретиться с директором музея в Клястицах и т.д. У кого есть желание (и время) присоедениться? А потом всё подробно доложить остальным? Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Tanushik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Что за Олеся!?Приехали... см. сообщения #30, 40, 70. Олеся - наш главнейший помощник из УС и Т «ФСК Новополоцкого горисполкома». Вот такой человек Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Tanushik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Горисполком обхожу стороной! Вы уж простите!...Каждому своё, но давай лучше в этой теме без эмоций и личного мнения по поводу того или иного учреждения, а по-существу обсуждаемого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения