александр75 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Да ПАША-вышло просто замечательно! А я чуть не выпал в осадок ,заправилси, а с бака ручьём!?..Ну думаю всё,приехал (пообещал ведь) .Благо Димыч успокоил(линул лишака).Тань скинь мне пожалуйста адресат,чтобы,действительно подъехать поговорить с людьми что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Проверила: с сайта audi-club.by автоматом перекидывается на audi-bel.com соответственно второй верный адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Тань скинь мне пожалуйста адресат,чтобы,действительно подъехать поговорить с людьми что да как.Саша, тебе позвонит Олеся и расскажет какой ребёнок будет закреплён за тобой, адрес и телефоны. Просто все контакты детей у неё, так что терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) А я чуть не выпал в осадок ,заправилси, а с бака ручьём!?..Ну думаю всё,приехал (пообещал ведь) .Благо Димыч успокоил(линул лишака).Надо на заправке заправляться! Там в пистолете отбойник есть Изменено 7 мая, 2012 пользователем vern9ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Спасибо Тань,всёпонял,будем ждать звонка(Я+штурман+три свободныхместа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Паша, а вот и голубь мира. голубь мира.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Пашка красавЧег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 СУПЕР!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Паша супер!!!!!+10000000000! А я чуть не выпал в осадок ,заправилси, а с бака ручьём!?..Ну думаю всё,приехал (пообещал ведь) .Благо Димыч успокоил(линул лишака).Надо на заправке заправляться! Там в пистолете отбойник есть ПОДКОЛОЛ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Паша, молодец, отлично получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Паша, отлично! А теперь немного организационной информации. В прикреплённом файле информация о машинах и детях на 8 мая. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ АДРЕСА СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ И СОЗВОНИТЕСЬ С РОДИТЕЛЯМИ ХОТЯБЫ В ЧЕТВЕРГ, чтобы уточнить время и ещё раз место где их забирать. Олеся сегодня их всех ещё раз обзвонила, почти все подтвердили участие, двое деток заболели , так что в списке пока две пустые машины (но это временно), тем более что не могу получить конкретныый ответ от Сергея (skoba), за которым закреплены две семьи. На площади Строителей все должны быть не позднее 9.30! Заезжаем на саму площадь, там нам уже помогут красиво припарковать наших львов. Ещё - у кого есть цветы не забывайте, что надо их 12 числа прихватить с собой . P.S. Женя и Вика, родитель вашего подшефного ребёнка поменял адрес, где их надо забирать, вы когда будите звонить уточните ещё разок это будет на Василевцах или всё же Олимпийская. Наташ, у тебя в машине стало на одного волонтёра меньше, с учётом твоего пассажира. 12 мая на 08-05.doc Изменено 8 мая, 2012 пользователем Tanushik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну если всё всех устраивает отдаю в печать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 С Днем Победы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С Днем Победы!!!!И тя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я созванивался со своими подопечными во вторник и все обсудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Если как вариант сделать открыткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Если как вариант сделать открыткойсмотрится красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Если как вариант сделать открыткой Да,Тань, ты права,не только открыткой,но ... и как вобщем вариантов много.Вышло просто отлично! К завтраму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Мы тож вроде готовы . Главное, чтобы львы и погодка не подвели . А вообще волнительно . У нас всего 22 (возможно 23) машины и аж 91-93 человека . Удачи нам всем!!! Изменено 11 мая, 2012 пользователем Tanushik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Мы тож вроде готовы . Главное, чтобы львы и погодка не подвели . А вообще волнительно . У нас всего 22 (возможно 23) машины и аж 91-93 человека . Удачи нам всем!!! А на завтра обещали дождь.А так я готов,жду не дождусь завтра!Дай бог нам удачи,она нам понадобиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а я только освободился, готовил к заврашнему дню своего льва (стойка стабилизатора стучала так поехал в деревню и менял). А волнение действительно присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Удачи вам!!! Держитесь!!! Хотите обижайтесь,хотите нет, но я тут не при чём, еще раз прошу прощение! Тань будешь за фотогорафа тогда вместо меня! И Еще РАЗ УДАЧИ! Изменено 12 мая, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ну что ПОЕХАЛИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Красавцы,опять засветились на ОНТ, Паша Молодчина,красиво сказал!!! Изменено 12 мая, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Молодцы!!! Поздравляю с успешным завершением сего грандиозного шухера!!! Ждём-с с нетерпением полного фото-, видео-отчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ждем фото репортаж с мест боевых действий скорее бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 http://ont.by/news/our_news/0076090 почему то видео на сайте нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения