Гость VitebskLODE Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 зачОт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Моему 89-тилетнему ветерану с женой очень понравилось. Очень сильно нас благодарили. А по поводу следующего мероприятия есть наметки. Представительница прекрасного пола из машины ГАИ обмолвилась о хорошем месте для рыбалки, человек на 30. А что если нам организовать рыболовный тур для детей-колясочников? С рыбной ловлей, приготовлением ухи и различными конкурсами. Я просто увидел как светилось лицо девочки на представлении в лесу и как она живо общалась с другими детьми. Так почему бы для таких детей не устроить выезд, ведь большинство времени они заперты в 4-х стенах. Можно и по удочке подарить, начального уровня стоят не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Так почему бы для таких детей не устроить выезд, ведь боьшинство времени они заперты в 4-х стенах. Саша, отличная мысль! Я ведь уже неоднократно говорила, что летом детишек можно вывозить на отдых на природу, и это уже будет для них отличным развлечением и отвлечением от будней дома. Так что мы только ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Все помалу отписались,надо и самому отметиться.Очень довольны остались и мои пассажиры. И далее готовы исчё поучавствовать в таких мероприятиях! На днях заеду к своим ,обещали скинуть на флэшку фоток.Если получится скину. Понравилось и моему ребённку,да и самому если честно-понравилось!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Изменено 13 мая, 2012 пользователем Tanushik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 К сожалению нет у меня сегодня "+"-ков((( Можно подумать мы ради "+" всё это делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Dimetrio - вы бы не плюсики ставили, а с нами занимались благим делом!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Кстати, мои "+" сегодня все тут!) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Моему 89-тилетнему ветерану с женой очень понравилось. Очень сильно нас благодарили. А по поводу следующего мероприятия есть наметки. Представительница прекрасного пола из машины ГАИ обмолвилась о хорошем месте для рыбалки, человек на 30. А что если нам организовать рыболовный тур для детей-колясочников? С рыбной ловлей, приготовлением ухи и различными конкурсами. Я просто увидел как светилось лицо девочки на представлении в лесу и как она живо общалась с другими детьми. Так почему бы для таких детей не устроить выезд, ведь большинство времени они заперты в 4-х стенах. Можно и по удочке подарить, начального уровня стоят не дорого. Саша,я ЗА!ОООООООчень заманчивое предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Думается, что моего отсутствия особо никто и не заметил!Ну конечно проще же "+" наставить нежели принять участие в мероприятии............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Представительница из машины ГАИ обмолвилась о хорошем месте для рыбалки, человек на 30. А что если нам организовать рыболовный тур для детей-колясочников? Можно и по удочке подарить, начального уровня стоят не дорого. Саша,я ЗА!ОООООООчень заманчивое предложение!Действительно, идея отличная! Детишек к природе приобщим, да и сами порыбачим! Почему нет? Мы только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Моим пассажирам тоже очень понравилось,и с большим удовольствием примут участие в дальнейших мероприятиях!НО САМОЕ ОБИДНОЕ ТО,ЧТО У НЕКОТОРЫХ ДАЛЬШЕ СЛОВ ДЕЛО НЕ ПОШЛО.ВИДЕЛИ БЫ ВЫ РАДОСТЬ НА ЛИЦАХ ЭТИХ ДЕТИШЕК,СЛЁЗЫ ДЕТЕЙ КОГДА МЫ СОБИРАЛИСЬ УЕЗЖАТЬ ДОМОЙ!Сердце РАЗРЫВАЛОСЬ НА ЧАСТИ!(ТАК ЧТО ПЛЮСЫ И ОТГОВОРКИ ЗДЕСЬ НЕ УМЕСТНЫ).ЭХ ВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Моим пассажирам тоже очень понравилось,и с большим удовольствием примут участие в дальнейших мероприятиях!НО САМОЕ ОБИДНОЕ ТО,ЧТО У НЕКОТОРЫХ ДАЛЬШЕ СЛОВ ДЕЛО НЕ ПОШЛО.ВИДЕЛИ БЫ ВЫ РАДОСТЬ НА ЛИЦАХ ЭТИХ ДЕТИШЕК,СЛЁЗЫ ДЕТЕЙ КОГДА МЫ СОБИРАЛИСЬ УЕЗЖАТЬ ДОМОЙ!Сердце РАЗРЫВАЛОСЬ НА ЧАСТИ!(ТАК ЧТО ПЛЮСЫ И ОТГОВОРКИ ЗДЕСЬ НЕ УМЕСТНЫ).ЭХ ВЫАНДРЮХА Я ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ребята, может у кого-то в машине завалялся Танин зонт??? А то нигде не можем его найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ребята, может у кого-то в машине завалялся Танин зонт??? А то нигде не можем его найти... Шумахер утром интересовался, кто у него дома забыл зонт? Наверное немного кто то перебрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Наш зонт пропал у партизан . УТак что у Шумахера кто-то другой перебрал! Приметы нашего зонта: белый, с чёрным рисунком. Без чехла. Когда потеряли был мокрый! Шумахер утром интересовался, кто у него дома забыл зонт? А Вы что, до утра там были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Наш зонт пропал у партизан . УТак что у Шумахера кто-то другой перебрал! Приметы нашего зонта: белый, с чёрным рисунком. Без чехла. Когда потеряли был мокрый! Шумахер утром интересовался, кто у него дома забыл зонт? А Вы что, до утра там были? он утром звонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) А еще мне наша Наталья (НатикЪ) понравилась своим позитивным настроением и очень рад был участию в пробеге, она многим парням нос утерла, не трепалась на форуме, а взяла и приняла участие. Молодец. Изменено 13 мая, 2012 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Наши фотки тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Наши фотки тут Вы все МОЛОДЦЫ, классное мероприятие провели, жаль что погода подвела, ну да это не страшно. Пежо-клуб - СИЛА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) ВНИМАНИЕ!!! Репортаж про наш пробег будет сегодня на Векторе в 19.30 или в 22.00! На пропустите! Изменено 14 мая, 2012 пользователем ИЛЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Готовлюсь к интервью на "Векторе".Волнительно как то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Готовлюсь к интервью на "Векторе".Волнительно как то! не совсем понял, что ты интервью Вектору давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Готовлюсь к интервью на "Векторе".Волнительно как то!Я тоже боюсь Дима, мы сейчас с Андреем поедем на встречу к Вектору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я тоже боюсь Дима, мы сейчас с Андреем поедем на встречу к Вектору. Блин, это я боюсь, sorry, Илья уже на работу уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Готовлюсь к интервью на "Векторе".Волнительно как то!Я тоже боюсь Дима, мы сейчас с Андреем поедем на встречу к Вектору. понял, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения