VAL15 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 A16 ABS control module G1 Alternator 31 Battery - 30 Battery + H28 Brake pad wear warning lamp S13 Brake pedal position (BPP) switch S6 Combination switch K42 Daytime running lamps relay S4 Dip/main/flash switch EP16 Earth point location 16 EP18 Earth point location 18 EP2 Earth point location 2 EP3 Earth point location 3 EP4 Earth point location 4 EP7 Earth point location 7 EP9 Earth point location 9 A35 Engine control module (ECM) K270 Engine running circuits relay K2 Fog lamp relay S31 Fog lamp switch E14 Fog lamp, left E15 Fog lamp, right H20 Fog lamps ON warning lamp, front or single F Fuse X28-II Fuse box/relay plate, engine bay 1 X28-I Fuse box/relay plate, fascia 1 X28-III Fuse box/relay plate, fascia 2 S27 Hazard warning lamps switch M35 Headlamp adjustment motor, left or single M36 Headlamp adjustment motor, right S217 Headlamp adjustment switch A7 Headlamp assembly, left A9 Headlamp assembly, right E106 Headlamp high beam bulb, left E107 Headlamp high beam bulb, right H2 Headlamp high beam warning lamp E104 Headlamp low beam bulb, left E105 Headlamp low beam bulb, right H55 Headlamp low beam ON warning S3 Headlamp switch 15 Ignition switch - ignition ON H8 Indicator lamp, left front H10 Indicator lamp, left rear H9 Indicator lamp, right front H11 Indicator lamp, right rear H13 Indicator repeater/side marker lamp, H14 Indicator repeater/side marker lamp, S5 Indicator switch H6 Indicator warning lamp, left or single A5 Instrument panel A75 Instrumentation control module E9 Licence plate lamp, left or single E10 Licence plate lamp, right A11 Multifunction control module A178 Navigation control module S32 Rear fog lamp switch E18 Rear fog lamp, left or single E19 Rear fog lamp, right H21 Rear fog lamps ON warning lamp A8 Rear lamp assembly, left A10 Rear lamp assembly, right S28 Reverse gear position switch E20 Reversing lamp, left or single E21 Reversing lamp, right E5 Side lamp, left E6 Side lamp, right H85 Stop lamp, centre H3 Stop lamp, left H4 Stop lamp, right E7 Tail lamp, left E8 Tail lamp, right A57 Transmission control module (TCM) S249 Transmission range (TR) switch Y117 Transmission valve block Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minskgagarin Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Мне пригнали машину из Швеции. такая же ситуация, когда заводишь авто, загорается ближний свет. мне сказали, что в руле устанавливается реле(датчик не знаю точно что) для того чтобы горел свет Думаю искать там надо. у них вообще техосмотр не пройдешь, если не горит сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 A16 ABS control module G1 Alternator 31 Battery - 30 Battery + H28 Brake pad wear warning lamp S13 Brake pedal position (BPP) switch S6 Combination switch K42 Daytime running lamps relay ... кароче надо фтыкать в схему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAL15 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ссылка для скачивания http://depositfiles.com/files/8601211 прога AUTODATA пользуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignis Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 кто бы еще подсказал где оно живет - K42 Daytime running lamps relay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignis Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 VAL15, может есть возможность выложить схему в более высоком качестве (пусть даже из нескольких фрагментов) - очень тяжело эту схему читатьзаранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAL15 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ссылка для скачивания http://depositfiles.com/files/8601211в хорошем качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignis Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 VAL15, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 а чего за формат такой mdi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignis Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 а чего за формат такой mdi?Microsoft Office - средства Microsoft Office - Microsoft Office Document Imaging Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Microsoft Office - средства Microsoft Office - Microsoft Office Document Imagingуже понял, но у меня не стоит эта приблуда...открыл используя MDI2PDF Converter 2.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignis Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 VAL15, а может есть такая же схема для машин у которых нет реле дневного света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 пахожа кусать надо где-то тут то ignis реле должно быть, вот только где оно стоит? иначе как объяснить, что когда включаешь габариты, то ближний выключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAL15 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 VAL15, а может есть такая же схема для машин у которых нет реле дневного света?есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAL15 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 http://depositfiles.com/files/8607821 схема на тот же год но без реле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 скачал AUTODATA 3.18если кому понадобится - свистите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAL15 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 скачал AUTODATA 3.18если кому понадобится - свиститетеперь будеш вместо меня схемы выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 http://depositfiles.com/files/8607821схема на тот же год но без релепохоже я угадал с проводом .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Рестайл 2000 год, из Дании - постоянно при заведенной машине горит ближний свет.А тебе это мешает? тебе это надо? у меня машина тоже из дании и тоже горит свет. я по этому поводу и не волнуюсь. мне не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 у меня тоже машина из дании и та же проблема...ха. проблема, что свет горит. а у меня проблема, что щетки двигаются и многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 реле уже вернул на место - в выходные думаю найду этот самый проводок (и поставлю на него переключатель - и будет два режима ), есть предположение, что он идет напрямую от этого релетестер тебе в помощь (прозвонка) похоже я угадал с проводом ....а вот это звучит жутко, нельзя гадать надо знать точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ха. проблема, что свет горит. а у меня проблема, что щетки двигаются и многое другое. пересаживайся на пешкарус и зонтик в руки и "многое другое" будет у других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignis Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 VAL15, HBmouse выложите, пожалуйста, схему обогрева сидений для машин 2000 года у которых есть дневной свет, хочу понять в каком месте эти системы пересекаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ... "многое другое" будет у других... Кстати, а что такое "...многое другое..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignis Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Владельцы Autodata, скиньте схему обогрева сидений для машины 2000 года!!! Очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Владельцы Autodata, скиньте схему обогрева сидений для машины 2000 года!!! Очень надо.я если смогу, то только завтра...на работе я ее ставить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А тебе это мешает? тебе это надо? у меня машина тоже из дании и тоже горит свет. я по этому поводу и не волнуюсь. мне не мешает.дорогой Unnamed...в этой ветке просят помочь отключить эту функцию, а не рассуждений о том надо это нам или нет... тебя устраивает - пользуйся на здоровье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 октября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Владельцы Autodata, скиньте схему обогрева сидений для машины 2000 года!!! Очень надо.Самая точная схема будет из Лазера. по ВИНу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignis Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Самая точная схема будет из Лазера. по ВИНу.и ни фига я там не нашел! по дневному свету есть, а схемы подогрева сидений нет! искал по своему ВИНу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAL15 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 в AUTODATA нет на подогрев схемыдома стоит прога пежо wiring diagrams если не забуду посмотрю, но отвечу только в понедельник с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения