Перейти к содержанию

Спортивный Пинск

bulspin

5 проголосовавших

1. 1. В какие дни недели Вы готовы играть в волейбол?

Рекомендуемые сообщения

В 26.04.2012 в 05:09, 'Nick' сказал:

Коля, пиши в шапку объявку большими буквами - дата, время, место. Там шесть проголосовавших за картинги, посмотрим, кто приедет.

в шапке написал про карты...посмотрим как народ отреагирует...

В 25.04.2012 в 20:07, 'bulspin' сказал:
  В 25.04.2012 в 20:03, 'Рыба' сказал:

постораюсь на субботу нтчего не планировать !!

опробуем первыми???а остальные потом подкатят или народ на субботу подтянется???
Ну у нас то опыт имеется))))

В 26.04.2012 в 19:57, 'bulspin' сказал:

чет тишина по поводу картинга...народ голосовал,а тут молчание...чувствую будет рыба и я... Изображение

А чё писать? Я приеду. Или приду. :)

Думаю, те 6 человек, кто проголосовал за картинги, приедут обязательно. Иначе смысл был голосовать? :)

В 26.04.2012 в 20:01, 'Рыба' сказал:

щя загружу видео с волейбола !!!!

Видео недоступно.

санек,давай видео...прикольно посмотреть как мы куражились...а то с видео засада.что касается картинга,то завтра будет видно кто как голосует...

отлично погоняли...у нас конечно трасса не ровня брестской,но получить долю своего адреналина и наслаждения удалось...дети были больше всех счастливы...(я в том числе)))все приехавшим и принявшим участие в катании ОГРОМНОЕ СПАСИБО И РЕСПЕКТ...

были практически все,кто голосовал...кроме 646756.чувствую она уехала из пинска...но зато были юля и игорь...на катании было больше людей,чем проголосовало.ПРИЯТНО

пейнтбол на 1 мая...народ,давайте веселее определяемся,кто будет участвовать 100%...у нас сегодня и завтра на определение состава участников.а после игры можно и ДР клуба отметить.каждый решит как будет это делать.кто с водкой,а кто с мясом.

В 28.04.2012 в 19:18, 'bulspin' сказал:

отлично погоняли...дети были больше всех счастливы...(

А что, какие-то дети катались? ;) Расскажите, что я пропустил. :)

все приехавшим и принявшим участие в катании ОГРОМНОЕ СПАСИБО И РЕСПЕКТ...

А только приехавшим и поболевшим? ;)

646756.чувствую она уехала из пинска...

Интересно, откуда такое чувство? :)
  В 28.04.2012 в 19:26, 'bulspin' сказал:

пейнтбол на 1 мая...народ,давайте веселее определяемся,кто будет участвовать 100%...

Так если даже "вычесть" Сергея, то четверо проголосовавших "за" у нас уже имеется. ;)

В 28.04.2012 в 21:43, 'Nick' сказал:

646756.чувствую она уехала из пинска...

Интересно, откуда такое чувство? :)

так везде молчит...ядаже в личке писал,а в ответ тишина...

а приевшим болельщикам отдельное спасибо...но ты коля мог бы и сам погонять...или ты на кабриках только после водки??? :lol:

дети тоже катались...дэн и анька нормально полетали...дэн рыбу практически сбросил с карта...а аня,когда каталась второй раз почувствовала скорость.педаль в пол и понеслась...

В 29.04.2012 в 06:07, 'bulspin' сказал:

но ты коля мог бы и сам погонять...или ты на кабриках только после водки???

Хватит уже подкалывать. :) Я уже писал (и все видели), что я не гонял, а тихонечко и культурно проехал вперёд и назад по 20 метров.

Насчёт картингов - ну, ещё будет возможность попробовать. Как-то задумался, удастся ли очки через шлем надеть... :blush: Без них - никаких шансов.

В 29.04.2012 в 06:07, 'bulspin' сказал:

дети тоже катались...дэн и анька

Теперь я понял, кто были дети - Денис и Аня. :lol:

я тут забухал...жена за рулем.а наши в найт пинск выигрывают...вот жена...знала же что сегодня игра,а взяла и подбила побухать...))))

В 29.04.2012 в 13:41, '230582' сказал:

Блин! А я ВСЕ пропускаю :(

Сергей, ничего не "всё пропускаешь"! Будут ещё и картинги, и пэйнтбол, и плавание с волейболом - наверстаешь, я уверен! :)
  В 29.04.2012 в 17:38, 'Рыба' сказал:

будь активнее))) если что есть созвон!!!!

Всё проще - его активность ограничена отсутствием его в Беларуси. :)
  В 29.04.2012 в 17:43, 'bulspin' сказал:

я тут забухал...жена за рулем.а наши в найт пинск выигрывают...вот жена...знала же что сегодня игра,а взяла и подбила побухать...))))

Коль... детский сад! Причём тут жена??? Ты знал про игру, и записывался самостоятельно и добровольно заранее, и сегодня утром я тебе звонил! Что, не мог сказать жене, что занят и чтобы побухала пару часиков без тебя? ;) Кроме того, тебе не надо было за руль - Виталик забрал бы и привёз, а в лёгкой степени подпития, возможно, играть было бы тоже интересно. Было бы желание... ;)

Ник. Не знаю как у тебя, но у нас жены и дети идут на первом плане.... и ПОВТОРЯЮСЬ своих минусовать - себя не уважатть!!!!

В 29.04.2012 в 19:53, 'Рыба' сказал:

Ник. Не знаю как у тебя, но у нас жены и дети идут на первом плане....

Не в этой теме это обсуждать, но не считаю, что эти слова могут быть оправданием невыполнения обещания.Помнишь, Саша, ты рассказывал историю про приятеля, который забыл дома права? Прикинь - он звонит, просит тебя привезти, ты собираешься ехать, а тебе говорят - нифига не едь, надо картошку выкопать! И тот приятель "пролетает". Думаю, это не очень нормально. :)

В 30.04.2012 в 09:35, 'bulspin' сказал:

в среду я так понимаю надо собирать бабосы за аренду зала...народ,не забываем бабки...или мы уже не играем???

Постараюсь быть, деньги возьму.

в среду я так понимаю надо собирать бабосы за аренду зала...народ,не забываем бабки...или мы уже не играем???

Я думаю, ещё месяц поиграете, а летом школа закроется на ремонт и будет летний волейбол на озере. :)

В 30.04.2012 в 09:38, 'Nick' сказал:

Я думаю, ещё месяц поиграете, а летом школа закроется на ремонт и будет летний волейбол на озере. :)
я за пляжный волебол...так даже интереснее.главное,чтобы погода не подводила...

В 30.04.2012 в 09:54, 'bulspin' сказал:

я за пляжный волебол...так даже интереснее.главное,чтобы погода не подводила...

То во второй половине мая, наверное, уже можно выбраться на оз. Погост. Я хоть не играю, так позагорал бы и искупался, и в компании всегда веселее.

В 07.05.2012 в 10:13, 'bulspin' сказал:

среда попадает на 9 мая...играть будем или как???

если будет погода)))))))предлогаю двинутся на пляж :football:

• Создать...