tirlik-91 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Да, у меня такой же ремкомпл., оно. Сколько отдавал денег?Да, согласен, если менять - то сразу всё.Я в прошлом году за работу платил 100у.е.( 70 - снять ТНВД и 30 -перебрать. ) - (теперь будет дороже, но не 200.) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем tirlik-91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдик Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да, у меня такой же ремкомпл., оно. Сколько отдавал денег?Да, согласен, если менять - то сразу всё.Я в прошлом году за работу платил 100у.е.( 70 - снять ТНВД и 30 -перебрать. ) - (теперь будет дороже, но не 200.)Отдал 11.58€ Тоже думаю, что слишком уже по цене ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдик Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Сегодня починился, спасибо RokerPoker с peugeot-citroen.by Изменено 25 декабря, 2013 пользователем эдик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артюша Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) сегодня с утра завел, думаю дай-ка открою загляну под капот и увидел там такую картину, что у меня с ТНВД снизу капает топливо....закрыл приехал на работу открываю не капает.... после работы завел тоже не капает . Как это понять и что это может быть? и можно ли поджать болты которые на насосе откуда капало топливо? Изменено 26 августа, 2014 пользователем Артюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Может у тебя капает с под регулятора давления. Поменяй колечко резиновое и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артюша Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Завтра с утра гляну точно откуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Шланги подачи обратки на ТНВД, с под регулятора, если только кто-то недавно его не закрутил нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Завтра с утра гляну точно откуда... А если с самого ТНВД - ставьте ремкомплект, то будет постоянно лить, пока не прогреется, а зимой и то не факт, что заведете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артюша Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 где купить ремкомплект ? и у кого поменять? или можно самому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKa Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я себе сам менял. Ничего сложного Только желательно изучить конструкцию насоса и заиметь хитрых ключиков. Я ключики некоторые (трехгранные) сам делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha Zhilo Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А что включает в себя ремкомплект тнвд? Включает в себя всяческие салнички, разных типов и размеров. (резиновые колечки, металлические....) В Барановичах менял ремкомплект. Точнее, только маленькие колечки. Я как понял, в основном только они и вылетают, т.к. через них проходит высокое давление. а где в Барановичах брали... скока по цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я менял только маленькие резиновые колечки, т.к автос был разобран, а ремкомплекта найти не мог. Если будете менять только малые колечки, они были в магазине Наутилус, ул.Лермонтова. Лучше с образцом к ним. По деньгам было 1.000 руб за 1шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ ЯДРЕВСКИЙ Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 ЕСТЬ ЛИ НАНОС В ТОПЛИВНОМ БАКЕ В ПЕЖО 307 SW 2.0 HDI 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Укажи VIN или сам посмотри в шапке клуба такая опция есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 января, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 ЕСТЬ ЛИ НАНОС В ТОПЛИВНОМ БАКЕ В ПЕЖО 307 SW 2.0 HDI 2002 нанос чего? грязи:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения