SergAgent Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Есть желающие на дефлектор капота для 607 ? качество хорошее, цветов будет минимум 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 желающих будет очень мало не та машина. фото дай как смотрется будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Фото сначала надо посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) смотриться отстойно Изменено 2 мая, 2012 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 и вот зачем он там?если сделан правильно, то лобовое стекло будет гораздо чище Daiver и demon11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 и вот зачем он там?если сделан правильно, то лобовое стекло будет гораздо чище шотаяневерю Викусик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 2 мая, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Не эстетично. Напросилась фраза: "....зато дёшево и практично...." На эту машину не стоит "ляпiць..." Изменено 2 мая, 2012 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronics Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) смотря какой цвети какая цена Изменено 2 мая, 2012 пользователем tronics Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 шотаяневерю физика однако, плюс посмотри на кромку капота...будет вся посечена камешками....эта штука спасает. Daiver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Смотрится отстойно! Если сделать только по линии капота тогда.....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Смотрится так себе,а фото на фоне чёрной машины есть?.......как г бы практично(действительно немного камнями сечет по краю) ,но не эстетично Изменено 2 мая, 2012 пользователем LEXA607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 2 мая, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ИМХО - калхоз жэстачайшы. Для полноты картины не хватает красных брызговиков СПАРКО и синих форсунок стеклоомывателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ИМХО - калхоз жэстачайшы. Для полноты картины не хватает красных брызговиков СПАРКО и синих форсунок стеклоомывателя. Не, не хватает спойлера и заваренной крышки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Не, не хватает спойлера и заваренной крышки =) спойлер есть заводской, так шо гнать не надо Изменено 2 мая, 2012 пользователем Andrucha Daiver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Не, не хватает спойлера и заваренной крышки =) спойлер есть заводской, так шо гнать не надо ты паходу не понял о какой 607 я упомянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Увольте, я такое Г делать не буду, цена того что я буду делать,50 уе, качество хорошее, делать буду на одном из крупнейших Российских заводов, то есть всё по технологиям и т.д, материал орг стекло 3 мм, будет 3 цвета, черный, полупрозрачный(серый) и прозрачный как стекло, дизайн будут рисовать профессиональные дизайнеры...какие еще вопросы? Ректор, мне попадался один пежо 607 с таким дефлектором, смотрелся ужасно, не говоря про то что он сделан не так как надо, из за чего он не делает 50% того что делает нормальный дефлектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Увольте, я такое Г делать не буду, цена того что я буду делать,50 уе, качество хорошее, делать буду на одном из крупнейших Российских заводов, то есть всё по технологиям и т.д, материал орг стекло 3 мм, будет 3 цвета, черный, полупрозрачный(серый) и прозрачный как стекло, дизайн будут рисовать профессиональные дизайнеры...какие еще вопросы? Ректор, мне попадался один пежо 607 с таким дефлектором, смотрелся ужасно, не говоря про то что он сделан не так как надо, из за чего он не делает 50% того что делает нормальный дефлектор так где фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 прозрачный интересно (или чёрный). давайте фото......крепится классически?сверлим капот?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ждемс фото, системы крепления и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 фото крепления я потом выложу, ничего сверлить не надо, одел и зажал, фото будет неизвестно когда, так как машина еще не отсканированна, то есть ею еще не занимаются, первое что будет это эскизы, и то только в процессе создания дефлектора, перед всем этим интересует спрос....совсем недавно сделал на фиат мультипла 1, спрос удивляет, люди берут не жалея денег, так как люди любят свой авто, не то что владельцы форд эскэйп 2008 и акура мдх, торгуются, хотят купить по цене шлака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 фото крепления я потом выложу, ничего сверлить не надо, одел и зажал, фото будет неизвестно когда, так как машина еще не отсканированна, то есть ею еще не занимаются, первое что будет это эскизы, и то только в процессе создания дефлектора, перед всем этим интересует спрос....совсем недавно сделал на фиат мультипла 1, спрос удивляет, люди берут не жалея денег, так как люди любят свой авто, не то что владельцы форд эскэйп 2008 и акура мдх, торгуются, хотят купить по цене шлакане туда попал, не будет тут спроса, пока не будет предложения, филькину грамоту все представлять умеют, факты давай, будет и разговор, а так порожняк гонять не понтово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я когда то делал дефлекторы для хундай старекс аш 1, там сразу очередь выстроилась,стоило только предложить, но там были Россияне, беларусы что то более придирчевы, что здесь что на велсатисе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 тот на фотке убого да без вариантов но я после зимы столько сколов на капоте нашел что знал бы сразу так и такой колхоз повесил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 3 мая, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) я когда то делал дефлекторы для хундай старекс аш 1, там сразу очередь выстроилась,стоило только предложить, но там были Россияне, беларусы что то более придирчевы, что здесь что на велсатисе)Не во всех машинах есть алюминиевый капот как в 607-м, сколы конечно изредка появляются, но это не критично и такой "прибамбас" к красивому авто никак не годится. К 50 уе можно добавить 30 и будет идеально покрашенный капот если только сколы замучали, не стоящее предложение. Изменено 3 мая, 2012 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Не, не хватает спойлера и заваренной крышки =) спойлер есть заводской, так шо гнать не надо ты паходу не понял о какой 607 я упомянул а что за она ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Не, не хватает спойлера и заваренной крышки =) спойлер есть заводской, так шо гнать не надо ты паходу не понял о какой 607 я упомянул а что за она ?когда-нить сфоткаю и выложу сюда... заваренная задняя крышка и спойлер здоровенный а-ля Альфа 156 :D:D Изменено 3 мая, 2012 пользователем PSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей39rus Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Колхоз какой тоА для того чтобы не было сколов, проще проклеить капот фолией под любой цвет и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 PSA. буду ждать нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 К 50 уе можно добавить 30 и будет идеально покрашенный капот Улыбнуло Если тока дядя Вася валиком закатает ))) А по теме колхозить алюминий не надо, а если ради установки еще и сверлить капот то это полный маразм. Уж лучше сколы чем дырки с которых и начнется коррозия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 К 50 уе можно добавить 30 и будет идеально покрашенный капот Улыбнуло Если тока дядя Вася валиком закатает ))) А по теме колхозить алюминий не надо, а если ради установки еще и сверлить капот то это полный маразм. Уж лучше сколы чем дырки с которых и начнется коррозия...На люминиевом капоте не начнется даже с дырками а вообще на любом авто это колхозом смотриться, тем более на 607-ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения