Пасечник Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Встретились с Пинскими пежонами ( bulspin, Рыба а также жены и детишки( не считая того что некоторые нас просто проигнорировали)) Решили сделать областной съезд в Пружанах в АКВАПАРКЕ! Число съезда 23 июня! Время к 9.40 около аквапарка! Видео Пружанского аквапарка ВОТ и ТуТа Цена вход в аквапарк 13850руб.-взрослый и 11850руб.-детский.(цена за комплекс развлечений Аквапарк+бассеин+сауна) Примерное расстояние до кольца г.Пружаны: Брест: От Стеллы - 74км(через Жабинку); Пинск: От Гомельской развязки - 140км; Барановичи: От развязки на северном микрорайоне - 142км(через Березу) Береза: От поворота на больнице - 40км Что берем (предварительно): 1.Помидоры, огурцы, лук и зелень; 2.Нарезка мясная; 3.Шашлык ((на усмотрения филиалов: колбаски, курица или мясо) из расчета 0,5 кг на человека); 4.Хлеб 5.Соль, перец; 6.Алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки по вкусу; 7.Одноразовую посуду ((стаканы, вилочки, тарелки и т.д.) на количество людей + запас 5-10 шт); 8.Мангал, шампура или сетка, уголь; P.S. Все пожелания принимаются! Список участников : 52 человек. 1. bulspin + 1 (Пинск) 2. рыба +2 (Пинск) 3. лысый +2 (Пинск) 4. 230582 + 2(Пинск) 5. fima 407+2 (Пинск) 6. valdai +2 (Пинск) 7. Вова М. +1 (Пинск) 8. Ильюха (Барановичи) 9. Пасечник + Пчелка(Барановичи) 10. damien (Барановичи) 11. serj_ + супруга+1 (Барановичи) 12. Ruta +5 (Баранновичи) 13. Andrvlad +1(Барановичи) 14. Плутарх + 1(Барановичи) 15. сергей9169 +2 (Барановичи) 16. Механик +1 (Барановичи) 17. Plan+2 (Брест) 18. DRAGON Brest + 1 (Брест) 19.lukoil1426 +3 (Брест) 20. BeLaRuS+1 (Береза) 21. Фото: АLEXEI_13 и banknots 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 красавы...оперативно...я 2 руками "ЗА".с датой мне пофиг...как решите,так и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 отлично, парни вату не катают!!!!Сказали-сделали !!!Пацаны, мы за любой кипишь, кроме голодовки ))))))!!!!!!дата тоже не имеет значения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Правильно, а чего медлить Пасечнику плюс!!! )Я так же только за!!А по поводу даты любая кроме 9 т.к. буду отмечать свои 20 Друзья как добрались??? Изменено 6 мая, 2012 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 да и нормально !!!!! Будем отмечать с 9го на 23ее вночь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Правильно, а чего медлить Пасечнику плюс!!! )Я так же только за!!А по поводу даты любая кроме 9 т.к. буду отмечать свои 20 так там и отпразднуешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А, что хорошая идея Надо в шапку внести новую дату: с 9 на 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 да Ильюха назревает грандиоздный шухер на 9! Гатовлю печень! (рецепт: прожариваю печень,лук и все заливаю сметаной,соль перец по вкусу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 да Ильюха назревает грандиоздный шухер на 9! Гатовлю печень! (рецепт: прожариваю печень,лук и все заливаю сметаной,соль перец по вкусу) Если буду в Белоруссии то приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Так то , за такой грандиозный шухер. Аквапарк это всегда хорошо, да и дополнительный повод встретиться с одноклубнями из других городов. А потом поехать на озеро и пожарить шашлыков. Вот с датой я думаю что не принципиально Вот нафлудили. Ребята не ссорьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Так то , за такой грандиозный шухер. Аквапарк это всегда хорошо, да и дополнительный повод встретиться с одноклубнями из других городов. А потом поехать на озеро и пожарить шашлыков. Вот с датой я думаю что не принципиально Вот нафлудили. Ребята не ссорьтесь я смотрю дата всем безразлична...давайте тогда поставим конкретную дату и будем планировать остальное(меню,список желающих и кол-во водки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ПУскай пока будет голосовалка А вот остальное надо уже планировать Пасечник составляй список!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ПУскай пока будет голосовалка А вот остальное надо уже планировать Пасечник составляй список!!! Жаль что нельзя проголосовать за все дни))) поставлю свой голос за 23июня, чтоб видеть результат голосования... а так то нам любой день подходит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoi_snaiper Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Если с датой определится на 9 или 30 июня то я буду 100 %. 2 или 23 июня никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я предлагаю сделать так! Водку каждый берет по бутылочке на одну голову,если змей горынычь то три купить одноразовой пасуды на всех( тарелки,вилки,стаканчики) а с меню делаем следующее (как вариант) определяемся с количеством людей и кто-то собирает лаве и это все закупает.(магу быть и я) шашлык,памидоры,огурцы,зелень,холодная закуска ну и бсему голова-хлеб! Празрачность валютных операций гарантирую . Дополнения и т.д. Преветствуются! Для нас важен каждый голос! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну что тут добавишь... с датой я тоже согласен с любой, меню то-что надо, осталось только определиться с колическтвом от каждого города и кто будет за рулем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Приеду. Голосую за 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 если 23 то я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну число я так понимаю образовывается само по себе, Это 23. Ну я согласен, тем более большинство людей примерно в этих числах получает зарплату. А мне вопрос с водилой ВООБЩЕ решать не надо, если надо меня папа привезет и заберет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 уговорили...я тоже за 23.дабы не пригружать пасечника,можно в каждом городе сделать саршого по закупкам.приехали в пружаны,все скинули в один багажник и на природу...жалко только,что долго ждать...я бы хоть сегодня со всеми встретился...мясо пожарил и своячка 0,5 а может и более на лицо положил бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 .................и на природу...на самом озере есть замечательные места где можно спокойно посидеть, пожарить шашлык, менты не будут беспокоить. Но на машине не подъедешь. От стоянки до места отдыха 200-500м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ТАКОЙ ЗАБЕГ мы пройдем...в бресте(на автофест) пинские пешим шагом топали до поляны гораздо больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Тогда вообще замечательно, только вот надо будет где то дров подыскать, дабы можно было в темноте спокойно сидеть (ну это если ни кто рано не собирается уезжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 уговорили...я тоже за 23.дабы не пригружать пасечника,можно в каждом городе сделать саршого по закупкам.приехали в пружаны,все скинули в один багажник и на природу... жалко только,что долго ждать...я бы хоть сегодня со всеми встретился...мясо пожарил и своячка 0,5 а может и более на лицо положил бы))) Мдаа я тоже уже хочу По дате подумал в принципе 23 нормально подходит 21 будет экзамен, следующий только 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 По поводу загрузкми не праблема наши памогут! А так по числу вродебы все выресовывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 По поводу загрузкми не праблема наши памогут! А так по числу вродебы все выресовывается!просто нам думай как передать тебе деньжата,а так все по списку купили и приехали...с датой все понятно...надо писать конкретно про 23 число... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 По поводу загрузкми не праблема наши памогут! А так по числу вродебы все выресовывается!просто нам думай как передать тебе деньжата,а так все по списку купили и приехали...с датой все понятно...надо писать конкретно про 23 число...да это не проблема! Собрали симму и скинули на карточку! И вот сбылась мая мечта мальдивы 10дней 9 начей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 По поводу загрузкми не праблема наши памогут! А так по числу вродебы все выресовывается!просто нам думай как передать тебе деньжата,а так все по списку купили и приехали...с датой все понятно...надо писать конкретно про 23 число...да это не проблема! Собрали симму и скинули на карточку! И вот сбылась мая мечта мальдивы 10дней 9 начей! все...ништяк...так и сделаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 дабро! Делаю визу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Не купитеть на Пасечника афёру :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения