александр75 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 20 мая 2012 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время: 18:00 Место: стоянка возле ДКН напротив аптеки №158 Повестка: • обсуждение наших планов, • знакомство с новичками, • распитие горячих напитков (чай,кофе и т.д.) и конечно же • дружное, позитивное общение Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Мля,а я работаю до 20.00.И на следующую встречу я тоже не попаду,буду работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 НА ВСТРЕЧЕ БУДУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 не будем тут флудить...золотые слова... Для остальных... На будущее... В рамках "программы создания анонсов последующих встреч"... Если назревает срочная необходимость анонсирования встречи, самый простой и проверенный способ - это написать об этом сообщение в теме уже прошедшей встречи (мера вынужденная и временная). Это сообщение выносится в новую тему, а предыдущая тема позже закрывается. На данный момент в Полоцком регионе "за главного" по встречам выступает Евгений З. Если кто-то претендует на сию должность - решайте сами у себя путём "выборов", но в отдельной теме. Думается, что темы по встречам должны создавать только "ответственные" за это люди. А пока "почищено от флуда". александр75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 постораюсь быть!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis76 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Блин, быть не смогу. На работе с 15.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Постараюсь принести свое бренное тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А я уже 3-ий день болею, так что наверное не приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Мы с Ильёй скорее всего тож не будем на встрече, извиняйте не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А что там со встречей с Витебскими??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А что там со встречей с Витебскими???Отписался ТУТИ вообще сегодня кто нибудь будет на встрече??? sсhumaсher 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Скромненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 конечно всё нормально получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Парни--КРАСАВА!!! А я чёт во времени потерялси,мож прыбывание на свежем воздухе сказалось.Опздал... :ah:P.S.Вика ты тож малайца... Изменено 20 мая, 2012 пользователем александр75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 И я даже в кадр попал, чотя приезжал в аптеку №158. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Парни--КРАСАВА!!! А я чёт во времени потерялси,мож прыбывание на свежем воздухе сказалось.Опздал... не расстраивайся со всеми бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 отдельный респект Димону и Женьке...не бросили,подтянулись на встречу...наш дом для ВАС всегда открыт :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 мы своих не бросаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А я чёт во времени потерялси,мож прыбывание на свежем воздухе сказалось.Опздал... А я тебя видела мы буквально минут за 15 разбежались только...... я в аптеку возвращалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 отдельный респект Димону и Женьке...не бросили,подтянулись на встречу...наш дом для ВАС всегда открыт :wub:Лёха братка и вам спасибо Кстати, Евген З. вёл онлайн беседу со мной по телефону о ходе сегодняшней встречи! Евген, +5!))))Спасибо Дим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Кстати, была рада увидеться с прибывшими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения