MIVIS Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Да уж... Путешествие грузина вокруг магазина. Иван-всё полный отстой. Будапешт, говоришь, на Прагу похож? Ты, вообще, где был? В промзонах? Перепутать готику с барокко-это сильно. И да.."Гипермаркет типа LIDL". Какая поездка-такой и гипермаркет.А чем Польша не угодила? Там, кроме автобанов, вроде все хорошо? Да и автобаны, те, что есть, вполне себе. Гораздо лучше,(как и у нас), чем это чешское безобразие за 13 евро. Про границу ещё понравилось. Про "зелёный канал". А у погранцов спросить нельзя было? Или у таможни?Ну, в общем, планировал ты в прошлом году героически-а на выходе фуфел какой-то. Поездка между хостелами в поисках дешевого мяса и пива.каждому свое. по мне нормальная такая поездка, с друзьями, на авто, с перерывами на пиво и мясо. чем поездка между хостелами не поездка в Европу? нету диснейленда и музея пежо? ну и ладно...прям желчь какая-то проступает. Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Есть знакомые-пинзенсмены (довольно таки крупная своя контора у них тут, да и не тут...), которые вполне себе могут позволить (да впрочем иногда и позволяют, когда дело касается по большей части некоторых деловых поездок и по другому не получается...) ездить отдыхать практически в любую точку земного шара, останавливаться в невероятно дорогих местах... но при каждом удобном случае в основном предпочитают отдых в "дикарском стиле". Рюкзак за плечи и вперед... По сути уже изъездили земной шарик вдоль и поперек... и в основном, образно говоря, с "рюкзаком и палаткой"... Не всегда то, что дорого, одинаково полезно для души и тела...Ванька. Ждем фотоотчета... Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Да дело не в том, дорого или нет. Вы что, думаете, я в Four Seasons останавливаюсь? А в подаче. Поехали туда-поехали сюда. Венеция вонючая, Рим-бомжатник, в Кракове смотреть нечего, Польша-отстой. В Величку заехал хотя бы? Зато про жратву-очень подробно, прямо с ценами.Про Диснейленд и музей Пежо-ничего не скажу, не был. Мне как-то другие музеи нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Я просто не сторонник вот таких налетов махновских. Все равно ни страну не увидишь, ни даже города толком.Кстати, ДИ и MIVIS, в Германии выражение "jedem das seine" официально запрещено в печати . Помните, почему? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем igorS16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Я просто не сторонник вот таких налетов махновских. Все равно ни страну не увидишь, ни даже города толком.Кстати, ДИ и MIVIS, в Германии выражение "jedem das seine" официально запрещено в печати . Помните, почему?Что вы спорите тут, что да как. Я написал, что я видел и что я хотел увидеть.., Все писалось не для того, чтобы услышать "а поехал бы я так или не поехал?". Езжайте как вам удобно, на машине без машины в хостелы, в отели, в замки, церкви, костелы и пр. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Ivan_N Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а наши деды на танках туда ездили.. так вот после танков, отличить Варшаву от Кракова даже местные не смогут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а наши деды на танках туда ездили.. так вот после танков, отличить Варшаву от Кракова даже местные не смогут..Что, DX, к чужой славе примазываешься ? Или ты тоже..На танке ?Иван, да без обид. Ты написал-молодец. Я свое мнение высказал-тоже молодец. В споре, знаешь ли, рождается истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ванька - молодец. я вот тоже так хочу на автосе махнуть в европу. Пока что дальше Кракова не удавалось, и так получилось, Краков запомнился только с лучшей стороны, а "транзитная" Варшава только пробками и промышленными окраинами Хотя в Кракове та же хрень. Отсюда сделал вывод, что надо останавливаться в городе хотя бы на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorceni Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ваня, отличный обзорчик. По мнению великих и заслуженных "критиков" отсебятина конечно не окололитературная, зато все честно и объективно. Молодец! Отличное путешествие, такое стоит хоть раз в жизни замутить. Тоже уговариваю жену предпринять рейд на личном автосе, для начала в Болгарию. Баиццо однако, гемора говорит много, в автобусе спокойней. Зато ведь самим гораздо интересней. Плюсую. Жду фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 да не примазываюсь, мой дед погиб ровняя Варшаву ( командир ТБ 3, ну не танк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения