Дядя Илья Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Почему к SW такое отношение? Чем они виноваты?Ты это о чём? Какое такое отношение? В чём их кто-то обвиняет?Не понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regtriada Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 возможно я неправильно понял фразу Исчо один SW...Звучит примерно как "расплодилось", с интонацией "понаехали" или "откуда ж вас, столько" с неподдельной грустью в голосе)Хотя возможно это скепсис, потому что при рассмотрении с позитивной стороны эта фраза звучит несколько по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 возможно я неправильно понял фразу Исчо один SW...Звучит примерно как "расплодилось", с интонацией "понаехали" или "откуда ж вас, столько" с неподдельной грустью в голосе)Хотя возможно это скепсис, потому что при рассмотрении с позитивной стороны эта фраза звучит несколько по-другому Вот уже и по-веселее...праальна, больше позитива!!! Боооольшеэээээ .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regtriada Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я так понял, что следующий пыжовник 19го мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну в следующий четверг...какая там дата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Привет, зовут меня Владимир, радостный обладатель черного 407sw) район метро СпортивнаяСосед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regtriada Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Привет, зовут меня Владимир, радостный обладатель черного 407sw) район метро СпортивнаяСосед возможно) Притыцкого недалеко от Рублевского на Глебки (вверх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я так понял, что следующий пыжовник 19го мая?Пральна понял, день пионерской организации им. В.И.Ленина (кто такое помнит) Встреча с молодёжью, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 возможно) Притыцкого недалеко от Рублевского на Глебки (вверх)тады почти сосед...Пушкинская метро...тут я рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regtriada Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я так понял, что следующий пыжовник 19го мая?Пральна понял, день пионерской организации им. В.И.Ленина (кто такое помнит) Встреча с молодёжью, так сказать...Как будто специально готовились возможно) Притыцкого недалеко от Рублевского на Глебки (вверх)тады почти сосед...Пушкинская метро...тут я рядом Ну я тут только седан видел в соседнем доме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA diagnostic Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет всем, зовут Андрей, катаюсь на 406 Break 2001 (RHZ) - в данный момент на продаже и C5 2010 (RFJ). Заглянул к вам в гости с эстонского клуба Peugeot. Живу в Таллинне. http://www.peugeotclub.ee/viewtopic.php?f=16&t=79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет всем, зовут Андрей, катаюсь на 406 Break 2001 (RHZ) - в данный момент на продаже и C5 2010 (RFJ). Заглянул к вам в гости с эстонского клуба Peugeot. Живу в Таллинне. http://www.peugeotcl...c.php?f=16&t=79Ну, привет тебе и тут!!!наконец-то заглянул...Вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA diagnostic Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 заглядывал и раньше, зарегистрировался только сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman-31 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет всем. Зовут Виталий. Катаюсь на 407 SW 2.2HDi. Живу на Юго-западе, пр. Правды, около Волгограда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет, Рыбак-31-й...Вчера ты пропустил пыжовник...теперь две недели ждать.... А так - вэлкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Привет, зовут меня Владимир, радостный обладатель черного 407sw) район метро СпортивнаяСосед Ну привет соседи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tattsiana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Всем привет! Завела себе несколько мес назад 407 1,6 hdi, теперь воспитываю и довожу до ума)) Ах да, как зовут? догадайтесь)) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Tattsiana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Всем привет! Завела себе несколько мес назад 407 1,6 hdi, теперь воспитываю и довожу до ума)) Ах да, как зовут? догадайтесь)) Ну привет и тебе Татьяна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 это значит Лепель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Витебск Минск - гдето между??Это как у Раптора - "пригород"...Привет, Таццяна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tattsiana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А вот и нет), это значит пока Витебск, а через месяц будет Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А вот и нет), это значит пока Витебск, а через месяц будет Минск Не уж-то замуж в Минск??? А 407-й - приданное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А вот и нет), это значит пока Витебск, а через месяц будет Минск ты что, пешком идешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А вот и нет), это значит пока Витебск, а через месяц будет Минск ты что, пешком идешь??? Не приставай к девушке!!!Таццяна, а фоты свои и пыжа выкладывать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ДИ делает подход издалека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tattsiana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да вы что с ума все тут посходили? еду работать, никого не знаю, просто решила сменить обстановку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не приставай к девушке!!!мде девушки нравятся, вот и пристаю к вам не буду - вы не в моем вкусе! Да вы что с ума все тут посходили?почему сразу посходили? мы давно уже там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Отвалите от девочки, вы все женатые, дайте мне дорогу, холостому, молодому и красивому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 цитрин ну нельзя же обманывать девушку прямо во всех пунктах! ну хоть бы в одном правду сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения